Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ruganin:
Много найдете отличий от нашей типовой трехи?

Немного, Ruganin, всего одно: та треха - в Стране Для Людей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Калинин:
Немного, Ruganin, всего одно: та треха - в Стране Для Людей.

Везде хорошо там где нас нет. Все относительно.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Ruganin:
Везде хорошо там где нас нет. Все относительно.

Относительно чего?

Я в Лондоне жил, есть с чем сравнивать. Явно - не Москва :)

С уважением,

Виктор

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

vmegap, простой вопрос что я могу сделать в East side и не могу сделать в текстильщиках?

То же жил в Лондоне правда в гостях.

vmegap:
Относительно чего?

Относительно Москвы - я понимаю что за бугром небо выше, трава зеленее, дороги шире, люди добродушнее, деньги длиннее и т.д. и т.п.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Ruganin:
простой вопрос что я могу сделать в East side и не могу сделать в текстильщиках?

Встречный вопрос, еще более простой: ссылки на квартиры, которые вы привели выше, разве находятся в Истсайде? ;)

С уважением,

Виктор

UPD

Ruganin:
я понимаю что за бугром небо выше, трава зеленее, дороги шире, люди добродушнее, деньги длиннее и т.д. и т.п.

Вот сами вы и ответили. Знаете ведь, в чем разница! А прикидываетесь... :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ruganin:
простой вопрос что я могу сделать в East side и не могу сделать в текстильщиках?

Спокойно гулять без паспорта в кармане?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
vmegap:
Встречный вопрос, еще более простой: ссылки на квартиры, которые вы привели выше, разве находятся в Истсайде? ;)

В ист сайде хаты стоят 160-200 к фунтов за двушку (хотя цены не уточнял могу ошибиться), единственное, не признать не возможно что в Лондоне выгодней арендовать хату, я инглиш не знаю но мне знакомый у которого гостил читал их законы по защите арендатора, честно скажу был поражен, в России такого действительно никогда не будет.

vmegap:
Вот сами вы и ответили. Знаете ведь, в чем разница! А прикидываетесь... :)

Конечно прикидываюсь :)

Ruganin добавил 15.12.2008 в 15:42

Lupus:
Спокойно гулять без паспорта в кармане?

Ответ: в текстилях свободно можно шляться по газонам, а в Амстердаме у меня это не получилось.

Попробовал то же сделать в Венла, итог - да здравствует Лингбурский патруль.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ruganin:
vmegap, простой вопрос что я могу сделать в East side и не могу сделать в текстильщиках?

В Текстильщиках можно:

- подскользнуться, упасть, разбить себе голову, потерять сознание и пролежать минимум сутки, т.к. все лежащие у нас автоматом попадают в категорию пьяных (карманы обчистят белые).

- на вторые сутки тебя заберет проезжающая ментовка и третьи сутки ты пролежишь в приемном покое текстильщической больничики

- на четвертые сутки тебя наконец найдет супруга.

В Лондонграде можно:

- подскользнуться, упасть, разбить себе голову, потерять сознание и пролежать максимум полчаса до приезда парамедиков (карманы обчистят негры),

- на вторые сутки у тебя останется очень мало денег на страховке, но тебе будут мило улыбаться и сами найдут твою супругу, а при желании - доставят тебя домой.,

- на третьи сутки твой адвокат будет бить по столу в муниципалитете по поводу того что ты подскользнулся.

Башка, кончено, болеть будет в обоих случаях...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Калинин, вы забыли одно но, это если у вас есть страховка и есть адвокат.

Хотя убедили, Лондон лучше, но жить я туда не поеду.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ruganin, согласен, но общий тренд именно такой, как я описал.

ЗЫ: а че делать в заграницах без страховки?

ЗЗЫ: тем паче - без адвоката? На хрена тогда эмигрировать? Чай не 17-й год: от большевиков, задравши подол, бежать не надо...Недоумеваю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий