- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Им" - это как бы объясняет. Но я, если нет принципиальных возражений, все же отредактирую цитатки, убрав из них свой ник? :)
Чтобы не вводить в заблуждение остальных участников формума, которые могут и не обратить внимание на это "им".
С уважением,
Виктор
Но я, если нет принципиальных возражений, все же отредактирую цитатки, убрав из них свой ник?
Хорошо, конечно.
Продажи квартир в Москве упали до катастрофического уровня
Виктор, конечно это важная инфа, да только вот в России падение продаж обычно не гарантирует последующее за данным событием снижение цен.
да только вот в России падение продаж обычно не гарантирует последующее за данным событием снижение цен
Вообще то в данном случае видимо произошло исключение из правил. :) Так как цены уже просели.
Но мне кажется, что мы с вами ходим по бесконечному кругу, какой смысл заходить на очередной? Вроде договорились уже, подождать до декабря 2009. К тому времени картина будет настолько очевидна, что одному из нас придется публично признать свою неправоту. 🚬
С уважением,
Виктор
Вчера показывали наших ипотечников, народ плачет. У одного дом отбирают, у другого квартиру.
Вот и за бугром не сладко тоже http://trava.in.ua/archives/4774 люди все бросают, когда съезжают. 😮
Пставлю еще😮😮😮 когда увидел оставленные вещи.
Траву красят, жесть, я это только про нашу армию слышал.🙄
Вообще то в данном случае видимо произошло исключение из правил. :) Так как цены уже просели.
Но мне кажется, что мы с вами ходим по бесконечному кругу, какой смысл заходить на очередной? Вроде договорились уже, подождать до декабря 2009. К тому времени картина будет настолько очевидна, что одному из нас придется публично признать свою неправоту. 🚬
С уважением,
Виктор
Подозреваю, что все произойдет несколько раньше. :)
по РБК-ТВ прогноз - снижение цен на 30% в Москве и 48% в регионах ... в след. году где-то с весны
FView добавил 08.12.2008 в 22:30
Виктор, конечно это важная инфа, да только вот в России падение продаж обычно не гарантирует последующее за данным событием снижение цен.
цены уже просели, просто активность пока небольшая ... все ждут
На телескопы скинули существенно уже пара тройка магазинов, но не на все модели.
Подозреваю, что все произойдет несколько раньше.
С контрольным выстрелом - в самый раз.
С уважением,
Виктор
С контрольным выстрелом - в самый раз.
С уважением,
Виктор
В хижине дяди Тома или в бараке Обамы?