Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

"Им" - это как бы объясняет. Но я, если нет принципиальных возражений, все же отредактирую цитатки, убрав из них свой ник? :)

Чтобы не вводить в заблуждение остальных участников формума, которые могут и не обратить внимание на это "им".

С уважением,

Виктор

юни
На сайте с 01.11.2005
933
vmegap:
Но я, если нет принципиальных возражений, все же отредактирую цитатки, убрав из них свой ник?

Хорошо, конечно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
vmegap:
Продажи квартир в Москве упали до катастрофического уровня

Виктор, конечно это важная инфа, да только вот в России падение продаж обычно не гарантирует последующее за данным событием снижение цен.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Ruganin:
да только вот в России падение продаж обычно не гарантирует последующее за данным событием снижение цен

Вообще то в данном случае видимо произошло исключение из правил. :) Так как цены уже просели.

Но мне кажется, что мы с вами ходим по бесконечному кругу, какой смысл заходить на очередной? Вроде договорились уже, подождать до декабря 2009. К тому времени картина будет настолько очевидна, что одному из нас придется публично признать свою неправоту. 🚬

С уважением,

Виктор

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вчера показывали наших ипотечников, народ плачет. У одного дом отбирают, у другого квартиру.

Вот и за бугром не сладко тоже http://trava.in.ua/archives/4774 люди все бросают, когда съезжают. 😮

Пставлю еще😮😮😮 когда увидел оставленные вещи.

Траву красят, жесть, я это только про нашу армию слышал.🙄

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
vmegap:
Вообще то в данном случае видимо произошло исключение из правил. :) Так как цены уже просели.

Но мне кажется, что мы с вами ходим по бесконечному кругу, какой смысл заходить на очередной? Вроде договорились уже, подождать до декабря 2009. К тому времени картина будет настолько очевидна, что одному из нас придется публично признать свою неправоту. 🚬

С уважением,
Виктор

Подозреваю, что все произойдет несколько раньше. :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

по РБК-ТВ прогноз - снижение цен на 30% в Москве и 48% в регионах ... в след. году где-то с весны

FView добавил 08.12.2008 в 22:30

Ruganin:
Виктор, конечно это важная инфа, да только вот в России падение продаж обычно не гарантирует последующее за данным событием снижение цен.

цены уже просели, просто активность пока небольшая ... все ждут

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

На телескопы скинули существенно уже пара тройка магазинов, но не на все модели.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Сам пришел:
Подозреваю, что все произойдет несколько раньше.

С контрольным выстрелом - в самый раз.

С уважением,

Виктор

SS
На сайте с 30.08.2005
99
vmegap:
С контрольным выстрелом - в самый раз.

С уважением,
Виктор

В хижине дяди Тома или в бараке Обамы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий