- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подход прямо противоположный тому, что делают в России. Вместо того, чтобы всячески поддержать едва нарождающийся средний класс, поумерить грабительские аппетиты банков, всячески затянуть и осложнить процедуру выселения, то есть превращения людей в бомжей, банкам всячески облегчают выкидывание жертв ипотечного кризиса на улицу, да еще во внесудебном порядке. Чтобы побыстрее.
Это да, подход очевиден, уж сколько раз было, в России за всё заплатит средний класс, а когда заплатит, испарится.
А вдруг как проведет дефляцию доллара, частично привязав его к золоту? И что тогда ваш друг с долларовой ипотекой делать будет? А кое-какие тревожные признаки на счет замыслов Обамы есть. Да и озабоченность мировых лидеров, как бы штаты не пошли на решение своих экономических проблем за счет остальных стран мира,с чего-то возникла?
Хммм, а такое возможно при этом объеме денежной массы? Вообще интересный вопрос, уверен, что американцы должны найти какой то выход, естественно за счёт других. Не верится в "глобальный Детройт", хотя всё выглядит именно так с чисто экономической точки зрения.
Но чистая экономика уже давно не рулит, вон и Бин Ладен объявился.
И поскольку часть населения планеты "вымрет" (возможно, и без кавычек), то оставшиеся перераспределят итоговое производство между потребителями в своих странах. Поскольку Бразилии, Индии и, возможно, Китаю, платить за прокорм своих сограждан особо нечем, то крупнейшим потребителем вновь станет Европа, и сократившиеся во время кризиса производственные мощности - будут работать преимущественно на них.
Как мне кажется. :)
Я думаю возврат производства в Европу и Америку вполне реально и логично. Все эти китайские чуда это такой же раздутый миф, на соплях это всё держится и полностью зависит от западных стран. Тем более в условиях кризиса, где всему по идее должна будет определена реальная цена, логично всё производство вернётся обратно. Проблема только в скорости его возврата, сильно уж рабский труд в моду вошёл.
Я думаю возврат производства в Европу и Америку вполне реально и логично.
это тогда им придется открывать границы для рабочей силы, а смысл ? Эта же раб сила может и в своих странах пахать
Своих заставить работать .. ну во первых для этого надо время, да и производства возвращать, а времени нет и денег
это тогда им придется открывать границы для рабочей силы, а смысл ? Эта же раб сила может и в своих странах пахать
Своих заставить работать .. ну во первых для этого надо время, да и производства возвращать, а времени нет и денег
Ну с границами они постоянно экспериментируют конечно, то впускают, то не пускают. В Чехии например с 2009 года вводят зеленые карты именно для притока легальной раб. силы (там кстати для рабочих специальностей виза без права продления на месте в Чехии, что разумно в перспективе). С другой стороны запускать это до уровня парижских предместий тоже крайне опасно, тем более в условиях кризиса.
Выход именно в том, чтобы своих заставить работать, при этом сократив соц.пакет, который сам по себе может сократиться в такое время. Конечно это не просто, с другой стороны ещё не так давно все работали и в Европе. Если пойдут реальные проблемы, тем более, что вся Европа сидит в ипотеке, должны переосмыслить.
PS. Не так давно была ситуация на Шкоде, чешка рассказывала, что рабочие постоянно жаловались на уровень зарплаты, хотя (по её словам) она была далеко не минимальной. Шкода принила решение заменить местных на вьетнамцев. Я думаю в условиях кризиса жаловаться никто не будет на наличии работы, хотя бы любой.
Я думаю в условиях кризиса жаловаться никто не будет на наличии работы, хотя бы любой.
а дело даже не в этом .. тут кроется другая, большая опасность - это признать что кап строй оказался тупиковым и никакой саморегулирующей экономики больше нет
И что тогда остается, что будем признавать ? :)
Минус 25 процентов. И это не предел
http://mk.ru/blogs/MK/2008/11/22/society/382395/
Ну что, увидими квартиры по $50к скоро? :)
почти достроенном
Вот это "почти" и внушает опасения, ну их нафик.
В нынешней обстановке деньги только в обмен на товар, никаких предоплат.
Минус 25 процентов. И это не предел
http://mk.ru/blogs/MK/2008/11/22/society/382395/
О, и МК подтянулся с перепечаткой платной статьи Ведомостей :) Почти не последними оказались в нелегком деле рерайтинга. Только непонятно, почему постеснялись сказать, что это по информации Ведомостей, что "крупная строительная компания" - это Дон-Строй и что скидка сделана только на месяц, и только тем, кто выплатит сразу всю сумму за квартиру в этом недострое.
texter, да, контора еще та, много наслышан что называется из первых уст.
http://www.compromat.ru/main/vragi/donstroyprizraki.htm
скидка сделана только на месяц
луковицы тюльпанов таки будут дорожать? :) Весной 40-50% будут давать скидки.
луковицы тюльпанов таки будут дорожать?
Это надо у Дон-строя спросить, который распространил рекламу своих скидок. Только до 25 декабря они объявили скиду 25%. А что потом - посмотрим. Может, объявят 30% до 30-го, а может еще что-то интересное придумают. :)