Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Unlock, я ни на секунду не сомневаюсь, что в результате краха заокеанской чудо-империи серьезно достанется всей планете. Однако если сего события уже не миновать, охота посмотреть каким страшным шоком для тамошних обитателей будет осознать, что вот он суровый результат беззаботной жизни у мира в кредит

хотя, боюсь, большинство обывателей даже не поймут почему это произошло - настолько у них сильна пропаганда и промывка мозгов, единая россия - просто мальчик :)

единственное, что меня страшит - это ядерные боеголовки в руках у латинских банд :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

YAGR, меня больше пугает что будет с нашей чудо экономикой и во что это может перейти. Так что нам будет не до чужих зрелищ, как бы в своих не захлебнуться. :( Пока я вижу что в первую очередь идет дораспил бабла (типа дадим денег банкам, строителям и прочим) которое не распилили раньше. Дальше то что?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Unlock, не волнуйтесь единая россия громогласно вещала на днях, что не допустит ухудшения жизни россиян, все гарантировано как 700 тыс в банке :)

План путина заборист и крепок, нас не оставят в беде :)

Эх... смех сквозь слезы

Самому страшно, но что делать...

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Unlock:
меня больше пугает что будет с нашей чудо экономикой и во что это может перейти.

Кстати, подумалось вот тут давеча - Кудрина, ещё во времена начинания сбора "фонда национального благосостояния" (так, вроде бы, раньше стабфонд обзывался?), зело ругали, что он сидит, как собака на сене, вместо того, чтобы вкладывать нефтяное тэньге в промышленность и пр.

А с другой стороны - ну, вложились бы, и чего? Китайцы вон, развивались пиццотмильными шагами, за счёт сами-знаете-чьего спроса - и теперь лапу сосут по самые плечи, поскольку потребление это, на котором держится всё их многократно возросшее производство и рост, сдувается в марианскую впадину.

Дык, зачем нам нужно было бодрое развитие промышленности, если сейчас производимую продукцию некуда было бы девать? Может, накопленные бабки ко времени кризиса - всё же лучше, чем не шибко сильно поднятое производство?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M
На сайте с 12.01.2003
130

Я, конечно понимаю что тут все большие знатоки вопроса. Даже любители заговоров масштабом не менее всемирных и апокалиптических сценариев :) Но сам я свои скромные денежки сейчас закачиваю в реальное производство.

юни, люди не перестанут жить. Даже во времена великой депрессии, в самый ее тяжелый периуд, 75% населения в штатах в общем жили нормально. Конечно, падение уровня жизни на 20-40% звучит ужасно, но как я уже упоминал - для рядового американца это означает что его машина наконец начнет помещаться в гараж.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Mauser, ты про золото или оружие говоришь? :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

юни, что-то мне подсказывает что лучше когда продукцию девать некуда, чем ее вообще нет :) Я достаточно информирован о том, в каком состоянии у нас фармацевтическая промышленность, точнее знаю что ее просто нет. Перепроизводство лекарств (про исследования я вообще молчу) нам явно не грозит, если бы конечно в это производство вообще деньги вкладывали. А все эти финансовые подушки опять же раздербанят не в нашу с вами сторону. Во что превратились мои 75 т.р. вложенные в акции ВТБ рассказать? :) Почему например не хотят помочь людям которые повелись на народы IPO? Не знаю в каком состоянии я был что повелся на этот лохотрон, но ведь про нас никто и не вспоминает, куда уж нам до бедных банкиров и застройщиков? :) Поэтому вся эта подушка выглядит как деньги отложенные на разворовывание в случае когда нефть подешевеет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, риски покупателей акций - это только их риски. а вот остановка производства - это уже гос уровень. потому как остановишь, потом не запустишь. поэтому и кидают дженьги на банки и на строительство, чтобы оно не рухнуло совсем, а хоть как то перебилось постепенно снижая цены. Ты представляешь что будет без этой поддержки? миллионы недостроенных квартир, миллионы семей без жилья, остановка производств стройматериалов и тд. А строительство это один из столпов оживления экономики.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Евген, т.е. риски банкиров и строителей, это забота государства? И то, что банкиры и строители откровенно зажрались и рисковали набирая кредитов, это не важно. А человек вложивший свои кровные, так фигня? Я понимаю что ты хочешь сказать, но по мне пока все эти банки и застройщики не рухнут в ноль, ничего в стране не поменяется. А что будет и так примерно понятно, 98-год у нас уже был. Да и не покидает уверенность, что бабки вбухают, а результат мы получим одинаковый, просто агонию продлят. В итоге не будет ни денег, ни банков, ни застройщиков, ни квартир.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

именно так и будет, кто не у кормушки тот сосет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий