- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы бы тоже следили за уровнем агрессии в своих комментариях. А то так очень быстро пропадает желание с вами говорить и гораздо проще ответить вам той же монетой. ;)
Хм. По-моему это не я регулярно намекаю на неполноценный генофонд или наличие мозга. Ну да ладно, все это лирика. Математика интереснее :)
Вами была предложена некая бизнес-схема. Я просто в нее добавил конкретные цифры. Можете прокоментировать?
У меня есть знакомые которые из коммуналок переехали в квартиры. Одна за комнату на Академической получила панельную двушку на Нагорной. Другая за две комнаты на Таганской большую трешку на Новослободской. Но это было давно, была в Москве такая эпоха переселений.
Поэтому могли бы вы дать практические советы исходя именно из реалий 21 века, г. Москва? Ориентировочные цифры я приводил выше.
Я думаю многим участникам дискуссии будет крайне интересно
Хм. По-моему это не я регулярно намекаю на неполноценный генофонд или наличие мозга. Ну да ладно, все это лирика. Математика интереснее :)
Вами была предложена некая бизнес-схема. Я просто в нее добавил конкретные цифры. Можете прокоментировать?
У меня есть знакомые которые из коммуналок переехали в квартиры. Одна за комнату на Академической получила панельную двушку на Нагорной. Другая за две комнаты на Таганской большую трешку на Новослободской. Но это было давно, была в Москве такая эпоха переселений.
Поэтому могли бы вы дать практические советы исходя именно из реалий 21 века, г. Москва? Ориентировочные цифры я приводил выше.
Я думаю многим участникам дискуссии будет крайне интересно
Конкретные советы для общего случая сказать сложно.
- удалено -
Как такие варианты искать? Да очень просто - проверять ВСЁ и рыть ВЕЗДЕ.
а зарабатывать когда? :)
а зарабатывать когда? :)
Придётся поработать за двоих ;)
Но это лучше, чем все свои заработки отдать банку
Лет 18 назад (я тогда начинал крутиться в сфере подержанных автомобилей) получил в Германии хороший совет: "хороший гешефт ни тогда начинается, когда ты удачно и дорого продал, а тогда, когда ты дёшево купил".
Поэтому в данном случае согласен с Вами на 100%.
To: dlyanachalas
Все понятно. Т.е. вы просто слышали о том, что такая схема работает. Я даже допускаю, что она действительно работала в свое время. В начале 90х и не такие схемы работали :)
Плюс, питерский рынок жилья, насколько я представляю, существенно отличался от московского. Например в Питере меньше расстояния, поэтому меньше разница между пристижниыми и непристижными районами. Соответственно цена в меньшей степени определяется местоположением объекта, а больше его состоянием (ремонт). Это то что я слышал от знакомых несколько лет тому назад, возможно счас изменилось.
Ну а подкуп риелтора - значит получить себе нерыночное преимущество. Ну так можно тогда уже и нотариуса подкупить или паспортистку и еще больше преференций добиться. Тогда вся эта бизнес-схема сводится к крайне простому слогану: "ИЩИ ЛОХА!"
Но это лучше, чем все свои заработки отдать банку
а за хлебом ездить на хлебозавод, за молоком на ферму?
нет! надо самому выращивать и хлеб и корову иметь!
может стоит уйти в тайгу к медведям, тогда все что заработаете будет вашим и ни каких банков с их процентами :)
а за хлебом ездить на хлебозавод, за молоком на ферму?
нет! надо самому выращивать и хлеб и корову иметь!
может стоит уйти в тайгу к медведям, тогда все что заработаете будет вашим и ни каких банков с их процентами :)
Тогда вся эта бизнес-схема сводится к крайне простому слогану: "ИЩИ ЛОХА!"
Ага теперь ясно о чём говорит dlyanachalas :)
Бизнес-схема - наперстки
Ага теперь ясно о чём говорит dlyanachalas :)
Бизнес-схема - наперстки
Не поняли сути, а как услышали глупый комментарий, так и понеслось... ну-ну...
Делайте, как хотите. Не хотите слушать подсказок, берите ипотеку, я уже много раз это говорил
Не поняли сути, а как услышали глупый комментарий, так и понеслось... ну-ну...
Да понятна суть, надо держать нос по ветру и ловить момент.
Можно ли это планировать?