Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
Sim, не отговаривайте, не надо

Да упаси господь! Я, может, и сам на пенсии туда перееду.

vjazanie:
Вот только имено сейчас есть засада - ипотеку дают только проверенным товарища

Вот тоько "проверенным товаришам" ипотека нафикк не нужна, как правило.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 25.02.2003
176

2 Константин - на НР цены на коттежди поползли вниз - на некоторые поселки дают цену сразу на треть меньше, если платить налом. Но правда цена все равно неразумная - от млн :(

А более дешевые пока не скидывают - держатся изо всех сил, видать еще надеятся на луччее.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vjazanie:
главное, что и сами же охаректеризовали свой постинг

Нет, уважаемый vjazanie, приписать мне эти слова не получится, ибо работать со своей недвижимостью это не в российском стиле. И именно поэтому:

Вы много людей видели, которые прошли по предложенному Вами пути и дошли через 10 лет? (посчитать в столбик не пробовали?)

Людей я таких видел очень немного.

Но они есть. И все - выбрались из жутких дыр в хоромы, с зарплатой, которая здесь озвучивалась как нереальная для покупки квартиры.

А вот ипотека, это как в раз исполнение старинной русской мечты - ничего не делать и получить сразу всё (а расплатиться как нибудь потом.. 🙄)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vjazanie:
на НР цены на коттежди поползли вниз - на некоторые поселки дают цену сразу на треть меньше, если платить налом. Но правда цена все равно неразумная - от млн

Рома, а для не НР, а небогатых оптимизаторов появилось что-нить халявное?

P.S.: рублевские риэлотры пока чувствуют себя бодро.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
dlyanachalas:
Неумеющим считать и расчитывать свои силы, я могу только посочувствовать ;)

Спасибо. У меня в двух квартирах живут такие сочуствующие.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Sim:

Вот тоько "проверенным товаришам" ипотека нафикк не нужна, как правило.

не, проверенным не в том смысле :)

например, если ты топ-менеджер в нефтянке и з/п у тебя белая и как у билла гейтса, то сейчас скорее всего откажут, т.к. нужна профессия, которая хорошо оплачиваема в среднем по отрасли и востребована всегда, например укладчик асфальта иль какой-нибудь главный инженер пром. предприятия.

vjazanie добавил 22.10.2008 в 15:22

Константин,

сории за "НР" - это Новая Рига :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SavaHost:
Спасибо. У меня в двух квартирах живут такие сочуствующие.

Радуйтесь. Хотя, то, что вы не додумались до сдачи своих квартир посуточно, всё-равно подтверждает моё первоначальное предположение ;)

13485120
На сайте с 14.07.2008
137
albion:
с помощью ценового сговора

Вы действительно верите, что цены на недвижимость продиктованы неким мифическим "ценовым сговором"?? И кто же, и главное о чём договаривался если не секрет?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
13485120:
Вы действительно верите, что цены на недвижимость продиктованы неким мифическим "ценовым сговором"?? И кто же, и главное о чём договаривался если не секрет?

а 500.000 метров из 700.000 построенного в 2008 г. ком. жилья власти выкупили по доброте душевной дабы раздать очередникам, на жилье военным тоже от того что денег много выделили 20 млрд. и т.д. :) Сами верите в спрос при нынешней ситуации?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vjazanie:
нужна профессия, которая хорошо оплачиваема в среднем по отрасли и востребована всегда, например укладчик асфальта иль какой-нибудь главный инженер пром. предприятия

А оптимизаторы в этом списке есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий