Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Да забыть можно про Китай, они поднялись на том же пузыре, на котором и опустятся, а своего рынка у них нет, нищета катастрофическая на севере и центре Китая.

Нищета-нищетой. Она всегда была в Китае и всегда будет. Китайцы будет нищими как минимум до тех пор, пока Россия будет заниматься экспортом сырья. И при этом 1 миллиард человек - это колоссальный внутренний рынок. Он в 4 раза больше внутриамериканского вне состояния американского финансового пузыря.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Слава Шевцов:
Нищета-нищетой. Она всегда была в Китае и всегда будет. Китайцы будет нищими как минимум до тех пор, пока Россия будет заниматься экспортом сырья. И при этом 1 миллиард человек - это колоссальный внутренний рынок. Он в 4 раза больше внутриамериканского вне состояния американского финансового пузыря.

о каком колоссальном рынке вы говорите?

что эта нищета в обозримом будущем сможет купить?

стиральную машину, компьютер или авто? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Перечисленные вещи требуют материального подкрепления, хотя бы для того, чтобы не думать о хлебе насущном, ну и чтобы твое творчество и познания не задавили другие

Не обязательно. Тем не менее зарабатывать на необходимое не есть плохо.

Полагаю, что вы в инете, как и многие другие, как и я, не за хрен собачий обретаетесь

Я в "инете" не обретаюсь. Тем более за собачими ... :)

У меня нет в жизни цели накопить миллионы, стать богатым и т.п. Хотя признаюсь что к этому я пришел не сразу.

Там чу-де-са! )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ceres:
Не обязательно. Тем не менее зарабатывать на необходимое не есть плохо.
Я в "инете" не обретаюсь. Тем более за собачими ... :)

У меня нет в жизни цели накопить миллионы, стать богатым и т.п. Хотя признаюсь что к этому я пришел не сразу.

в том-то и дело, что вы сытый

были бы вы голодным, вы бы не рассуждали о чистой душе и творчестве

в принципе да, счастье не в деньгах, но с одной поправкой - когда они есть 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YAGR:
о каком колоссальном рынке вы говорите?
что эта нищета в обозримом будущем сможет купить?
стиральную машину, компьютер или авто?

Байду - третья поисковая система по посещаемости. Наверное, в неё ходят не с компьютеров?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
YAGR:
в том-то и дело, что вы сытый
были бы вы голодным, вы бы не рассуждали о чистой душе и творчестве
в принципе да, счастье не в деньгах, но с одной поправкой - когда они есть 🚬

Вы фантазер - это кстати хорошо :) И любитель переходить на личности - при том что я вам ответил и что есть зло и что есть добро.

Сытость зачастую - помеха творчеству. Чистоту же души нельзя привязывать к деньгам. Если мечтаешь о богатстве - то о какой чистой душе речь :)

На этом ликбез заканчиваю и предлагаю вернуться в русло темы.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Слава Шевцов:
Байду - третья поисковая система по посещаемости. Наверное, в неё ходят не с компьютеров?

это все кетайцы из санфранциски, их рук дело :)

какая, кстати, посещаемость у этой байды?

полагаю, что она примерно равна населению Шанхая и других мегаполисов + диаспора в странах золотого ярда :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
YAGR:
это все кетайцы из санфранциски, их рук дело :)
какая, кстати, посещаемость у этой байды?
полагаю, что она примерно равна населению Шанхая и других мегаполисов + диаспора в странах золотого ярда :)

Вот приблизительно так они выходят

В общей сложности в Сеть в Поднебесной выходят 338 миллионов человек. Эта цифра превышает численность населения США.
за прошедшие полгода число китайцев, совершающих покупки через Сеть, выросло с 14 миллионов до 87,9 миллиона человек.

http://www.lenta.ru/news/2009/07/26/outnumber/

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YAGR:
это все кетайцы из санфранциски, их рук дело

На США приходится лишь 1% посещений. На Китай - 93%.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
В общей сложности в Сеть в Поднебесной выходят 338 миллионов человек. Эта цифра превышает численность населения США.

ок, а где остальные 1,2 ярда?

полагаю, что работают на городских чудо-стройках за еду, а кто остался в деревне - пашут землю волами

эти-то когда компы себе купят? ;)

они хоть понимают, что на них партией и правительством возложена великая миссия увеличения внутреннего рынка сбыта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий