Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
angr:
просто охренеть можно от таких цен!
у нас свинина около 10$, говядина 6-8$, более точно смогу сказать когда жена рядом будет (она занимается покупками продуктов для семьи), плин, но у нас и з/п далеко не штатовское...

это потому, что мы не имеем счастья печатать зеленую бумагу :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vmegap:
Сейчас всячески пытаются завлечь людей повысить потребление, но не очень то получается.

Повысить потребление - по сути абсурдный призыв. Как можно призвать потреблять все больше и больше, когда человек работает все меньше и меньше. То есть откуда у человека будет на что потреблять ? Тут или продукт потребления должен быть смешным по стоимости, чему тоже ниоткуда появиться или просто давать человеку незаработанные деньги, что вообще всё запутывает безнадежно для понимания этой расчудесной экономики. Ну или третье - это какая то большая афера. Если это третье, а всего скорее так и есть, то нужно ждать, когда жулика будут бить, но правда пока до этого дойдет - он еще многих нищими оставит

[Удален]
vmegap:
Я уже почти восемь лет на этом форуме регулярно провожу одну и ту же мысль: никакой "особости" и "самости" Россия не показывает.

Да-да. До вас так думало очень много людей. Наполеоны всякие и Гитлеры в том числе. История явно дала ответ.

Ну что, приехали?

Покупатели жилья теряют драгоценное время.

"По нашим оценкам, рынок сейчас находится практически на дне . Компании сейчас максимально снижают маржу с тем, чтобы обеспечить продажи, обеспечить функционирование. Сейчас самое правильное время покупать недвижимость", – считает Герман Греф.

Интересно, как вы думаете, кому поверим мы, простые люди, да и рынок в целом: неизвестному журналисту из другого полушария или Грефу? Рынок и без этого 2 последние недели рос. Как вы думаете, что будет сейчас?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Алексей Пучков:
Как вы думаете, что будет сейчас?

Сейчас ничего не будет. Платежеспособного покупателя нет. Интереснее, что будет осень-зимой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексей Пучков:
"По нашим оценкам, рынок сейчас находится практически на дне .

Это в действительных величинах измерения. А в мнимых близко к подъему. Вот когда начнут приплачивать, чтобы брали, тогда и будем говорить о дне.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Алексей Пучков:
Рынок и без этого 2 последние недели рос. Как вы думаете, что будет сейчас?

Хорош заливать. Идет стабильно по 0.7-1% в неделю вниз и в рублях, и в долларах. ИРН Вам в руки. А с учетом того, что нефть стала дешеветь, а доллар дорожать по отношению к рублю долларовое падение ускорится.

PS Вы верите Грефу?

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Алексей Пучков:
Да-да. До вас так думало очень много людей. Наполеоны всякие и Гитлеры в том числе. История явно дала ответ.

Ну что, приехали?
Покупатели жилья теряют драгоценное время.

Интересно, как вы думаете, кому поверим мы, простые люди, да и рынок в целом: неизвестному журналисту из другого полушария или Грефу? Рынок и без этого 2 последние недели рос. Как вы думаете, что будет сейчас?

Сбербанк - основной кредитор российских девелоперов, они должны сберу около 600 млрд. рублей... Любой банкир на месте Грефа будет на всех углах трубить о том что дальше будет только дороже. :)

[Удален]
Kpd:
Сейчас ничего не будет. Платежеспособного покупателя нет. Интереснее, что будет осень-зимой.

Мне тоже интересно. Платежеспособного покупателя навалом.Я знаю кучу людей, у которых сотня с небольшим тысяч долларов припасено. По старым ценам им квартира не светила, а сейчас сидят уже месяцев 8 ждут понижения цен, тогда есть надежда, что хватит.

SEOSPIDER:
Хорош заливать. Идет стабильно по 0.7-1% в неделю вниз и в рублях, и в долларах.

Заливаете Вы. Точнее думать не хотите. 0,7% в неделю за 36 недель кризиса это удешевление на четверть в рублях. Хрен там. А индексы - вещь относительная. Гдеэтотдом +0,19% показывает.

Вообще существует мнение, что всякие индексы не отражают ничего, кроме желания их составителей. Поэтому давно смотрят на более постоянные и интересные вещи, например индекс БигМака. Кстати, по нему видно, что рубль очень сильно недооценен. Я же придумал для себя индекс Ашана. Здесь про падения спроса рассуждают. Зайдите в Ашан и посмотрите на это "падение". Туча народа с набитыми тележками не иссякает. Хотя по информации от работников Ашана средний чек упал на 10%. Вот эти 10% и есть реальное падение спроса, реальное сокращение экономики. Всего 10%. Кстати, цены на недвижимость тоже на 10% при торге падают. Вот что реально, а не всякие выдуманные индексы и другие страшные цифры. Это и ответ на вопрос кому или чему я верю.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Алексей Пучков:
Точнее думать не хотите. 0,7% в неделю за 36 недель кризиса это удешевление на четверть в рублях. Хрен там. А индексы - вещь относительная. Гдеэтотдом +0,19% показывает.
Своего пика цены на жилье в столице достигли 6 октября прошлого года: расчеты IRN.ru дали результат $6122 (158 499 руб.) за 1 кв. м, т. е. в валюте снижение составило 35,8%, а в рублях — 22%.

Те же Ведомости по ссылке выше.

Алексей Пучков:
А индексы - вещь относительная. Гдеэтотдом +0,19% показывает.

главное в вечерних новостях по РЕН ТВ, НТВ и др. стабильно показывают ИРН и Метринфо с информацией о падении цен.

Алексей Пучков:
индекс БигМака. Кстати, по нему видно, что рубль очень сильно недооценен. Я же придумал для себя индекс Ашана

Почему доллар не стоит 18 рублей? Есть масса причин, о которых писать у меня желания нет. Если очень надо- найдете информацию и объяснение на том же Финаме.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Алексей Пучков:
Интересно, как вы думаете, кому поверим мы, простые люди, да и рынок в целом: неизвестному журналисту из другого полушария или Грефу?

Я вот лично буду больше слушать хоть дядю Ваню из Мухосранска Чукотского края, чем Грефа и прочих чинуш. 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий