Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Что самое интересное, их ведь не убавилось, просто фанатам ипотеку нынче не дают.

Я сам не против ипотеки, хотя почитав этот топик сомнений прибавилось.

Но вы никогда не сможете этого доказать, тому кто снимает и живет в съемном жилье, и так хочет своего. Жилье оно будет сейчас, а 30 лет это как нибудь потом.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
vjazanie:
Сейчас выгоднее взять деньги тут(пусть даже на аукционе ЦБ, а лучче - кредитом от ВЭБ) и отдать эти деньги на запад. Причем не тысячам частных лиц-заемщиков, а какому-нибудь холдингу или банку.

Вы можете квалифицированно порекомендовать конкретный западный банк или холдинг?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
V
На сайте с 25.02.2003
176
Segey:
Почему нас там ждут с распростертыми объятьями и готовы делать нас богатыми?

Это о чем вопрос?

Я не телепат, потому выражайте свою мысль более развернуто. Иль вообще не выражайте.

vjazanie добавил 27.11.2008 в 11:21

Unlock:
vjazanie, может Вы отстали от жизни? Сейчас осваивают наши с вами деньги, команда ВВП, ДАМ и приближенных к ним людей. И ничего близкого с перераспределение ресурсов в пользу государства в этом нет. Если только не считать что государство это ВВП, ДАМ и их команда. Хотя так по сути и есть.

И у Вас есть факты?

Выписки там из реестра - кому теперь принадлежат акции тех предприятий и банков, кого "национализировали". Иль еще какие-то документы?

Нет? Ну тогда - к бабушкам на лавку у подъезда, они Вас поймут.

vjazanie добавил 27.11.2008 в 11:25

Artlight:
Вы можете квалифицированно порекомендовать конкретный западный банк или холдинг?

Скажите, что я написал непонятного?

Разве что пропустил слово "банкам", даже лучше "российским банкам"

На всякий случай повторю фразу целиком:

Сейчас российским банкам выгоднее взять деньги тут(пусть даже на аукционе ЦБ, а лучче - кредитом от ВЭБ) и выдать кредит на эти деньги западному холдингу или банку.

Так понятнее?

На всякий случай поясню:

на западе сейчас нет такого дележа собственности, все уже давно определено, кто и чем владеет

т.е. риски невозврата такого кредита меньше, чем в России

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
vjazanie, может Вы отстали от жизни? Сейчас осваивают наши с вами деньги, команда ВВП, ДАМ и приближенных к ним людей. И ничего близкого с перераспределение ресурсов в пользу государства в этом нет. Если только не считать что государство это ВВП, ДАМ и их команда. Хотя так по сути и есть.

Вспоминаю сразу вопрос своей жены:

- А какая зарплата у Путина? Миллион?

Я ответил примерно так:

- Да у него нет зарплаты, потому что он берет столько, сколько надо 🚬

Честно говоря, мне по барабану является ли ВВП или ДАМ государством, и является ли стабфонд/звр/бюджет их личным карманом. Они все решили давно и нас не спросили.

Блин, только прошедший пафосно-помпезный съезд едрилов подозрительно напомнил 20 съезд цекака псс 😂

Но в одном я уверен, что ВВП/ДАМ - это много лучше, чем пьяный дурак ЕБН со своими соратниками-пильщиками :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vjazanie:
Это о чем вопрос?
Я не телепат, потому выражайте свою мысль более развернуто.

Для не телепатов: бан отдает деньги на запад в банк или холдинг. И что? Они должны расти или хотя бы не дешеветь, кому на западе это нужно раскручивать и работать на Российские банки?

Иль вообще не выражайте.

Это вас не касается.

Нет? Ну тогда - к бабушкам на лавку у подъезда, они Вас поймут.

У вас что вообще есть? Прямые контакты с холдингами и их владельцами? Зазывают? :D

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
YAGR:
Блин, только прошедший пафосно-помпезный съезд едрилов подозрительно напомнил 20 съезд цекака псс

Двадцать четвертый - пожалуй. Двадцать пятый - наверняка. Но с двадцатым - ничего общего.

И съезд не цэка, а всей капээсэс. У цэка были пленумы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
vjazanie:
Сейчас российским банкам выгоднее взять деньги тут(пусть даже на аукционе ЦБ, а лучче - кредитом от ВЭБ) и выдать кредит на эти деньги западному холдингу или банку.

Я все таки один момент не пойму. Причем тут российкие банки? Т.е. Россия существует только для того чтобы российским банкам было хорошо и удобно, т.е. кормилась небольшая кучка владельцев банков? Меня честно говоря мало беспокоят российские банки. Мне как бы личный карман ближе. И пока я вижу, что общие народный деньги (смешно, но ведь так по сути) выдаются тем у кого и так денег дохрена. А 99% населения идет лесом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
V
На сайте с 25.02.2003
176
Unlock:
Я все таки один момент не пойму. Причем тут российкие банки? Т.е. Россия существует только для того чтобы российским банкам было хорошо и удобно, т.е. кормилась небольшая кучка владельцев банков?

Не, ну это ком. организации, а не благотворительные :)

Вот почему кучка оптимизаторов оптимизирует только тех, у кого и так женег дохрена(раз они могут оплатить такие счета). Ведь оптимизация важне для молодых, только поднимающихся компаний ;) А их лесом посылают - денег искать.

Меня честно говоря мало беспокоят российские банки. Мне как бы личный карман ближе. И пока я вижу, что общие народный деньги (смешно, но ведь так по сути) выдаются тем у кого и так денег дохрена. А 99% населения идет лесом.

Вкратце: потому что большие риски выдавать кредиты этим 99% процентам населения, которые идут лесом. /только не надо потом выдирать это из контекста - это ответ на процитированное :)/

Во, м.б. и баян и фейк, но по теме конкретно http://www.esquire.ru/articles/39/credit/

vjazanie добавил 27.11.2008 в 13:42

Segey:
Для не телепатов: бан отдает деньги на запад в банк или холдинг. И что? Они должны расти или хотя бы не дешеветь, кому на западе это нужно раскручивать и работать на Российские банки?

Да, там сейчас кредиты берут поб бОльший процент, чем в России.

Почему в России не берут и говорят дорАгА - не понимаю. Возможно кто-то объяснит, буду рад.

А западные берут возможно от желания оттянуть кончину и успеть получить годовые бонусы. Ведь решение принимает руководство и учредители, а и тем и другим банкротство не нужно.

У вас что вообще есть? Прямые контакты с холдингами и их владельцами? Зазывают? :D

Ну чтоб видеть, кто владельцы акций, не обязательно знать руководство :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lupus:
Двадцать четвертый - пожалуй. Двадцать пятый - наверняка. Но с двадцатым - ничего общего.
И съезд не цэка, а всей капээсэс. У цэка были пленумы.

Благодарю за уточнение.

Я просто от балды сказал 20-й, а сколько их там было даже и не помню за молодостью лет :)

Помню только отовсюду звучит "цекака" и зомбированные легионы совков во дворце съездов внимают проникновенным речам "цекаки" 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
vjazanie:
Не, ну это ком. организации, а не благотворительные :)
Вот почему кучка оптимизаторов оптимизирует только тех, у кого и так женег дохрена(раз они могут оплатить такие счета). Ведь оптимизация важне для молодых, только поднимающихся компаний ;) А их лесом посылают - денег искать.

Вы серьезно не видите разницы между государством и ком. компанией? Следуя вашей логике надо на государственном уровне отстреливать инвалидов и пенсионеров, ибо толку от них нет для государства.

Но все же я так и не понял ответа на один вопрос :)

Банки сейчас находятся в жопе потому что рисковали не оглядывась ни на что.

Я нахожусь в жопе (утрирую, но все же) потому что поверил призывам Путина и вложил деньги в акции ВТБ.

Есть стаб. фонд (не суть важно как он теперь называется). Почему из него выделяют деньги на поддержку банков, но не выделяют деньги на поддержку людей вложившихся в народные IPO?

Специально уточню, я говорю лишь про народные IPO которые продвигались на гос. уровне.

Вы считаете что государство спасает не конретные банки (по сути приближенных к власти людей), а типа всю банковскую систему и государство таким образом? И в данном случае можно забить на население, чьи деньги собственно и грохают в и так не бедных людей?

Очень интересная ситуация получается. Сначала банки получили деньги от народа на народных IPO. Теперь они опять же получат деньги от государства из стаб. фонда, по сути те же народные деньги. Эта ситуация на ваш взгляд нормальная и так и должно быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий