Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

funnybunny,

Я тоже не был, но со стороны смотрится именно так. Делают что-то важное и полезное, потом все накрывается и все спрашивают - "Как же так?", включая и самих инициаторов. Я про гос должности, а не в частной компании.

А что за должности у вас были? :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Segey, ну государевых должностей у меня точно не было 🚬

Из руководящих немного

- мастер токарного цеха (около 70 человек)

- позже гл. механик (примерно столько же, только в трех городах)

а дальше все руководил коммерческими организациями в роли директора... Да и сейчас по прежнему руковожу небольшой организацией из 30 с небольшим душ 🚬

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

funnybunny,

Так понятно ответственно, как проблемы - "Кто тут главный?" :) А на гос сплошная неприкосновенность..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Segey, кстати в русском языке даже пословица есть по этому поводу, ну та которая про рыбу что гниет с головы.... Ее обычно применяют в случаях, когда нужно свалить грязь в сортире на кого то (это образно)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

funnybunny,

Грязь слить-сольют, но дело сделано и результат на лицо, даже обвинили крайних. Только толку никакого нет. Можно приступать к реализации новых планов, только верится в них струдом. То есть вообще не верится никак, не верю и все - ни разу не видел хороших результатов, а не "ну все же стало лучше". Да и так не всегда

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Segey, а и не стоит верить в их планы ибо то, что звучит из зомбоящика из уст сахарных совершенно не совпадает с действительностью...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
funnybunny:
а и не стоит верить в их планы ибо то, что звучит из зомбоящика из уст сахарных совершенно не совпадает с действительностью...

Что верно то верно, бывает узнаешь какую-то новость, а там в тон так бодро говорят про успехи...

У меня были мысли купить квартиру и сдавать ее, окупая кредит. Цены у нас на жилье не маленькие, но 10 лет все же слишком большой срок для нашей "стабильности", да и для цен, которые прут вверх и сейчас уже явно не сезон. Кстати вскочили они как раз перед раздачей кредитов.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Unlock:
Теперь возвращаясь к банкирам. Я уже писал, но повторюсь. Т.е. банки могут брать дешевые кредиты у буржуев, давать здесь кредиты, но уже значительно дороже и увлекаясь процессом идти на большие риски и занимать намного больше чем могут отдать и эти риски государство готово делить с банками. Это нормально?

Вы конкретно отстали от жизни

Сейчас выгоднее взять деньги тут(пусть даже на аукционе ЦБ, а лучче - кредитом от ВЭБ) и отдать эти деньги на запад. Причем не тысячам частных лиц-заемщиков, а какому-нибудь холдингу или банку.

А по Вашему высказыванию скажу, что Вы ошибаетесь, т.к. государство не готово делить риски,государство нашло повод освоить деньги всяких фондов, которые лежали почти мертвым грузом. Причем на эти деньги национализировать часть того, что прихватизировали в 90-е. В общем-то я поддерживаю этот порыв государства :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vjazanie:
Сейчас выгоднее взять деньги тут(пусть даже на аукционе ЦБ, а лучче - кредитом от ВЭБ) и отдать эти деньги на запад. Причем не тысячам частных лиц-заемщиков, а какому-нибудь холдингу или банку.
А по Вашему высказыванию скажу, что Вы ошибаетесь, т.к. государство не готово делить риски,государство нашло повод освоить деньги всяких фондов, которые лежали почти мертвым грузом. Причем на эти деньги национализировать часть того, что прихватизировали в 90-е. В общем-то я поддерживаю этот порыв государства

Почему нас там ждут с распростертыми объятьями и готовы делать нас богатыми?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

vjazanie, может Вы отстали от жизни? Сейчас осваивают наши с вами деньги, команда ВВП, ДАМ и приближенных к ним людей. И ничего близкого с перераспределение ресурсов в пользу государства в этом нет. Если только не считать что государство это ВВП, ДАМ и их команда. Хотя так по сути и есть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий