- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну а чего там - цены то снижаются на квартирки то? или Руганин напишет что клиент валом повалил?
Ну что вы так не любезно со мной, у меня идет круглосуточный мониторинг вот из последнего почитайте.
http://www.rg.ru/2008/12/01/a288421.html
Заключающий вывод очень забавный - "В общем, никакого обвала цен на жилье корреспонденты "РГ", как ни старались, пока не нашли."
К стати в примерах которые они приводили, посчитайте стоимость квадрата, а потом посмотрите подобные предложения, и поймете что при стартовой цене 6,5к за квадрат в царицино, можно и лям сбросить, благо в цену это сразу заложили.
А по поводу моих клиентов, ну так у меня ипотечное направление, и разумеется спад клиентуры огромен, однако небыло печали, наконец то появилась возможность плотнее по изучать ипотеку в чехии и испании.
вот из последнего почитайте.
что это за бред?
В результате торга покупатели уломали продавца на повышение цены?
Лучше реальную статистику продаж приведите.
Лучше реальную статистику продаж приведите.
реальная такова - стройки морозят, недвижку не покупают. друг продает большую 1к кв с потолками 3 метра в питере. сначала 4 муля, теперь 3,7, через пару дней будет 3,5 просить. Итого за полтора месяца ценник упал на 15%, так и не факт, что купят за 3,5.
Ну что вы так не любезно со мной, у меня идет круглосуточный мониторинг вот из последнего почитайте.
Заключающий вывод очень забавный - "В общем, никакого обвала цен на жилье корреспонденты "РГ", как ни старались, пока не нашли."
К стати в примерах которые они приводили, посчитайте стоимость квадрата, а потом посмотрите подобные предложения, и поймете что при стартовой цене 6,5к за квадрат в царицино, можно и лям сбросить, благо в цену это сразу заложили.
А по поводу моих клиентов, ну так у меня ипотечное направление, и разумеется спад клиентуры огромен, однако небыло печали, наконец то появилась возможность плотнее по изучать ипотеку в чехии и испании.
почему не любезно, я как раз без вообще какой-либо подоплеки написал ... т.к. не в курсе что происходит (нет времени копаться) - вот и спросил ;) вы то в курсе темы ... за инфу спасибо
я хочу хату в Родниках, козлы даже не снижают ничего 😡😡😡
Сейчас все уперлись рогами, и даже продавцы которым надо срочно скинуть квартиру цену сильно не снижают, правда предложений на рынке сейчас завались, и самые ходовыми клиентами у меня идут люди с прямыми деньгами, однако начались трудности с тем что выбор теперь большой и покупатели неоправдано затягивают сделки надеясь подобрать лучший вариант.
Сейчас почитал стату http://www.irn.ru/news/29924.html там вроде более менее похоже на правду.
Ruganin добавил 01.12.2008 в 02:18
я хочу хату в Родниках, козлы даже не снижают ничего
А по поводу этого, сейчас все ждут куда качнуться цены, устоят продавцы думаю снижение будет но не полномасштабное и плавное, если продавят покупатели, вот тогда веселуха начнется, я наблюдал как цена на квартиры на 10к $ в сутки росла, не факт что не увижу обратного.
P.S. да кстати сейчас идет небольшая волна покупателей, есть у людей такой бзик "войти в новый год с новой квартирой", а вот после 10-14 января продавцам вообще не сладко будет, вот тогда можно начинать мониторить рынок основательно.
Сейчас почитал стату http://www.irn.ru/news/29924.html там вроде более менее похоже на правду.
Оттуда:
Ruganin, вопрос к Вам, как к специалисту:
Может быть такое, что бОльшая часть осуществляющихся сейчас покупок-продаж недвижимости это обмены?
Поясню:
Если мне именно сейчас надо разъехаться-съехатЬся, мне безразлично сколько стоит метр в деньгах, важно чтобы подходил вариант.
Подобные сделки тоже оформляются как продажи?
Какое количество подобных сделок в "мирное время"?
Оттуда:
Ruganin, вопрос к Вам, как к специалисту:
Может быть такое, что бОльшая часть осуществляющихся сейчас покупок-продаж недвижимости это обмены?
Нет, инструмент обен использовался глобально где то до 98-2000 года, я это не застал (просто других вариантов реализации было мало, да и квартиры были муниципальные по большей части), уже в 2002 перевес в сторону купли/продажи был существенный.
Поясню:
Если мне именно сейчас надо разъехаться-съехатЬся, мне безразлично сколько стоит метр в деньгах, важно чтобы подходил вариант.
Как правило это не безразлично другой стороне, до тех пор пока существуют градации престижности/элитности жилья.
Да и городить огород при налаженных способах реализации квартир нет смысла.
Зачем себя загонять в рамки не понятно, простой пример: обмен однотипных квартир с одинаковы метражом в одном доме но в разных подъездах.
Квартира номер 1 простого обывателя, обычные окна, выходят на север и на дорогу, метал двери нет, пол линолеум, последний этаж 16эт/16эт.
Ваша квартира номер 2, стеклопакет окна, на юг выходят и во двор, 3эт/16эт дома, есть метал дверь, пол паркет.
Вы обменяете свою квартиру №2 на вариант №1 ? Хотя правило соотношения метража будет выполняться.
Подобные сделки тоже оформляются как продажи?
В принципе да (за исключением не приват квартир), вы имеете больший выбор, т.к. вы не привязаны условим обоюдного удовлетворения квартирами обменщиков, реализация отдельно дает вам на порядок больше возможностей.
Какое количество подобных сделок в "мирное время"?
Такой инфой не располагаю, лично у меня последняя 6 мес назад, обмен г. железнодорожный 2-ка на 2-ку - родственный обмен, предпоследний обмен 2003 год 4-ка багратионовская (не приват) на 2-е 2-ки на текстильщиках (приват) - обмен через подставную неприват квартиру.
Ruganin добавил 01.12.2008 в 04:04
P.S. да и совсем забыл, может не самое главное но достойное внимания, судебные дела по оспариванию обмена в процентном соотношении от общего числа, выигрываются чаще чем иски о признании сделки ничтожной при купле-продаже. Связано это с тем что при обмене больше законодательных нюансов, и причину для подачи иска найти легче.
Вы видимо не помните как шла реклама и на каком уровне. Путин у нас стал частным лицом? А он не однократно говорил примерно такое: "Надо дать людям надежный способ вложить деньги" и как раз о народных IPO речь и шла.
нужно уже привыкать не слушать власть и не лезть туда, где ничерта не понимаешь, не изучив все основательно. помню, когда это народное ипо пиарилось, в интеренете-то как раз другое говорили, что нефиг туда вкладывать до размещения.
Теперь возвращаясь к банкирам. Я уже писал, но повторюсь. Т.е. банки могут брать дешевые кредиты у буржуев, давать здесь кредиты, но уже значительно дороже и увлекаясь процессом идти на большие риски и занимать намного больше чем могут отдать и эти риски государство готово делить с банками. Это нормально? Т.е. риск банков это и риск государство, а граждане могут рисковать рассчитывая только на себя?
государству больше ничего не остается делать. хотите что бы вообще все рухнуло что ли? тогда от ваших акций вообще ничерта не останется.
Я и не надеялся на то, что будет бешенный доход. Я хотел банально уберечь от инфляцию сумму не критичную для меня и не нужную в то время. Вклады в банк не компенсируют обесценивание денег за счет инфляции. Но это был первый и последний раз в жизни когда я попробовал поиграть с государством.
ну уж признайтесь, что хотели доход получить. от инфляции и в банках сохранить можно. ну потеряете пару процентов, но для таких сумм это вообще не критично.
ну уж признайтесь, что хотели доход получить. от инфляции и в банках сохранить можно. ну потеряете пару процентов, но для таких сумм это вообще не критично.
Не признаюсь :) Ибо инфляция у меня очень сильно отличается от 12% про которые говорят по ТВ. Я банально сужу по ценникам на продукты. По моим прикидкам это 30-40% за последний год. Очевидно, что подобный процент ни один банк не отобьет.
Я банально сужу по ценникам на продукты. По моим прикидкам это 30-40% за последний год.
вы на эти деньги продуктов что ли хотели купить?:)