- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну да, сегодня у тебя пуговица расстегнута, а завтра родину предашь.
Мнение против мнения.
Дык тут главное, чтоб не наступил момент, когда за бесплатно и в сортир сходить не пожелаешь. Лопнуть можно ненароком. ;)
Есть возможность бесплатно и без нарушения законов получить неплохую московскую квартиру (пусть и не на Новом Арбате как у Jackyk) или же, как альтернатива, таковую не получить, но остаться с абстрактным чувством самоуважения.
Самоуважение лучше. Поверь старому бронетанкисту.
Мне иногда кажется, что потерять при таком раскладе имущество ценой в десятки тысяч долларов...
Не. Квартира на Арбате - это тебе не трехбуквенник какой.
По теме: недвижимость и в самом деле дешевеет. Новостройку, которая год назад представляла из себя котлован и которую продавали по 120, сейчас можно купить за те же 120. При том, что дом почти готов, а доллар вырос с 23 до 28. И еще можно поторговаться, наверное.
По теме: недвижимость и в самом деле дешевеет. Новостройку, которая год назад представляла из себя котлован и которую продавали по 120, сейчас можно купить за те же 120. При том, что дом почти готов, а доллар вырос с 23 до 28. И еще можно поторговаться, наверное.
Похоже пока в основном новостройки которые еще не сданы. Аналогичный случай тоже видел.
Похоже пока в основном новостройки которые еще не сданы.
Ну да. Вторичка стоит, вроде бы.
Jackyk, вы подняли достаточно проблемную часть работы риэлтора.
Однако вы забыли первое правило риэлтора - "никогда не работай с родней и знакомыми", откуда это правило появилось думаю объяснять не надо. Я хочу заметить что отчасти ваши взгляды на то как должен работать риэлтор мне понятны, и понятны как человеку. Однако как риэлтор я могу сказать, мои качества профессионала не сколь не уменьшаться если у меня нет сожаления, жалости, чувственности. Так же по моему опыту могу сказать, что как риэлтор я внушаю большего доверия своим клиентам когда веду себя хладнокровно, вселяя уверенность клиенту четкой (под час жесткой и напористой) формой ведения переговоров. Порой приходиться настаивать на том как должен вести себя клиент, что говорить может, а что нет. Да и тандем риэлтор - клиент работает в основном как ведущий - ведомый, и от того кто ведомый в паре ой как много зависит.
У меня достаточно много теперь друзей из бывших клиентов, но предшествовали этому фразы от клиента "я в этом ничего не понимаю, и готов выполнять все твои рекомендации", друзьями они стали ПОСЛЕ сделки, во время ее они точно выполняли мои рекомендации.
Я считаю что на время сделки риэлтор должен дистанцироваться, и работать в рамках закона и в интересах клиента, но ни в коим случае не ставить себя на место клиента, и уж тем более лезть в душу человеку, это повредит работе.
После сделки можно лобызаться сколь угодно, во время работы отношения должны быть исключительно исполнитель - клиент, а уверенности клиента в профессиональных услугах со стороны риэлтора можно добиться и без душевных разговоров.
Нашел интересный пост у Артемия Лебедева по теме... Ничего нового не сказал но согласен с ним на 100%.
Вот лишь отрывки из поста:
У нас соотношение сумасшедшее: стоимость квартиры равняется где-то тридцати годам аренды. В нормальных странах стоимость квартиры - это десять лет аренды. Поэтому у нас можно только снимать. Покупать - нельзя. Даже если есть возможность взять денег в банке, нельзя покупать квартиру за сумму, равную тридцати годам аренды.
http://tema.livejournal.com/
Не всегда. Такой разговор - это черта в отношениях. Нестираемая и неуничтожимая граница, которая разделяет отношения на "до" этого разговора и "после".
Jackyk, спасибо.
Так держать!
а я бы купил, базару нема, денег тоже)) но всеже надеюсь на лучшее(((
К уже приведенному выше мнению Тёмы Лебедева:
http://tema.livejournal.com/199165.html
внятный комментарий Антона Носика:
http://dolboeb.livejournal.com/1381073.html
С уважением,
Виктор
только, что у меня вот был в гостях товарищ - строитель (рук. звено)
Говорит : все сокращается в строительстве (я даже разговор не заводил- он сам с порога начал )