- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что гласит наше законодательство на предмет того, может ли ипотечная квартира быть единственным жильем для владельца? Просто, насколько я знаю, если жилье у человека единственное, то отнять его у него не могут по определению :)
PS: у самого ипотеки нет, поэтому этот кризис мне по барабану, а если цены рухнут, то туда им и дорога.
Просто, насколько я знаю, если жилье у человека единственное, то отнять его у него не могут по определению
отнять можно все и по закону :)
отнять можно все и по закону
Анекдот:
Приходит мужик в банк:
- кредит взять можно?
- Можно
- А гарантии расписки, залоги надо?
- Не надо
- А если я не отдам, как тогда
- Да никак, просто будет стыдно, перед Богом
- Дак а кто же знает, когда перед Богом, то...
- Да чего тут знать. Взяли на три года 20 числа, если не отдали, то в принципе уже 22 числа перед Богом и будет стыдно.
spermint правильно говорит .
Если подходить с краткосрочных временных рамок (10 – 20 лет) – то недостатки пенополистирола меркнут перед его несомненными преимуществами.
Если же задаваться более длительными сроками эксплуатации, типичными для жилищного строительства – то на передний план выходит целый набор характеристик, по которым пенополистирол (конкретно его беспрессовые разновидности, типа ПСБ и ПСБ-С) проигрывает по всем статьям.
Если кому-то интересна конкретика - велком в личку )
The Financier, а какая связь между Пенополистиролбетоном и (конкретно его беспрессовые разновидности, типа ПСБ и ПСБ-С)? 😮
последние это листовой пенопласт! но ни как не заменитель бетона кирпича и прочих стеновых материалов
burunduk, кто в теме тот понял. А остальным достаточно графиков и названия ПИФ :)
Нет ребята, тут все просто. Строители непременно должны украсть 80% от реальной стоимости материалов. Потом построить по тройным тарифам, выполнить отделочные работы так, чтобы работа обошлась вчетверо дороже. Причем это все делается руками неквалифицированных строителей, сыпется и трескается уже через пару лет.
Вот и получается, что при себестоимость метра в 120 долларов реальной себестоимость фактическая равняется 1200, сбда прибавляются всяческие надбавки разрешительных структур, которые тоже ждут своей доли на распил, ну и как венец, накручивается чистая прибыль застройщика.
Домики из говна типа пенополистиролбетона, материала, запрещенного к использованию в большинстве стран мира - времянки, как раз чтобы успеть получить всю взятую ипотеку.
Очень умнО, правда? Можно на одном участке каждые 15-20 лет строить новые дома.
А что гласит наше законодательство на предмет того, может ли ипотечная квартира быть единственным жильем для владельца? Просто, насколько я знаю, если жилье у человека единственное, то отнять его у него не могут по определению :)
По ипотеке существует отдельный закон и в ГК РФ, где упоминается про единственное жилье, обязательно следует упоминание ипотечной квартиры как исключения
Нет ребята, тут все просто. Строители непременно должны украсть 80% от реальной стоимости материалов. Потом построить по тройным тарифам, выполнить отделочные работы так, чтобы работа обошлась вчетверо дороже. Причем это все делается руками неквалифицированных строителей, сыпется и трескается уже через пару лет.
Вот и получается, что при себестоимость метра в 120 долларов реальной себестоимость фактическая равняется 1200, сбда прибавляются всяческие надбавки разрешительных структур, которые тоже ждут своей доли на распил, ну и как венец, накручивается чистая прибыль застройщика.
Домики из говна типа пенополистиролбетона, материала, запрещенного к использованию в большинстве стран мира - времянки, как раз чтобы успеть получить всю взятую ипотеку.
Очень умнО, правда? Можно на одном участке каждые 15-20 лет строить новые дома.
Сомневаюсь я, чтоб приличный архитектор строил самому себе дом из говна. А ведь строит: http://www.kolesnikov.ru/walls.html
Просто, насколько я знаю, если жилье у человека единственное, то отнять его у него не могут по определению :)
Угу, однако это не мешает продать единственное жилье с молотка, а человеку в замен купить 6 квадратных метров в комнате находящейся где нибудь в мухосранске. Либо выселить в муниципальное жилье, да здравствуют коммуналки.
Что касается ипотеки читаем 446 статью ГПК - http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_58.html