- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане!
Мне кажется, что тема посвящается скорее молодым авторам, но все же. Образованная дама предлагает свои услуги по проверке текстов на ошибки: стилистические, орфографические, пунктационные. В целом, цена договорная, но начинается она от $1 за 10к текста с пробелами.
Знаю, что Потемище, к ней обращался неоднократно и, судя по отзывам в его аккаунте, весьма успешно.
Сразу отмечу, что человек занятой, поэтому бомбить аську или почту без надобности. Проще оставить любым способом заявку, а я уж банально позвоню и обо всем договорюсь.
ЗЫ. Оговорюсь, что тексты обычно проверяются после шести вечера, поэтому заказы по версии "мне надо к вчера" не принимаются.
Это у Вас все сложно. Придираетесь к словам, пытаетесь острить, и, кстати, по-моему читаете невнимательно. Но даже для таких случаев у нас припасено немного терпения. Мы не занимаемся платным посредничеством, мы помогаем людям заработать на их способностях. Интересно, много ли можно заработать таким "посредничеством". Бакс за тридцать листов текста? Святой винч с Вами, не судите всех по себе!
ЗЫ. Специально поправил текст, чтобы исключить идиотские намеки
Это у Вас все сложно. Придираетесь к словам, пытаетесь острить, и, кстати, по-моему читаете невнимательно. Но даже для таких случаев у нас припасено немного терпения. Мы не занимаемся платным посредничеством, мы помогаем людям заработать на их способностях. Интересно, много ли можно заработать таким "посредничеством". Бакс за тридцать листов текста? Святой винч с Вами, не судите всех по себе!
ЗЫ. Специально поправил текст, чтобы исключить идиотские намеки
Моразм крепчал! Как всё у Вас сложно написано. Согласен с Ратником.
Кстати, кто такой Святой винч?
Моразм крепчал!
Люблю самокритичных людей))Вы мне только объясните, что сложного в пяти предложениях? Связываетесь, присылаете текст, оплачиваете, ждете результат. простите, я думал здесь уровень повыше будет. В следующий раз напишу односложными предложениями, чтобы в одну строчку вместилось.
Святой Винч - это своего рода фольклор программистов. Покровитель всех винчестеров
Мне кажется, что тема посвящается скорее молодым авторам, но все же. Образованная дама предлагает свои услуги по проверке текстов
здесь читается двусмысленность. если ещё убрать и запятую после "Потемище", то станет понятно,
что вы заботитесь о трудустройстве дамы.
напрасно вы нервничаете.
написать 5 предложений не для себя, а доходчиво для людей непросто.
Господа, не ссорьтесь. Фрайт, коллега, помните, что здесь люди много времени тратят на оттачивание текстов и работу с серьезными заказчиками. Это не придирки, а профессиональное. Я все через две минуты поясню!
potemishe добавил 19.10.2008 в 11:34
Мы действительно решили позаботиться о виртуальном трудоустройстве дамы. Я многократно обращался к ней с просьбой проверить большие объемы текстов. Знаете, когда статья на 80 килобайт известна до самых мелочей, автору найти ошибку трудно. Только один раз, если мне не изменяет память, там была пропушена очепятка. Мелочь, если учитывать объем.
Денег за это никто не берет, ибо как сказал Fright, зарабатывать на такой перекупке просто недостойно. Человек ведет динамичный образ жизни и поймать его за своим компом в аське или на почте весьма трудно.
Поэтому все жалающие воспользоваться проверкой могут связаться со мной по аське, через ЛС или почту и обсудить требования. Согласитесь, что знакомому человеку проще договориться обо всем по телефону, нежели потом слушать высказывания "прождал день, никто не ответил. Нафиг мне такое надо"
Я тоже задумывался об этом, но как-то не сумел найти расценки на такой вид деятельности. Сколько по-вашему будет стоить килобайт текста с пробелами?
Конечно, спорить о том что копирайтеры все до одного идеально владеют родным языком нет смысла, но сами посудите, разве будет вебмастер, получая готовую статью от копирайтера, обращаться к некой "образованной даме" за проверкой на грамотность?
Мне кажется, что ваша услуга здесь не будет востребована в должном объеме, ибо проще один раз заплатить больше, чем ожидать вдвое дольше.
Но позывы эти заставляют в очередной раз меня обратиться к граматике русского языка :) Благодарю за своего рода "пинок под зад" - отставать от рынка ☝не выгодно.
Вы у ОПД (образованная привлекательная дама) спросили о том, во сколько она оценивает свой труд?
Собственно, дело не в оценке труда. Я могу оценить свою болтовню на сотню долларов в час, но это не значит, что она столько стоит. Рынок штука обоснованная, где необходимо принимать во внимание множество факторов. В частности, востребованность, как верно было замечено. Я полагаю, что услуга такая скорее для авторов.
Заметьте, я ничего не делю, а только пробую почву. Использование подобного рода услуги вовсе не говорит о неграмотности.
Услуга очень интересна, и, наверняка, найдет своего заказчика. К тому же цена очень привлекательна (по крайней мере, для заказчика).
Использование подобного рода услуги вовсе не говорит о неграмотности.
Никто никого в этом и не упрекал (это касательно моего поста). Я уважаю всех здесь присутствующих, но хочу так же понять, почему Вы решили, что эта услуга необходима в данном сегменте рынка? Тем более, что, как я вижу, еще никто не развернул столь узкоспециализированный бизнес.
Услуга очень интересна, и, наверняка, найдет своего заказчика. К тому же цена очень привлекательна (по крайней мере, для заказчика).
Аргументируйте пожалуйста свое заявление.
Я пока не увидел отзывов в этой теме о фактически проделанной работе - одни комментарии по поводу целесообразности услуги.