Проверка текста на ошибки

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ратник:
Извините за дерзость.

Извиняю. А за флуд - нет.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ратник:
Флуд, по определению Вики - "размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах." Где Вы усмотрели признаки флуда в моем сообщении? Не согласен с баном, пересмотрите, плззз... Можете не извинять за дерзость.

Этот топик создан не в курилке, а в разделе Копирайтинг, переводы. ТС предлагает определённую платную услугу. Соответственно тут она обсуждается. Ваш пост носит абсолютно бессмысленный характер по отношению к теме топика. Объясняю вам это, так как иначе вы несомненно получите ещё один штраф за обсуждение действий модератора. Ваш вопрос без последствий вы могли задать только ему в личку,

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Ратник:
Не согласен с баном

Ратник, действия модератора не обсуждаются.

Таковы правила форума. Пишите модератору в личку.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ратник, А я ведь ответил Вам в личке. Жаль, похоже зря потратил время.

У меня вопрос: Вы когда на форуме регистрировались, галочку в том, что обязуетесь соблюдать правила, ставили? Или безответственность - стиль жизни?

И еще один важный момент, он больше ко всем относится. Никогда, ни при каких условиях не ссылайтесь на википедию! Это - совершенно недостоверный источник информации, не случайно в ряде цивилизованных стран доступ к подобным ресурсам в образовательных учреждениях блокируется.

Нет, я не хочу сказать, что читать вики нельзя. Нельзя лишь говорить об этом вслух, а читать материалы надо с максимальной критичностью.

Всем удачного начала рабочей недели!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий