- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Потемище? Ах, да - он же заинтересованное лицо.
Я бы тоже попробовал, но такими объемами не пишу.
Я не говорю о конкретном примере, я говорю о том, что услуга должна пользоваться спросом. Высказывая свое мнения, я опираюсь на то, что при больших объемах работы не всегда есть время на детальную проверку текста. Здесь же, заплатив 25 рублей, можно проверить 10к символов и избавиться от лишних ошибок, что немаловажно.
Аргументируйте пожалуйста свое заявление.
Аргументирую: хороший корректор — редкость. Цена корректировки может быть любая. Раньше я работал с корректором на этом форуме по 0,7 за тысячу символов без пробелов. Но я знал за что плачу. А тут виртуальная дама без резюме и т.п. и еще с таким ужасным предложением ее услуг.
Заметьте, я ничего не делю, а только пробую почву. Использование подобного рода услуги вовсе не говорит о неграмотности.
Когда пишешь много текста, глаз порой "замыливается". И в этом случае лучше отложить текст, а затем перепроверить. Но делать это лучше самому "художнику"-копирайтеру.
Кстати, а Вы пользовались услугами этой дамы, когда генерировали посты в этой теме? *завуалированный намёк на очевидные ошибки)
хороший корректор — редкость.
Верно, но кто говорил, про корректора. Кажется, последний еще и текст исправляет, чтоб он был читабельным, а здесь дело в исправлении "замыливания". А что нынешние начинающие работники тут свое резюме прикладывают и аттестат зрелости? Вопрос о том, на чьих ошибках учиться, до сих пор остается открытым.
Fright добавил 19.10.2008 в 16:48
combatx007, адекватно и по делу; +1
Бакс за тридцать листов текста?
Где вы такие листы видели? 10к - это 3-и Вордовские страницы.
Услуга очень интересна, и, наверняка, найдет своего заказчика. К тому же цена очень привлекательна (по крайней мере, для заказчика).
Согласен, в несколько раз дешевле. Но ведь там написано от 1$ - то есть заказчик может в конце концов услышать цену весьма далёкую от этой цифры.
Верно, но кто говорил, про корректора. Кажется, последний еще и текст исправляет, чтоб он был читабельным, а здесь дело в исправлении "замыливания".
Вы сами себе противоречите:
Образованная дама предлагает свои услуги по проверке текстов на ошибки: стилистические, орфографические, пунктационные.
Услуга, безусловно, полезная, особенно в случае, когда нужна проверка рерайта более 100 000 знаков, где используется множество технических данных с метрическими единицами.
С этим приходилось сталкиваться, и дело тут действительно не в неграмотности, а просто в желании сэкономить рабочее время. Тем более, тот факт, что ты отдал текст для проверки, например на проверку пунктуации, как в вышеупомянутом примере, никак не влияет ни на содержание, ни на качество работы выполненной копирайтером – рерайтером.
Но предложение мне кажется, нужно как-то сформулировать почетче что ли, с контактами и расценками разобраться, а потом предлагать услуги, и тем, кому нужно пусть обращаются. Бизнес есть бизнес, ничего личного. ИМХО.
Где вы такие листы видели? 10к - это 3-и Вордовские страницы.
Не всегда можно выдрать строчку из контекста. Я имел в виду заработок на перепродаже. Т.е. на 30 листах (100к грубо) можно заработать бакс, если с каждых 10 кило "корректора" брать, например 10 центов. Все же выдирать текст плохо.
Согласен, в несколько раз дешевле. Но ведь там написано от 1$ - то есть заказчик может в конце концов услышать цену весьма далёкую от этой цифры.
Это лишь цена для прощупывания почвы.
Я имел в виду ошибки управления, например. или явное использование неправильных конструкций. Все же корректор выполняет более обширную работу. Ну, я так всегда думал!
Кажется, последний еще и текст исправляет
Это редактор, ага. Корректор. Мне кажется, что вам не стоит предлагать тут услуги дамы, сделаете ей только хуже. Дайте это сделать человеку, который умеет.
Типография? Вирутальная жизнь немного отличается от обычной: здесь нет такого разделения. Один человек может быть рерайтером, копирайтером и просто автором рассуждений на вольную тему, чего в типографии не будет никогда. Там каждый делает одно, поэтому есть корректор, редактор, наборщик текстов и т.д. Здесь человек может вносить свою лепту в авторский текст, поправлять смысловые ляпы автора и т.д. или просто сделать текст правильным с точки зрения правил русского языка, не вдаваясь в то, что хотел сказать автор.
Кроме того, я как-то не встречал фразу надо отдать текст редактору. Не прижилось как-то! Его отдают корректору, чтобы он внес исправления. Т.о. виртуальный корректор из-за определенных факторов выполняет немного другие функции. Более общие, я бы сказал.
Fright добавил 19.10.2008 в 18:38
Но предложение мне кажется, нужно как-то сформулировать почетче что ли, с контактами и расценками разобраться
Безусловно, только необходимо определиться со всемт нюансами. Вот народ пока решает, что нужно проверять, а что нет. Кроме того, нужно с форумчанами согласовать название "новой и оригинальной" услуги, а то от флуда прохода в теме не будет.