- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемые клиенты!
Мы рады Вам представить нашего нового партнера – Издательский Дом «Питер» (http://www.piter.com).
Теперь у Вас есть уникальная возможность приобрести любые книги со скидкой в 10% в
интернет-магазине ИД «Питер» (http://www.piter.com/onlineshop.phtml?oshop=1).
С уважением,
хостинг-провайдер Majordomo
какое отношение это имеет к majordomo.ru ? или я чего-то не понимаю??
Уважаемые клиенты!
..............
С уважением,
хостинг-провайдер Majordomo
Вы являетесь официальным сотрудником этой компании? По-моему несколько страниц назад Вы утверждали, что не имеете к ним отношения. Тогда кто Вам дает право делать такие заявления? Администрация мажордомо в курсе, что за нее кто-то тут подписывается? 😎
Нет, я уже писал битый раз :)
Письмо несколько дней назад пришло...
Нет, я уже писал битый раз :)
Письмо несколько дней назад пришло...
Ну понятное дело, после моего поста Вы спешно отредактировали предыдущее, ибо или или... 🚬
Дак отредактировал - не скрываю, Вы как буд-то подозреваете меня...
Я в этой теме не один раз написал, что я не сотрудник, я этого не скрываю. Мне то какой толк от того, будет ли цитата или нет, тепло никому не станет :)
Я НЕ СОТРУДНИК Majordomo!
поскольку сотрудники МЖД всеже читают данную ветку, разберитесь с добавлением домена на аккаунт и переносом его на другой аккаунт при необходимости(тут не про сайт идет речь, я даю понять, а про сам домен).
был аккаунт, на нем висел сайт.ру переехал на другой хостинг, ну надо так было.. на данном аккаунте места под другие сайты определил.. через год решил на МЖД вернуться, добавляю на очередной аккаунт домен, а система пишет, что такой домен уже есть в базе.. и кстати, между так прочим, платите 450 рублей. я считаю бредом это.. у меня миграции могут идти сайтов, я даже не помню, на МЖД они были ранее или нет.. а тут несколько сайтов и за каждый просят(чтоб перенести их внутри хостера в системе) по 450 рэ.. большая кстати ошибка за такой не понимать клиентов 🙅
Немного не в тему..
Они меня лапали.
Немного не в тему..
Они меня лапали.
Не понял. Как лапали? 😂
С чего Вы решили, что есть сотрудники Majordomo? Это кто такой? :)
По делу: Сайты держу на Majordomo, домены на WebMoney - всего 110 рублей в год и нет проблем.
Вопрос, а то разобраться не смог. Как на Majordomo добавить домен, например с GoDaddy? А то нашел только возможность купить домен и перенести.
З.Ы. ВашХостинг, зарегался по Вашей рефке.