Majordomo - отличный хостинг!

[Удален]
А мой первый платеж не составлял такую сумму (потому что с разных кошельков перечислял, по частям). Так что я бонусов не получу.

Зачем? :) Просто всё странно как-то получается. Тут же Вы обзываете их кидалами, тут же в подписи: "Нужен надежный хостинг? Выбери Majordomo! И получи плюс бонус 150 рублей!"

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
ВашХостинг:
Зачем? :) Просто всё странно как-то получается. Тут же Вы обзываете их кидалами, тут же в подписи: "Нужен надежный хостинг? Выбери Majordomo! И получи плюс бонус 150 рублей!"

Написал из за того, что, ответ долго не писали и не получил бонусы. Думал что не ответят.

Они молодцы! Я выводы рано сделал! И хватит в слова цепляться!!🙄

🍻

T
На сайте с 23.06.2006
257

Кто в партнерках учавствует с Мажордома вы сами пользуетесь сабжем?

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65
torg:

не корректный вопрос, т.к. бонусные рубли за привлечения людей снять нельзя. Можно только на хостинг потратить, а значит тот кто привлекает - пользуется. По моему логично.

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
cgMeRfi:
не корректный вопрос, т.к. бонусные рубли за привлечения людей снять нельзя. Можно только на хостинг потратить, а значит тот кто привлекает - пользуется. По моему логично.

Да. Это так! Мы пользуемся. Бонусы поступят только при оплате как минимум одного месячного хостинга. А потратить его можно только на хостинге.:2cents:

[Удален]

Да, иначе я бы не создавал бы тему и не писал бы, какой хостинг хороший :)

T
На сайте с 23.06.2006
257
cgMeRfi:

Вы могли бы ответить нормально. А не защищать "свое".

Хорошая партнерка должна давать вывод денег на вебмани. Иначе грошь цена такой партнерке. Клиент вправе выбирать куда пользовать средства. Значит это ограниченная партнерка к сожалению.

[Удален]
Вы могли бы ответить нормально. А не защищать "свое".

Хорошая партнерка должна давать вывод денег на вебмани. Иначе грошь цена такой партнерке. Клиент вправе выбирать куда пользовать средства. Значит это ограниченная партнерка к сожалению.

Я думаю, что клиент сам должен определить нужна ли ему такая партнёрка или нет? Если он соглашается, то он сам понимает, что делает. Я бы, например мог бы рекламровать что-то друое и получать деньги на WebMoney, но всё же я из своего кошелька не оплачиваю хостинг.

[Удален]

Новость:):Больше памяти за те же деньги на всех тарифах VPS-хостинга.

ИБ
На сайте с 11.04.2009
1
502 Bad Gateway
nginx/0.6.35

Наблюдаю на всех своих сайтах. В чем проблема?

Блог Интернационального Бомжа (http://interbomj.ru): цель - 100 тыс. руб. в месяц., срок - 1 января 2009 года, методы: AdSense, Sape, баннеры, средства: СДЛ, блоги, сателлиты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий