Majordomo - отличный хостинг!

[Удален]

P.S. Вы не отобразилис пока :(

Переносите :) У меня лично несколько доменов на WebMoney, они там и остались (там я прописал majordomoвские DNS), ну и перенёс на Majordomo (то есть не перенёс, а...вот так как-то).

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
DrDeN:
Вопрос, а то разобраться не смог. Как на Majordomo добавить домен, например с GoDaddy? А то нашел только возможность купить домен и перенести.

перенос - отдельный сайт - и все. топаете на гоудядю и прописываете домену такие нс-ы:

ns.majordomo.ru

ns2.majordomo.ru

ns3.majordomo.ru

[Удален]

Да, совершенно верно :) Вы у меня добавились...

DrDeN
На сайте с 26.05.2008
50

Спасибо, разобрался.

Эффективные GIF-Баннеры по 6$ (/ru/forum/384161) // Портфель NEW (http://drden.ru/portfolio/) (Зеркало (http://www.free-lance.ru/users/drden)) // Магазин готовых баннеров (/ru/forum/286804)
[Удален]

Пожалуйста... народ, кто-нибудь напишите тут про абонемент (у кого он куплен)

[Удален]

Привет всем! Majordomo - отличный хостинг. Благодаря этой теме я себе на много лет обеспечил хостингом. Даже не знаю, стоит ли продолжать вести эту тему или перейти куда-нибудь ещё. В любом случае я на Majordomo надолго :) Кто купил себе годовой абонемент, то напишите мне в ЛС.

Всем спасибо!

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65
ВашХостинг:
Даже не знаю, стоит ли продолжать вести эту тему или перейти куда-нибудь ещё.

или передать ее в другие руки;)

M
На сайте с 08.11.2008
122

Типа необуржуй от халявы реф ссылок решили отказываться ?!?!

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
mcafeeuser:
Типа необуржуй от халявы реф ссылок решили отказываться ?!?!

Да нет, он исписался наглухо. Нечем апать тему стало. 😂

[Удален]

Да нет, UPать тему есть чем :)

Наример, сегодня, прочитав эту тему, два человека получили бонусы и заказали хостинг.

Я просто думаю, может выше брать? Свой хостинг открыть... Шучу! :) Может менеджером удалённо возьмут в какую-нибудь кампанию, а то Majordomo - это хорошо, но всё же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий