Majordomo - отличный хостинг!

T
На сайте с 23.06.2006
257

Да, сперва пишите на саппорт.

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82

Я приобрел тариф "мастер" (по рефке), и ни какого бонуса не получил. Написал в техподдержку. Молчат. Буду ждать пока не ответят. Хочу просто узнать причину!

[Удален]

Dinaris, напишите сроки, когда приобрели этот тариф? Если сегодня, то возможно завтра бонус добавится, так как Вы у меня тоже не отображаетесь, а моём аккаунте. В любом случае, я тоже приму участие в разбирательстве этого прецедента.

M
На сайте с 08.11.2008
122
grafinya:
Я извиняюсь, что не совсем все понимаю. Только я буду переводить не к r01 и nic.ru, а к другому регистратору. Я поняла только, мне нужно писать в поддержку Мажордомо, да?
Спасибо, что успокоили. )))

Пишите в саппорт мажордомо, о том что хотите перенсти домен, вам на мыло приходит сикрет кей для переноса домена... регитесь в панельке нужно регистратора... при переносе оплачиваете сумму продления уже новому регистратору и всё. ничего сложного и все довольно быстро.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
[Удален]

Dinaris, до сих пор Вы не отобразились. Можете отписать выше сказанное? Спасибо!

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82

Я покупал этот абонемент 25 марта. Бонусов нет и ответа от техподдержки нет!!! Кинули!

[Удален]
Я покупал этот абонемент 25 марта. Бонусов нет и ответа от техподдержки нет!!! Кинули!

ok, когда Вы зарегистрировались по реф. ссылке и по моей ли? Если зарегистрировались 25 марта, то у меня два заказа оплаченных за день. Может там были Вы.

"Кинули!" - сильно сказано, сначала стоит разобраться.

Напишите всё по действиям, когда, что делали, какой тариф, сколько месяцев...

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82

Когда регистрировался видел Ваш регистрационный код, он был уже указан в поле. Я его еще проверил!!! Именно Ваш ли был? Да, Ваш! После регистрации, перевел деньги на хостинг (по частям, иначе не возможно было), и купил годовой абонемент.

Dinaris добавил 06.04.2009 в 18:52

Все товарищи. МажорДома ответил. Бонусы не перечислили из за того, что: В соответствии с п.5 правил Партнерской программы: "Вознаграждение начисляется только после внесения реальных средств на счет в размере минимум одного месяца оплаты по любому тарифному плану".

А мой первый платеж был меньше (с разных кошельков было перечислено). ☝

[Удален]
Когда регистрировался видел Ваш регистрационный код, он был уже указан в поле. Я его еще проверил!!! Именно Ваш ли был? Да, Ваш! После регистрации, перевел деньги на хостинг (по частям, иначе не возможно было), и купил годовой абонемент.

Я уже третий раз прошу на счёт даты написать, когда? Месяц назад, неделю, день? Что Support говорит?

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
ВашХостинг:
Я уже третий раз прошу на счёт даты написать, когда? Месяц назад, неделю, день? Что Support говорит?

Первый платеж я сделал 25.03.09 в 00:04.

Support говорит: Бонусы не перечислили из за того, что: В соответствии с п.5 правил Партнерской программы: "Вознаграждение начисляется только после внесения реальных средств на счет в размере минимум одного месяца оплаты по любому тарифному плану"

А мой первый платеж не составлял такую сумму (потому что с разных кошельков перечислял, по частям). Так что я бонусов не получу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий