- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
GuraSK,
Целерон, вот ты сейчас все это говоришь от лица хостера? Вот почитав это, я даже бы не засунул на твой сервис и самого позорного сателлита...
От своего имени. Клон имеет ко мне что-то личное, вот этому трансгендеру и будем втолковывать правду-матку...о последнем из двух в словообразователе - её у ОНО нет, так что не стоит с просьбой телефона к ОНО клеиться - потом стыдно будет перед общественностью😂
GuraSK,
..её у ОНО нет, так что не стоит...к ОНО клеиться
😂😂😂 Я опять улетела!!! Брависсимо, о интеллектуальнейший из интеллектуальнейших (тьфу)!!! Все, уважаемые хостеры и псевдохостеры, мимопроходящие и любопытствующие, пошла есть форель и запивать брютом, чего и вам всем желаю. Всех с наступающим Новым Годом! Фотки скину в следующем году.
Спешэл фор Целеронс (сорри за мой колхозный англ): все же упади в ноги модеру, может он сжалится над тобой в честь НГ и удалит темку. Это не стеб, а искренне доброе пожелание. Удачки.
Iva-Iva, как легко ты с темы съезжаешь :D
GuraSK,
...Клон имеет ко мне что-то личное...
ты себе льстишь, впрочем как всегда...Всё всё всё, удаляюсь
Iva-Iva,
пошла есть форель и запивать брютом
Понты у Вас ещё не прошли...Нужно писать: "есть полуфабрикаты с хлебом и бормотухой запивать". Тут, на сёрче, такие безосновательные понты не прощают, ОНО, так что спокойнее ведите себя.
все же упади в ноги модеру, может он сжалится над тобой в честь НГ и удалит темку. Это не стеб, а искренне доброе пожелание. Удачки.
Нет, это как-то не по-человечески косить под женщину и, тем самым, подставляя наших милых под удар.
"Я весь дрожу...ой, как мне страшно"
The WishMaster,
Iva-Iva, как легко ты с темы съезжаешь
celerons добавил 31.12.2008 в 17:29
Iva-Iva,
Всё всё всё, удаляюсь
Всё всё всё, удаляюсь
Мы тебя не отпускали! :)
Iva-Iva,
Понты у Вас ещё не прошли...Нужно писать: "есть полуфабрикаты с хлебом и бормотухой запивать". Тут, на сёрче, такие безосновательные понты не прощают, ОНО, так что спокойнее ведите себя.
Не думала, что поедание форели, вкупе с питьем шампани, есть признак буйности, или не спокойного поведения. И что значит твое выражение: «такие безосновательные понты не прощают»? Каким образом я должна обосновать, что я ем форель? Описать ее цвет, вкус, консистенцию…или мне напечатать здесь штрихкод с ее упаковки? И с каких пор присутствие, на новогоднем столе, форели и шампанского брют считается понтами? Может я что-то пропустила в этой жизни и НГ сейчас справляют, поедая полуфабрикаты, запивая бормотой…Тогда сорри…Да, и еще оч.настораживает то, что, по твоим словам, «это» здесь не прощают. Действительно, я попала в крайне сложное положение. Что же ты раньше молчал? Ну и что же мне теперь делать? Как думаешь, если я распишусь под хохлому, мне простят? Есть еще один вариантец, про запас, разделаться под орех, но это на крайняк. А ты не в курсе какие санкции применят?
Нет, это как-то не по-человечески косить под женщину и, тем самым, подставляя наших милых под удар."Я весь дрожу...ой, как мне страшно".
Чем же я поставила, не побоюсь этого слова, под удар, так называемых, ВАШИХ милых? Исходя из твоих слов, «кося» под женщину, меня вполне можно перепутать с милой, ты это имел ввиду? Ну это только на первых порах, в силу неопытности. В этом случае должна согласиться. Действительно, теплое, нежное, красивое, ЖИВОЕ, можно перепутать с теплой, нежной,красивой, живой (но другой). Какая такая разница между ними, когда ты, Целерон, находишься в таком трепетном возрасте! Конечно никакой! И в этом случае ты прав, малыш. Не по человечески это.
Так свой короткий "шест" показывать стыдно любому будет. ОНО можно понять...😂
Даже не знаю, что и написать. В мире мужчин, наверное, это существенный недостаток, хотя для меня странно, что вы меряетесь этим. Интересно, как это происходит? В туалете, или на работе, а может в постели😮? Тут есть одна маленькая тонкость с большим смыслом. Размер «шеста» имеет второе значение к первому, а именно – к опыту, умению и сексуальности. Надеюсь к тебе это понимание придет.
celerons добавил 31.12.2008 в 17:29
Iva-Iva, Мудрое решение т.к. тут таких быстро приструняют.
Каких таких?
Iva-Iva, Вы реально конченный клон. Таких необузданных подделок ещё не было на сёрче, отжигаете здорово. Не беспокойтесь, попустим и Вас, Ива-Ива.😂 Это и всё, что Вы можете сказать? Вишматер написал о том, что Вас ещё не отпускали. Готовы послушать Вашу исповедь.
Зачем так жестоко под стол загонять? Я конечно понимаю, что у вас celeron'а денег нету, поэтому вы "едите полуфабрикаты с хлебом и запиваете бормотухой", но не все так отмечают нг....
Зачем так жестоко под стол загонять? Я конечно понимаю, что у вас celeron'а денег нету, поэтому вы "едите полуфабрикаты с хлебом и запиваете бормотухой", но не все так отмечают нг....
С наступившим, Серёжа!:) Конечно не все! Но я писал это к тому, что пустые понты на сёрче не проходят и чтобы этот клон угомонил ими сеять.🙅