MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Целерон, вот ты сейчас все это говоришь от лица хостера? Вот почитав это, я даже бы не засунул на твой сервис и самого позорного сателлита...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2

GuraSK, да тут во всей этой ветке полно подростковых ляповcelerons. Это все так нелепо смотрится с его стороны... Глупо отвечать на, не относящиеся к его деятельности, реплики. А он тут как в пинпонг играет, знай себе отбивается всем на потеху. Чудной он. Может и правда не в себе..., или поговорить не с кем, или похвалить его некому.

[Удален]
Iva-Iva:
GuraSK, да тут во всей этой ветке полно подростковых ляповcelerons. Это все так нелепо смотрится с его стороны... Глупо отвечать на, не относящиеся к его деятельности, реплики. А он тут как в пинпонг играет, знай себе отбивается всем на потеху. Чудной он. Может и правда не в себе..., или поговорить не с кем, или похвалить его некому.

фотку давай от темыто не отходи)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Iva-Iva:

Ну да, наверно жизнь нынче трудная и детям(целеронам) приходится на пиво и сигареты самим зарабатывать, а как можно заработать и уважуху в реали получить? Правильно, бизнесменом назваться, может что получится и деньги потекут, а уважуха будет точно...

Целерон, иди на стройке зарабатывай на пиво и сигареты, может на презервативы хватит, а то хостингов напладили, наобещали с три вагона и ....

Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2
Leonid.Sh:
фотку давай от темыто не отходи)

...у меня либо с шестом, либо ню. какую?

сорри, У шеста (оговорочка по Фейду...)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Iva-Iva:
...у меня либо с шестом, либо ню. какую?

И ту и ту и номер телефона можно :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Iva-Iva, а с веслом есть?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2
The WishMaster:
Iva-Iva, а с веслом есть?

фанат весел? ок, прикручу в фотошопе

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не.. фотошопа я не фанат :D

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Iva-Iva:
фанат весел? ок, прикручу в фотошопе

Iva-Iva, вы фото давайте, а потом только прикручивайте.... а то возбудили всех и ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий