- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у какого такого шеста.. не хочу смотреть на чужие шесты у меня свой есть)
кидайте фото своего шеста, я на фотошопе свой вырежу, а ваш врежу
кидайте фото своего шеста, я на фотошопе свой вырежу, а ваш врежу
тоесть вы не отрицаете что у вас тоже есть свой шест? какая же вы тогда женщина)
YMY,
Могу тысячу доказательств принесть, что Iva-Iva не GurASK.
Не писал, что Iva-Iva (для особо одарённых такой ник, небось, выдуман, по аналогии с Баден-Баден) клон GuraSK'a :)
celerons добавил 31.12.2008 в 14:28
тоесть вы не отрицаете что у вас тоже есть свой шест? какая же вы тогда женщина)
...вероятно, что трансгендерная с частичной трансформацией...но самое главное (и не обязательно длинное) отрезание пока не согласилось...😂
celerons, мне особенно это понравилось :"...трансгендерная с частичной трансформацией..." Я улетела...Leonid.Sh, а почему это у женщины не может быть своего шеста? И если он есть, то она уже не женщина? Очень двусмысленно...
celerons, мне особенно это понравилось :"...трансгендерная с частичной трансформацией..." Я улетела...Leonid.Sh, а почему это у женщины не может быть своего шеста? И если он есть, то она уже не женщина? Очень двусмысленно...
Ну это надо у Бога спросить, както так завелось)
Iva-Iva,
celerons, мне особенно это понравилось :"...трансгендерная с частичной трансформацией..."
Ещё и недалёкое.
почему это у женщины не может быть своего шеста? И если он есть, то она уже не женщина? Очень двусмысленно...
celerons добавил 31.12.2008 в 14:43
Ну это надо у Бога спросить, както так завелось)
А если представить, что утром, первого января, просыпается человек и с ним рядом такое...лежит...с двумя шестами, "женщиной" себя зовёт, причём один из шестов вырезан у тебя же фотошопом, а шест ОНО затёрт...мама родная!😂 Завязывание с празднованием в салате под шампанское после этого обеспечено.
celerons-шакалёнок, похоже около вас летает шизофрения...Смотрите не заглотните случайно и уши закройте ваткой, а то мне показалось, что ее эфир успел-таки залететь в вашу гордо поднятую голову...
celerons-шакалёнок, похоже около вас летает шизофрения...Смотрите не заглотните случайно и уши закройте ваткой, а то мне показалось, что ее эфир успел-таки залететь в вашу гордо поднятую голову...
Спасибо большое! Причина на самом деле в том, что интеллект не успел в Вашу голову залететь, вот и тормозите сильно😂
Да нет, что ты celerons, здесь многие уже говорили о том, что тормозит только твой сервис. Не заставляй меня перечитывать обратно всю ветку. Сделай милость, припомни сам сколько раз тебе это писали.
Подумать только, какой презабавный малыш, этот celerons...
Iva-Iva,
Да нет, что ты celerons, здесь многие уже говорили о том, что тормозит только твой сервис. Не заставляй меня перечитывать обратно всю ветку. Сделай милость, припомни сам сколько раз тебе это писали.
Подумать только, какой презабавный малыш, этот celerons...
Вот "нетямущий холоп"...или как это будет в случае с клоном: "холопо".