MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2
Leonid.Sh:
у какого такого шеста.. не хочу смотреть на чужие шесты у меня свой есть)

кидайте фото своего шеста, я на фотошопе свой вырежу, а ваш врежу

[Удален]
Iva-Iva:
кидайте фото своего шеста, я на фотошопе свой вырежу, а ваш врежу

тоесть вы не отрицаете что у вас тоже есть свой шест? какая же вы тогда женщина)

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

YMY,

YMY:
Могу тысячу доказательств принесть, что Iva-Iva не GurASK.

Не писал, что Iva-Iva (для особо одарённых такой ник, небось, выдуман, по аналогии с Баден-Баден) клон GuraSK'a :)

celerons добавил 31.12.2008 в 14:28

Leonid.Sh:
тоесть вы не отрицаете что у вас тоже есть свой шест? какая же вы тогда женщина)

...вероятно, что трансгендерная с частичной трансформацией...но самое главное (и не обязательно длинное) отрезание пока не согласилось...😂

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2

celerons, мне особенно это понравилось :"...трансгендерная с частичной трансформацией..." Я улетела...Leonid.Sh, а почему это у женщины не может быть своего шеста? И если он есть, то она уже не женщина? Очень двусмысленно...

[Удален]
Iva-Iva:
celerons, мне особенно это понравилось :"...трансгендерная с частичной трансформацией..." Я улетела...Leonid.Sh, а почему это у женщины не может быть своего шеста? И если он есть, то она уже не женщина? Очень двусмысленно...

Ну это надо у Бога спросить, както так завелось)

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Iva-Iva,

Iva-Iva:
celerons, мне особенно это понравилось :"...трансгендерная с частичной трансформацией..."

Ещё и недалёкое.

Iva-Iva:
почему это у женщины не может быть своего шеста? И если он есть, то она уже не женщина? Очень двусмысленно...
Да-да, по политкорректности будем к Вам относится снисходительно т.к. иммунодепрессанты должны в покое находится, чтобы ещё больше не ослабить иммунитет. Всё-таки Ваша группа - первопроходцы в медицине реконструкций.

celerons добавил 31.12.2008 в 14:43

Leonid.Sh:
Ну это надо у Бога спросить, както так завелось)

А если представить, что утром, первого января, просыпается человек и с ним рядом такое...лежит...с двумя шестами, "женщиной" себя зовёт, причём один из шестов вырезан у тебя же фотошопом, а шест ОНО затёрт...мама родная!😂 Завязывание с празднованием в салате под шампанское после этого обеспечено.

Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2

celerons-шакалёнок, похоже около вас летает шизофрения...Смотрите не заглотните случайно и уши закройте ваткой, а то мне показалось, что ее эфир успел-таки залететь в вашу гордо поднятую голову...

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
Iva-Iva:
celerons-шакалёнок, похоже около вас летает шизофрения...Смотрите не заглотните случайно и уши закройте ваткой, а то мне показалось, что ее эфир успел-таки залететь в вашу гордо поднятую голову...

Спасибо большое! Причина на самом деле в том, что интеллект не успел в Вашу голову залететь, вот и тормозите сильно😂

Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2

Да нет, что ты celerons, здесь многие уже говорили о том, что тормозит только твой сервис. Не заставляй меня перечитывать обратно всю ветку. Сделай милость, припомни сам сколько раз тебе это писали.

Подумать только, какой презабавный малыш, этот celerons...

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Iva-Iva,

Iva-Iva:
Да нет, что ты celerons, здесь многие уже говорили о том, что тормозит только твой сервис. Не заставляй меня перечитывать обратно всю ветку. Сделай милость, припомни сам сколько раз тебе это писали.
Подумать только, какой презабавный малыш, этот celerons...

Вот "нетямущий холоп"...или как это будет в случае с клоном: "холопо".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий