MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
в это время фирма становится и приобретает лицо, имеет опыт и свои черты, а в первые месяца фирма еще зеленая как огурец.

В первые месяцы фирма тоже должна развиваться и преобретать ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт, чтобы потом не получалось так, как у нас в стране: в школах и университетах сплошь преподают "на пальцах", воображая предмет, которого нет по причине отсутствия финансирования. А потом люди заканчивают университеты, идут работать ... и ноль опыта...им говорят: "забудь всё, чему тебя учили, сейчас будем учить теба на практике". Так и хостинг должен учиться на практике, преодолевая самые сложные ситуации, чтобы потом быть ОЧЕНЬ хорошим сервисом.

celerons добавил 12.12.2008 в 22:14

The WishMaster,

The WishMaster:
Опиши, пожалуйста, структуру твоей службы поддержки.

Что для Вас является "структурой техподдержки"?

The WishMaster:
Как ни парадоксально это звучит, но они имеют на это право.

Нет, не имеют право. Не нужно сначала набивать репутацию, а потом ей прикрываться. Нужно всегда поступать посовести!

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
V
На сайте с 13.07.2008
7
The WishMaster:
Опиши, пожалуйста, структуру твоей службы поддержки.

The WishMaster добавил 12.12.2008 в 22:07

Как ни парадоксально это звучит, но они имеют на это право.

Хаха вот такого глупого ответа я не когда не слышал)))что они имеют право говно сувать)))Не дай бог вам доверить хостинг компанию мне жаль будет ваших клиентов

Картинки фэнтези http://mir-fantasy.ru (http://mir-fantasy.ru)
mick7
На сайте с 28.11.2008
70

celerons, вы бы подредактировали на своем сайте справа вверху место с тарифными планами. Во-первых, очень плохо виден белый цвет текста, во-вторых, при наведении курсора на название тарифного плана, например "Мост 10", текст скачет вверх-вниз как резанный. И в-третьих, весь текст не помещается в отведенном ему месте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
celerons:
Что для Вас является "структурой техподдержки"?

Как организован отдел службы поддержки?

celerons:
Нет, не имеют право. Не нужно сначала набивать репутацию, а потом ей прикрываться. Нужно всегда поступать посовести!

Согласен, это неправильно. Но как бы плохо не работал валуй, петерхост и т. п. - все равно у них поток клиентов будет большой.

volgolan, ты точно не клон. Ты глупее.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

mick7,

mick7:
celerons, вы бы подредактировали на своем сайте справа вверху место с тарифными планами. Во-первых, очень плохо виден белый цвет текста, во-вторых, при наведении курсора на название тарифного плана, например "Мост 10", текст скачет вверх-вниз как резанный. И в-третьих, весь текст не помещается в отведенном ему месте.

Ок, подредактируем. Мы сейчас заказали новый дизайн и были очень сильно заняты, так что не усмотрели.

Спасибо огромное за замечание :)

V
На сайте с 13.07.2008
7
The WishMaster:

Согласен, это неправильно. Но как бы плохо не работал валуй, петерхост и т. п. - все равно у них поток клиентов будет большой.

Правда)))И чем же моя глупость проявляется фактами?)))На которые вы не можете ответить)))

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

The WishMaster,

The WishMaster:

В техподдержке люди работают посменно. Существует иерархивационная система: если сотрудник службы поддержки не знает ответа на тот или иной вопрос, он связывается с вышестоящим специалистом и выясняет.

celerons добавил 12.12.2008 в 22:30

The WishMaster:

О, Вы уже на себе применяете систему, которую хотите видеть в старых хостинг компаниях: побыть пару лет "белым и пушистым", а потом опускать качество своего общения и всех обзывать?!😆

Ну что ж, сейчас как раз вечер пятницы...и, как любит говорить Домишко, что пора готовить попкорн, а Вишмастер, повеселите нас?😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
celerons:
В техподдержке люди работают посменно. Существует иерархивационная система: если сотрудник службы поддержки не знает ответа на тот или иной вопрос, он связывается с вышестоящим специалистом и выясняет.

Сколько людей? Какая квалификация руководителя? Есть ли прямой контакт с админами у рядовых сотрудников?

celerons:
О, Вы уже на себе применяете систему, которую хотите видеть в старых хостинг компаниях: побыть пару лет "белым и пушистым", а потом опускать качество своего общения и всех обзывать?!

Я не всех обзываю;) Только в ответ.

celerons:
Ну что ж, сейчас как раз вечер пятницы...и, как любит говорить Домишко, что пора готовить попкорн, а Вишмастер, повеселите нас?

Вынужден тебя разочаровать... я сейчас уезжаю :(

V
На сайте с 13.07.2008
7
The WishMaster:

Вынужден тебя разочаровать... я сейчас уезжаю :(

Правильно Вам лучше уехать не портить себе репутацию человека который не следит за своими словами а разбрасывается на право на лево.Даже не может обосновать фактами-))Счасливой вам поездке)))

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

The WishMaster,

The WishMaster:
Сколько людей?

5

The WishMaster:
Какая квалификация руководителя?

У руководителя службы поддержки: программист и системный администратор.

The WishMaster:
Есть ли прямой контакт с админами у рядовых сотрудников?

Конечно! Телефон, непосредственное общение в дневное время, icq.

The WishMaster:
Я не всех обзываю Только в ответ.

Да только Вы нечаянно нагрянули и заминусовали просто так меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий