- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в это время фирма становится и приобретает лицо, имеет опыт и свои черты, а в первые месяца фирма еще зеленая как огурец.
В первые месяцы фирма тоже должна развиваться и преобретать ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт, чтобы потом не получалось так, как у нас в стране: в школах и университетах сплошь преподают "на пальцах", воображая предмет, которого нет по причине отсутствия финансирования. А потом люди заканчивают университеты, идут работать ... и ноль опыта...им говорят: "забудь всё, чему тебя учили, сейчас будем учить теба на практике". Так и хостинг должен учиться на практике, преодолевая самые сложные ситуации, чтобы потом быть ОЧЕНЬ хорошим сервисом.
celerons добавил 12.12.2008 в 22:14
The WishMaster,
Опиши, пожалуйста, структуру твоей службы поддержки.
Что для Вас является "структурой техподдержки"?
Как ни парадоксально это звучит, но они имеют на это право.
Нет, не имеют право. Не нужно сначала набивать репутацию, а потом ей прикрываться. Нужно всегда поступать посовести!
Опиши, пожалуйста, структуру твоей службы поддержки.
The WishMaster добавил 12.12.2008 в 22:07
Как ни парадоксально это звучит, но они имеют на это право.
Хаха вот такого глупого ответа я не когда не слышал)))что они имеют право говно сувать)))Не дай бог вам доверить хостинг компанию мне жаль будет ваших клиентов
celerons, вы бы подредактировали на своем сайте справа вверху место с тарифными планами. Во-первых, очень плохо виден белый цвет текста, во-вторых, при наведении курсора на название тарифного плана, например "Мост 10", текст скачет вверх-вниз как резанный. И в-третьих, весь текст не помещается в отведенном ему месте.
Что для Вас является "структурой техподдержки"?
Как организован отдел службы поддержки?
Нет, не имеют право. Не нужно сначала набивать репутацию, а потом ей прикрываться. Нужно всегда поступать посовести!
Согласен, это неправильно. Но как бы плохо не работал валуй, петерхост и т. п. - все равно у них поток клиентов будет большой.
volgolan, ты точно не клон. Ты глупее.
mick7,
celerons, вы бы подредактировали на своем сайте справа вверху место с тарифными планами. Во-первых, очень плохо виден белый цвет текста, во-вторых, при наведении курсора на название тарифного плана, например "Мост 10", текст скачет вверх-вниз как резанный. И в-третьих, весь текст не помещается в отведенном ему месте.
Ок, подредактируем. Мы сейчас заказали новый дизайн и были очень сильно заняты, так что не усмотрели.
Спасибо огромное за замечание :)
Согласен, это неправильно. Но как бы плохо не работал валуй, петерхост и т. п. - все равно у них поток клиентов будет большой.
Правда)))И чем же моя глупость проявляется фактами?)))На которые вы не можете ответить)))
The WishMaster,
В техподдержке люди работают посменно. Существует иерархивационная система: если сотрудник службы поддержки не знает ответа на тот или иной вопрос, он связывается с вышестоящим специалистом и выясняет.
celerons добавил 12.12.2008 в 22:30
О, Вы уже на себе применяете систему, которую хотите видеть в старых хостинг компаниях: побыть пару лет "белым и пушистым", а потом опускать качество своего общения и всех обзывать?!😆
Ну что ж, сейчас как раз вечер пятницы...и, как любит говорить Домишко, что пора готовить попкорн, а Вишмастер, повеселите нас?😂
В техподдержке люди работают посменно. Существует иерархивационная система: если сотрудник службы поддержки не знает ответа на тот или иной вопрос, он связывается с вышестоящим специалистом и выясняет.
Сколько людей? Какая квалификация руководителя? Есть ли прямой контакт с админами у рядовых сотрудников?
О, Вы уже на себе применяете систему, которую хотите видеть в старых хостинг компаниях: побыть пару лет "белым и пушистым", а потом опускать качество своего общения и всех обзывать?!
Я не всех обзываю;) Только в ответ.
Ну что ж, сейчас как раз вечер пятницы...и, как любит говорить Домишко, что пора готовить попкорн, а Вишмастер, повеселите нас?
Вынужден тебя разочаровать... я сейчас уезжаю :(
Вынужден тебя разочаровать... я сейчас уезжаю :(
Правильно Вам лучше уехать не портить себе репутацию человека который не следит за своими словами а разбрасывается на право на лево.Даже не может обосновать фактами-))Счасливой вам поездке)))
The WishMaster,
Сколько людей?
5
Какая квалификация руководителя?
У руководителя службы поддержки: программист и системный администратор.
Есть ли прямой контакт с админами у рядовых сотрудников?
Конечно! Телефон, непосредственное общение в дневное время, icq.
Я не всех обзываю Только в ответ.
Да только Вы нечаянно нагрянули и заминусовали просто так меня