ООО Корпорация гуру - воры

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Евген, Женя, сразу видно, что ты человек не творческий ;) есть такое понятие - интеллектуальная собственность. И приличные люди ставят сцыло, когда их поймали на краже контента :)) Или хотя бы говорят "ой" ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Фома:
Хм, а вот http://megagroup.ru/, большая компания? И могли ли там скопипастить "по недосмотру"?

Это малый бизнес. Подозреваю микробизнес, но не уверен.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
А Вы работали в таких компаниях?

А Вы? 🚬

Psycho добавил 18.10.2008 в 05:25

Слава Шевцов:
Да, кстати, почитайте. Какая личная жизнь в публичном месте?

Ага. А Streetview лица замазывает просто так, из альтруизьма. ;)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Косяки со спертыми фотками бывают у всех. Если уж написали тут, то, полагаю, материал они может и снимут или добавят ссылку на первоисточник.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А Вы?

А я лишь газоны стриг перед домом у самого Лора.

Psycho:
Ага. А Streetview лица замазывает просто так, из альтруизьма. ;)

А новости не замазывают от лени ;)

A
На сайте с 11.05.2007
155

Спасибо всем кто минусовал, повеселило.

У нас пару лет назад была уникальная для РФ продукция, разрабатывали ее несколько лет, я принимал участие. Сначала ее скопировал один завод, потом другой. 1-в-1 с мизерными изменениями. Я уж молчу про фотографии что снимали для сайта (с постановочным светом и не на мыльницу). Некоторые элементы щелкали по 20-30 дублей, потом еще монтаж. Естественно все расползлось по рунету. Там был ущерб десятки тысяч и никто не жаловался, здесь на пару баксов. Поэтому мне кажется все это похожим на дешевый черный пиар, хотя может это и не так.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Что-то в людях переменилось, раз воровство стали считать нормальным явлением и даже оправдывать его, типа - сама виновата, что мини юбку одела.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aalexeev:
У нас пару лет назад была уникальная для РФ продукция, разрабатывали ее несколько лет, я принимал участие. Сначала ее скопировал один завод, потом другой. 1-в-1 с мизерными изменениями.

Да, Кока-Кола бы такого никогда не допустила...

A
На сайте с 11.05.2007
155

На мое предложение "наехать" (завод тут рядом, в подмосковье) ген Дир сказал - "пусть будет как есть. Боюсь за свою жизнь".

Насчет кока колы не знаю, а вот машины копируют в наглую и ничего, нормально.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Вы можете использовать эти картинки для своих личных целей — повесить их в виде «обоев» или послать приятелю по почте. Если же вы хотите положить их на свой сайт, опубликовать в любом виде на любом носителе, продать, растиражировать и пр., вы НЕ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВА без предварительного письменного разрешения. Интеллектуальная собственность — не хрен собачий, помните об этом.

Артемий Лебедев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий