ООО Корпорация гуру - воры

L
На сайте с 16.10.2008
1
7022

Присылают мне сегодня утром ссылку на некий feels.ru, смотри, мол, вон твои фотки с детской железной дороги в Кратово выложены.

Как выложены? Кем?!

Захожу. Смотрю. :gm: Действительно выложены мои фотографии, среди "заработка в сети!", "увеличь член на 10 см!" и "Мгновенный секс на 1-ой встрече!" (да-да, именно так, всё с восклицательными знаками).

Ошарашенно смотрю минут пять. Сначала на исходники. С ними всё в порядке, стоит All rights reserved.

Потом на ворованные. Стоит ихний ватермарк (наглость - второе счастье. собственность, ишь, свою пометили)

Разумеется, никаких разрешений я никому не давал, да меня никто и не спрашивал.

Написали мои друзья господам в коментарии, что воровать нехорошо, и ссылку дали, откуда украдено. И шо ви таки думаете? Потёрли! :idea:

Кто же такие эти feels.ru? А вот кто:

domain: FEELS.RU
type: CORPORATE
org: OOO Korporacija GURU
e-mail: john@bdbd.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2006.07.31
paid-till: 2009.07.31

Я понимаю, что оторвать ж. от стула и поехать в Кратово - тяжело. Проще украсть. И налепить ватермарк: вот, смотрите, я сделал! А потом подленько так каменты подтирать. Не знаю как у вас, господа, но у меня с сегодняшнего дня в сапе сайты bdbd.ru и feels.ru в глобальном чёрном списке

С пламенным комсомольским приветом,

Кирюхин Павел

K
На сайте с 10.03.2004
254

Павел, Вы работали в средних или больших компаниях?

так вот там бывает бардак и никуда от него не деться - если некий контенщик схалявил и взял ваш контент то стоит ли сразу обвинять компанию?

вы вообще туда обращались? или сразу сюда жалобу выложили?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 31.01.2001
737
Kostya:
вы вообще туда обращались?

А что это меняет?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
А что это меняет?

Контентом наполняли сайт какие-нибудь seo-таджики, руководство и не в курсах где они сперли фотки :)

А вообще это все Миха 😂 , через час пятницо, нужен ацки отжыг....

L
На сайте с 16.10.2008
1
Kostya:
вы вообще туда обращались? или сразу сюда жалобу выложили?

Мои знакомые оставляли комментарии с указанием источника, все они были удалены. Так что как минимум модератор тоже "схалявил"

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ща проверим насчет комментов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kostya:
так вот там бывает бардак и никуда от него не деться - если некий контенщик схалявил и взял ваш контент то стоит ли сразу обвинять компанию?

а может кто добрый сам прислал на блог для выкладывания.

так что ватермарки надо лепить сразу свои :)

Kost:
А что это меняет?

отсутствие умысла и состава :)

liilliil:
Мои знакомые оставляли комментарии с указанием источника, все они были удалены. Так что как минимум модератор тоже "схалявил"

а вот это плохо конечно.. обычно вешают ссылку или материал на который есть претензия снимают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Евген:
отсутствие умысла и состава

Типа сперли в беспамятстве под действием волшебных грыбочков? Это никогда не было смягчающим обстоятельством :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kost, например спереть и прислать в обратку мог кто угодно, даже сам аффтар.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Kost:
А что это меняет?

меняет

если ответственный никак не среагировал, то он должен быть наказан

TF
На сайте с 26.03.2008
5

Евген ,фотки тс на flickr.com загружены July 28, 2007 .

А на feels.ru сегодня .

Не мог он физически такую обратку сделать .

+ на feels.ru фотки с водяным знаком , а у тс без .

Всем пока )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий