- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к копирайтерам и работающим с ними заказчикам!
Долгое время работала с глянцевыми журналами.
Сейчас хочу попробовать свои силы в копирайтинге.
По ссылке выложено несколько моих текстов. Прошу оценить: как в рублях за 1 тысячу знаков, так и с профессиональной точки зрения.
http://unknowndog.livejournal.com/
За полноценную помощь в оценке и развернутый отзыв готова расплатиться небольшими текстиками - авторерайтом уже сделанных мною работ (в сети они не появлялись).
Для начала предлагаю темы "Дом Givenchy", "Тушь для глаз".
Подробности обсудим по аське. Текстов, кстати, много.
Но еще раз подчеркиваю: отзыв должен быть развернутым. Приветствуются: готовность ответить по аське на некоторые мои вопросы о специфике работы в сети, репутация - от 1000. Собственно, чем выше репутация, тем больше будет моя благодарность в знаковом эквиваленте.
Остальных просто поблагодарю. Но искренне и от души.
"в том порядке, которой им покажется наиболее привлекательным" - очепяточку правьте.
"Как и любая мода, мода на фьюжн скоро пройдет, но так как стиль зарекомендовал себя с лучшей стороны, тысячи поклонников остаются верными этому стилю." - В конце предложения лучше просто написать "верны ему" и не повторять слово "стиль".
А в основном, хорошо написано. По крайней мере, мне понравилось, интересно, сравнения хорошие, легко читается... Что тут ещё сказать, если бы мне сдали такую работу - была бы довольна и заказывала бы ещё. ну, для начала, как мне показалось, можете брать от 3$ до 6$... Всё от тематики зависит, конечно... Вам копирайтить несомненно стоит.
На все статьи времени не хватит к сожалению... потом почитаю ещё.
(хотя, моё мнение не самое ценное, дождитесь старожил, они обязательно придут и всё скажут)
Если речь идет о копирайтинге для web, то основные требования к страницам для web такие:
- лаконичность и понятность;
- оптимизация по ключевым словам;
- небольшой объем текста;
- частое разделение на логические абзацы;
- наличие заголовков, подзаголовков, списков и пр.
Если пишется статья на корпоративном сайте, то я считаю она должна:
- начинаться сразу по теме;
- быть полезной в практическом плане;
- оптимизация и разделение текста для удобочитаемости разумеется тоже важны.
Если статья для бирж, критерий один:
- оптимизация по ключевым словам.
Здравствуйте Наталья. Прочитал только первую статью про хрусталь и нашел там много ошибок, в основном это слитное написание "Moser" с последующим словом. А так, это авторская статья, которая может пойти только на СДЛ(Сайт Для Людей). Но я думаю, что не многие заказывают копирайт для мелких СДЛ, в основном, качественным контентом интересуются владельцы каких-либо порталов. Такие заказчики не постоят за ценой, если им предоставить действительно качественную статью. Я думаю, что по 5-6$ за тысячу символов без пробелов можно брать смело. Однако здесь есть одно "но" - необходимо найти людей, которые готовы платить такие деньги. Сейчас многие владельца сайтов перешли на рерайт, потому что он является уникальным для поисковиков, а также если автор этого текста нормальный, то текст еще и остается читабельным, что тоже не плохо. Вообщем, если у Вас есть какие-либо вопросы, то я постараюсь Вам на них ответить. Стучите в аську.
С Уважением, Милованов Юрий.
Мне тексты понравились. Отдельные очепятки погоды не делают. 4-6$ за кило.
Очень интересно написано.
Но копирайтинг (рерайтинг) сильно отличаются от, привычного Вам, написания журналистских статей.
В журналистике Вы кладете текст под себя, то есть пишете так как Вам хочется, как Вы его видите.
В копирайтинге текст кладет Вас под себя, иногда из-за ключевых слов приходится весь текст с ног на голову ставить. Хороший копирайтер и хороший журналист это два разных человека, иногда одно исключает другое, хотя и бывают универсальные писатели.
Стоимость таких статей начинается с 5 у.е. за 1000 знаков без пробелов.
Но если Вы решите работать только в таком сегменте, будет достаточно сложно найти заказы, о чем уже говорилось выше.
Таково мое мнение, имхо.
Но старожилы еще свое слово скажут!☝
Спасибо откликнувшимся на данный момент.
Опечатки исправлять поздно - уже всё купили. "Мозер", в частности, писался для журнала "Мезонин". В ЖЖ поправлю, чтоб не позориться. Но только откровенные ляпы, не стиль - а то нечестно как-то, пусть сначала народ увидит тексты без коллективной редактуры. За замечания спасибо.
О том, что придется переделывать себя "под сеть", я догадывалась, конечно.
Именно поэтому хочу отрерайтить несколько старых текстов под конкретного заказчика. Готового совместно со мной над ними поработать. Сократить, композицию поменять. Так что желающие - добро пожаловать.
Единственное - хотелось бы получить еще несколько отзывов.
Впрочем, Милованов Ю.С, я стукнулась