- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это называется "Я льстю и льстя моя страшна" Это про тебя Чем ты тут можешь зацепить? Тем, что пишешь разную фигню с умным лицом, а потом оказывается, что это ты так самовыражаешься - дразнишься-кривляешься. Или тем что принцип твоего сотрудничества с твоей клавиатурой построен по схеме "Написал забыл, написал забыл" Вероятно ты ищешь фанатов своего творчества в своем же лице, быть может и разводинг его тоже оценит, когда нибудь. А пока таки да "А ты... а ты..."
Ну вот, опять слезки!) Не кипятись ты так!
Че-то мой кипятильник на этот раз тебя сильно цепанул)
Ну вот, опять слезки!) Не кипятись ты так!
Че-то мой кипятильник на этот раз тебя сильно цепанул)
Ну ты или глупый или в детстве переиграл в "Купи слона" Это ты тут на себе рубашку рвешь, а мне твои выпады как и впады, не там не сям :) Я во всяком случае, в отличии от тебя, на оскорбления в твою сторону не переходил, до того момента как ты не начал этим страдать. А это уже о многом говорит, прежде всего о твоем "спокойствии". Так что можешь дальше забавляться со свои кипятильником, толко смотри не покалечься :)
Так что можешь дальше забавляться со свои кипятильником, толко смотри не покалечься :)
У него это не кипятильник, у него просто "соображалка ниже среднего":
А вот я не понимаю своей "соображалкой ниже среднего", какой понт кидаться, как шавка на танк, если тебя кинули?
А действительно зачем? Лучше просто лечь под этот танк!
Вот поэтому то, у него и Power за эту самую соображалку ниже среднего, и вполне заслуженный:
Я на 516-ом месте в ТОПе. В день выходит от 3 до 5. Но у меня Power. По словам администрации вполне заслуженный.
;) Спецом уводит тему в сторону... Намыливает!
мне твои выпады как и впады, не там не сям
Я и смотрю, что не там и не сям, а прямо в точку!))
Я и смотрю, что не там и не сям, а прямо в точку!))
P_I_M_P, деточка, не смотри и лучше не думай много, а-то твой процессор соседей без света оставит :)
Единственное с чем ты прямо в точку, это ты себе аватар подогнал. Лучше и не придумаешь, один сплошной мозг. Негры рулят 😂
Блин, засрали весь топик. Раньше ныли что просмотров куча, скачиваний мало... Ща вообще детский сад - "ты лох", "нет это ты лох". Жесть.
Блин, засрали весь топик. Раньше ныли что просмотров куча, скачиваний мало...
И не говори, засрали засранцы окончательно. Одно это чего стоит:
FileRelease, я надеюсь ты понял что PasswordStealer - это шутка. (В каждой шутке есть доля шутки.)
PasswordStealer - имеет самое прямое отношение к теме: Uploading.com - заработай раздавая свои файлы
Пойду за попкорном, щас шоу начнётся.
Блин, засрали весь топик. Раньше ныли что просмотров куча, скачиваний мало... Ща вообще детский сад - "ты лох", "нет это ты лох". Жесть.
esctocancel, расскажи нам лучше, когда разводинг бабулес нормально выплачивать будет? :)
P_I_M_P,
Единственное с чем ты прямо в точку, это ты себе аватар подогнал. Лучше и не придумаешь, один сплошной мозг. Негры рулят 😂
🙄 :D 😂 😆
P_I_M_P, деточка, не смотри и лучше не думай много, а-то твой процессор соседей без света оставит
Единственное с чем ты прямо в точку, это ты себе аватар подогнал. Лучше и не придумаешь, один сплошной мозг. Негры рулят
:D :D :D Если соплями насмерть не замажут, то, блин, горшком добьют!)