Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

[Удален]
Pray:
Это называется "Я льстю и льстя моя страшна" Это про тебя Чем ты тут можешь зацепить? Тем, что пишешь разную фигню с умным лицом, а потом оказывается, что это ты так самовыражаешься - дразнишься-кривляешься. Или тем что принцип твоего сотрудничества с твоей клавиатурой построен по схеме "Написал забыл, написал забыл" Вероятно ты ищешь фанатов своего творчества в своем же лице, быть может и разводинг его тоже оценит, когда нибудь. А пока таки да "А ты... а ты..."

Ну вот, опять слезки!) Не кипятись ты так!

Че-то мой кипятильник на этот раз тебя сильно цепанул)

P
На сайте с 23.04.2009
146
P_I_M_P:
Ну вот, опять слезки!) Не кипятись ты так!
Че-то мой кипятильник на этот раз тебя сильно цепанул)

Ну ты или глупый или в детстве переиграл в "Купи слона" Это ты тут на себе рубашку рвешь, а мне твои выпады как и впады, не там не сям :) Я во всяком случае, в отличии от тебя, на оскорбления в твою сторону не переходил, до того момента как ты не начал этим страдать. А это уже о многом говорит, прежде всего о твоем "спокойствии". Так что можешь дальше забавляться со свои кипятильником, толко смотри не покалечься :)

CV
На сайте с 31.07.2009
8
Pray:
Так что можешь дальше забавляться со свои кипятильником, толко смотри не покалечься :)

У него это не кипятильник, у него просто "соображалка ниже среднего":

P_I_M_P:
А вот я не понимаю своей "соображалкой ниже среднего", какой понт кидаться, как шавка на танк, если тебя кинули?

А действительно зачем? Лучше просто лечь под этот танк!

Вот поэтому то, у него и Power за эту самую соображалку ниже среднего, и вполне заслуженный:

P_I_M_P:
Я на 516-ом месте в ТОПе. В день выходит от 3 до 5. Но у меня Power. По словам администрации вполне заслуженный.

;) Спецом уводит тему в сторону... Намыливает!

[Удален]
Pray:
мне твои выпады как и впады, не там не сям

Я и смотрю, что не там и не сям, а прямо в точку!))

P
На сайте с 23.04.2009
146
P_I_M_P:
Я и смотрю, что не там и не сям, а прямо в точку!))

P_I_M_P, деточка, не смотри и лучше не думай много, а-то твой процессор соседей без света оставит :)

Единственное с чем ты прямо в точку, это ты себе аватар подогнал. Лучше и не придумаешь, один сплошной мозг. Негры рулят 😂

E
На сайте с 13.11.2008
18

Блин, засрали весь топик. Раньше ныли что просмотров куча, скачиваний мало... Ща вообще детский сад - "ты лох", "нет это ты лох". Жесть.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
esctocancel:
Блин, засрали весь топик. Раньше ныли что просмотров куча, скачиваний мало...

И не говори, засрали засранцы окончательно. Одно это чего стоит:

esctocancel:
FileRelease, я надеюсь ты понял что PasswordStealer - это шутка. (В каждой шутке есть доля шутки.)

PasswordStealer - имеет самое прямое отношение к теме: Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

esctocancel:

Пойду за попкорном, щас шоу начнётся.
P
На сайте с 23.04.2009
146
esctocancel:
Блин, засрали весь топик. Раньше ныли что просмотров куча, скачиваний мало... Ща вообще детский сад - "ты лох", "нет это ты лох". Жесть.

esctocancel, расскажи нам лучше, когда разводинг бабулес нормально выплачивать будет? :)

CV
На сайте с 31.07.2009
8
Pray:
P_I_M_P,
Единственное с чем ты прямо в точку, это ты себе аватар подогнал. Лучше и не придумаешь, один сплошной мозг. Негры рулят 😂

🙄 :D 😂 😆

[Удален]
Pray:
P_I_M_P, деточка, не смотри и лучше не думай много, а-то твой процессор соседей без света оставит
Единственное с чем ты прямо в точку, это ты себе аватар подогнал. Лучше и не придумаешь, один сплошной мозг. Негры рулят

:D :D :D Если соплями насмерть не замажут, то, блин, горшком добьют!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий