- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Эти примеры опять же для того, чтобы вы осознали, у каждого человека своя ситуация и многим это не просто "минималка", а очень нужные деньги.
Очень нужные деньги более логично зарабатывать в более "материальных" и юридически надежных организациях. Кассу и ФО тоже не совсем правильно сравнивать (нищий, конечно, тоже сильно абстрактно). У ФО все правила и обязательства написаны ржавыми вилами по мутной воде. Поэтому, если человек остался без основного источника дохода (ФО), то нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Если уж ФО основной источник дохода - надо стелить соломку помягче. Диверсифицировать инвестиции, так сказать (некоторые работают с 13 ФО). Логично?
P_I_M_P добавил 02.09.2009 в 13:27
Почему-то кажется, что вы не будете в сложившейся ситуации указывать ему, что не дело считать деньги в "чужом кармане".
Указывать может и не буду, но это не значит что мне будет дело до его денег. Изначально я говорил о "забивании" на минималку. И уж тем более на чужую.
И чтобы окончательно прикрыть тему напомню, что ФО занимается банальным мошенничеством, а в этом случае к нему не применяются нормы поведения обычной жизни. У людей появляется несколько больше прав на вольности в обращении. Не стоит переходить определенные границы и открыто хамить, но высказаться, пусть и не слишком корректно, вполне допустимо.
Честно, пытался понять, как это привязать к теме обсуждения - безуспешно(
А шоб такие как ты кипели. Дразню как шавок)
Ну ну... Ответ человека с явной высокой мозговой активностью. Вероятно дразнить шавок, как раз та работа которая достойна тебя. Есть такой вид приматов, которые этим бананасы юзают.Ты на правильном пути 😂
Ну а если по сути, то чем ты дразнишь. Называешь белое черным и прыгаешь с этой мыслью со страницы на страницу. Ты когда в зоопарке будешь, смотри не перепутай клетки с животными.
Хотя конечно забавный у тебя кипятильник: "Все равно его не брошу, потому что он хороший" 😂
P_I_M_P добавил 02.09.2009 в 12:49
Вот видишь, значит и ты чужие деньги считаешь. Разве нет?
Вероятно дразнить шавок, как раз та работа которая достойна тебя.
Ага! А вестись на эти дразнилки, вероятно, твоя участь 😂
P_I_M_P добавил 02.09.2009 в 14:40
Вот видишь, значит и ты чужие деньги считаешь. Разве нет?
Эх... цэвэцэ-шники! Когда вы начнете думать перед написанием очередного поста?!
А почему из Ваших? Я что украл ваши файлы и заработал деньги на них? Вся та сумма которая подлежит к выплате заработана исключительно моим трудом.
Если Вам так хочется, то считайте уже, что эти $42 положил в карман так ненавистный Вами Alex.
Исключительно трудом говорите? А это что:
Уважаемый Alex Uploading.com, убедительная просьба пересмотреть статус моего аккаунта. Не хочу кичится своими заслугами, но я считаю себя далеко не последним постером на Uploading.com. Работаю с вами уже около 10 месяцев не зависимо от того, какие проблемы постигают ваш сервис.
Статус моего аккаунта до сих пор Base. Вы мне просто поясните: мой уровень просто не дотягивает до более высокого статуса, или до меня просто не дошла очередь?
Я не собираюсь его выпрашивать. Если считаете, что не заслужил - ваше право. Но тарифы на статусе Base - крайне низкие для меня.
Аккаунт artbon.
Он не собирается его выпррашивать. А что ЭТО по вашему?
Статус Base, очень низок видели для него!
Вы отканючили себе статус Power у Alex'а, без какого либо труда, друг мой...
Исключительно своим трудом? Вы где нибудь видели, чтобы я на коленях молил Alex'а, вернуть мне мои 42$, заработатнные безо всякого там статуса, и даже не при его управлении?
И не увидите! Я до падали не опускаюсь... А Вы запросто!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Насчет UploudBOX, да я там был основным абузером. Но, там команда пограмотней, и не доводила систему до такого состояния! В в день жалобы, они мне молниеносно выплатили всю сумму, - буквально через час и я не раздувая тему, забрал "жалобу" обратно...
Ко мне по человечески, - так почему же я должен быть свиньей!
Ага! А вестись на эти дразнилки, вероятно, твоя участь 😂
Вестись на твои дразнилки, вероятно участь твоей клавиатуры )))
P_I_M_P добавил 02.09.2009 в 14:40
Я за тебя думать не смогу.
Тот, с кем я обсуждал подсчет чужих денег - считает. Разве нет?
Исключительно трудом говорите? А это что:
Он не собирается его выпррашивать. А что ЭТО по вашему?
Статус Base, очень низок видели для него!
Вы отканючили себе статус Power у Alex'а, без какого либо труда, друг мой...
Исключительно своим трудом? Вы где нибудь видели, чтобы я на коленях молил Alex'а, вернуть мне мои 42$, заработатнные безо всякого там статуса, и даже не при его управлении?
И не увидите! Я до падали не опускаюсь... А Вы запросто!
Если честно, то не очень понимаю Вашего наезда.
Аплоадинг ввел новые тарифы. При этом сообщил, что статус "по умолчанию выставляется на вторую ступень (статус "Base") и для большинства партнеров сразу же увеличивается, т.к. для перехода на статус "Power" требуется не так уж и много усилий."
После недельного ожидания, я что не имею права хотя бы знать причины, почему аккаунт переведен на другой статус или нет? Я что не имею права обратится к администрации за разъяснениями? Вы эти разъяснения требовали постоянно!
Где вы тут увидели мольбу на коленях и конючение?
Я что не имею права определить для себя, что для меня выгодно, а что нет? Если я считаю, что Base невыгоден, значит так оно и есть. Что прикажете? Уходить. Зачем? Если ФО дает возможность работать на разных статусах, то я хочу хотя бы понять почему статус не меняется и уж потом принять решение об уходе.
А вообще мне кажется, что Вами движет какая то злость и зависть. Если кому то выплатили деньги а Вам нет, то это чуть ли не мы Вас обокрали. Если кому-то подняли статус, то это статус выпрошенный а не честно заработанный. Вам нравится оскорблять и унижать других пользователей постоянными выпадами? Тогда мне, как и многим на этом форуме, Вас искренне жаль.
Сообщение от P_I_M_P
Ага! А вестись на эти дразнилки, вероятно, твоя участь
Вестись на твои дразнилки, вероятно участь твоей клавиатуры )))
Это называется зацепило, а дельного ниче придумать не смог в ответ 😂
А ты... а ты... а твоя клавиатура!..
P_I_M_P добавил 02.09.2009 в 15:39
Я за тебя думать не смогу.
Я не сомневаюсь)
А вообще мне кажется, что Вами движет какая то злость и зависть. Если кому то выплатили деньги а Вам нет, то это чуть ли не мы Вас обокрали. Если кому-то подняли статус, то это статус выпрошенный а не честно заработанный. Вам нравится оскорблять и унижать других пользователей постоянными выпадами? Тогда мне, как и многим на этом форуме, Вас искренне жаль.
Злость? Может быть! Зависть. - нет!
Я таким как Вы не завидую и Вы у меня не вызываете ни жалости ни сострадания.
Когда меня утюжили, и здравомыслящие стали на мою защиту, т к хостинг явно поступил по-скотски.
Вы даже не проявили ко мне ни толики понимания, Вас интересовал только Ваш кашиль, и Вы находили время его канючить по всем хостингам и приватным беседам с админами, считая это "работой", - выклянчивать для себя привелигированные условия.
Мне такой способ кажется грязным, а сам канючный - омерзительным. Извините за точность высказывания.
Так почему же я, Вас должен жалеть и входить в Ваше положение? Напротив, - так Вам и надо!
Я не Alex! Я лизоблюдов не люблю. И не надо давить на жалость: "Ни себе, ни людям!"
Вы даже не проявили ко мне ни толики понимания, Вас интересовал только Ваш кашиль, и Вы его канючили по всем хостингам и приватным беседам с админами. Мне такой способ кажется грязным, а сам канючный - омерзительным. Извините за точность высказывания.
То, что я не отписываюсь на форуме по каждому поводу значит только то, что у меня нет на это времени. И как бы Вы хотели, что бы я Вас жалел? Вы сами написали, что вы не девочка, что бы Вас защищать.
А что меня должно волновать в вопросе заработка на ФО, как не заработок на ФО.
И я в упор не понимаю, где Вы нашли лизоблюдство? Там вопрос к администрации. Я пытался разобраться по каким критериям переводят и переводят ли вообще, если такое заявлено в правилах.
Что грязного в том, что бы обратиться к администрации за разъяснениями?
Это называется зацепило, а дельного ниче придумать не смог в ответ 😂
А ты... а ты... а твоя клавиатура!..
Это называется "Я льстю и льстя моя страшна" Это про тебя :) Чем ты тут можешь зацепить? Тем, что пишешь разную фигню с умным лицом, а потом оказывается, что это ты так самовыражаешься - дразнишься-кривляешься. Или тем что принцип твоего сотрудничества с твоей клавиатурой построен по схеме "Написал забыл, написал забыл" Вероятно ты ищешь фанатов своего творчества в своем же лице, быть может и разводинг его тоже оценит, когда нибудь. А пока таки да :) "А ты... а ты..."
P_I_M_P добавил 02.09.2009 в 15:39
Тогда зачем ерунду пишешь?
P.S.
Сомневаться - удел думающих ;)