Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

[Удален]
esctocancel:
Всё, ни скачать, ни в админку зайти: "Невозможно найти удалённый сервер". Может это у меня провайдер глючит, чотя всё другое работает.

Это временный глюк наверно. Меня больше беспокоит как считается статистика. Просмотров в сутки то 600, то 4500. Кол-во скачиваний ни разу не пропорционально просмотрам. Раньше все было четко в этом плане. А щас че-то подозрительно...

Вот нашел скрин дореформенный:

jpg 41092.jpg
[Удален]

А самое стремное - раньше в среднем ~850 скачиваний в сутки, щас только ~450. По деньгам щас чуть меньше, чем раньше. При тех же трудозатратах. Получается, новые рейты должны были пойти мне на пользу - но что-то или кто-то им мешает правильно скачивания посчитать 😒

E
На сайте с 13.11.2008
18

2 P_I_M_P

Ну ты же понимаешь, что если у тебя в среднем 1000 просмотров, то вдруг ниоткуда 4000 не может взяться. Внезапный, четырёх кратный рост посещаемости сайтов мало вероятен, согласен?

Да, скачиваний раза в два меньше, а деньги ~теже. Раньше GR5 и GR6 увеличивали число скачиваний, а денег можно сказать не приносили.

[Удален]
esctocancel:
2 P_I_M_P
Ну ты же понимаешь, что если у тебя в среднем 1000 просмотров, то вдруг ниоткуда 4000 не может взяться. Внезапный, четырёх кратный рост посещаемости сайтов мало вероятен, согласен?

Подозрительно, конечно. Тем более что раньше резкое изменение числа просмотров даже на сотку было редкостью.

P_I_M_P добавил 18.08.2009 в 22:34

esctocancel:
Раньше GR5 и GR6 увеличивали число скачиваний, а денег можно сказать не приносили.

Ну щас из бывших групп 5 и 6 убрали только Аргентину. Не могла же она одна приносить половину скачиваний... (с учетом географии форумов из моего списка - точно не могла)

E
На сайте с 13.11.2008
18
P_I_M_P:
Подозрительно, конечно. Тем более что раньше резкое изменение числа просмотров даже на сотку было редкостью.

Тебе просто "везло" :)

2009-07-20 | 15966 | $4.40

2009-07-21 | 8245 | $3.72

2009-07-22 | 1594 | $3.83

[Удален]
esctocancel:
Тебе просто "везло" :)
2009-07-20 | 15966 | $4.40
2009-07-21 | 8245 | $3.72
2009-07-22 | 1594 | $3.83

Ну тут видимо 20-го числа ты просто лить перестал. Просмотры упали. А качали из закладок.

E
На сайте с 13.11.2008
18
P_I_M_P:
Ну щас из бывших групп 5 и 6 убрали только Аргентину. Не могла же она одна приносить половину скачиваний...

Ну, думаю они нехило шейвят на странах из GR5, GR6, иначе они просто разатятся платя за эти страны. Не просто так они раньше за них платили копейки.

P_I_M_P:
Ну тут видимо 20-го числа ты просто лить перестал. Просмотры упали. А качали из закладок.

У меня 1500-2000 это норма. Лить я перестал, наверное 15-16:

2009-07-17 | 12835 | $8.09

Вообще я на эти просмотры давно забил, они бесполезны, и платят не за них.

[Удален]
esctocancel:
Вообще я на это просмотры давно забил, они бесполезны, и платят не за них.

Я понимаю, что они бесполезны, но должна же быть хоть какая-то логика в статистике. Раньше я хоть видел отдачу. Поработал лучше - получил больше. Положил - получил меньше. А щас че на суточный доход наложили ограничение в $5? (мне по крайней мере точно) Статистика скачиваний за прошедший день иногда пляшет, что не влияет на $. Х пойми чё

План-то был неплохой - платить за все 6 групп одинаково. У кого файлы не маленькие и статус пауэр, доход должен был вырасти почти вдвое. А реализация...

Админы! Где мои 850 скачиваний в сутки?

Это то же самое, если бы рабочему часовую тарифную ставку повысили в 2 раза, но с небольшой поправкой - платить будут только за половину рабочего дня 🙅

Шило на мыло поменяли.

E
На сайте с 13.11.2008
18

Щас посмотрел старую стату, если из общ. числа скачиваний отнять GR5 GR6, то получится примерно столько, сколько сейчас выходит скачиваний. Может они за страны из GR5 GR6 вообще щас не платят, кто их проверит.

[Удален]
esctocancel:
Щас посмотрел старую стату, если из общ. числа скачиваний отнять GR5 GR6, то получится примерно столько, сколько сейчас выходит скачиваний.

Тогда это не канает:

Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада, Чехия, Дания, Эстония, Франция, Германия, Греция, Финляндия, Венгрия, Италия, Ирландия, Кувейт, Литва, Мексика, Голландия, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Эмираты, Англия, США и Япония.

А если еще учесть, что по новым правилам нормально должны оплачивать Словакию, Польшу и Россию...О_о

Короче нужна детальная статистика по странам и сайтам.

Я посмотрел старую статистику - потери числа скачиваний щас в 1,5-2 раза больше, чем GR5 и GR6.

P_I_M_P добавил 18.08.2009 в 23:31

esctocancel:
Может они за страны из GR5 GR6 вообще щас не платят, кто их проверит.

Я думаю, что не только за эти страны не платят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий