Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

:) и что траф сша должен на алоуде конвертится хуже чем на депо

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
B
На сайте с 09.04.2009
49

А мне статус с Base на Light сменили после апрува. Позравьте меня — я теперь зарабатываю минимум! :))

Это, наверное, потому что у меня большинство файлов от 1 до 10 метров и премиумы никогда никто у меня не покупал. Так я лучше на депозит пойду. Там и то сейчас средний тариф у меня $2.1 за 1000, то есть в два раза больше.

D
На сайте с 21.07.2009
23
demonchik:
не совсем )) сегодня уже 19-е а заказ был 7-го );)

Я считал бех выходных

К примеру я заказывал 8 числа минус 4 дня выходных выходит одобрили на 8 день

G8
На сайте с 19.08.2009
0

Народ ответте на пару вопросов

-Для премиума есть ограничения по трафику??? (сколько можно выкачать за сутки???)

-Когда получаешь премиум хочешь скачать файл то получаешь прямую ссылку??? (эту ссылку можно вставить на любой другой ФО что бы скачалась по удаленной загрузке?) (у хотфайла например это не работает!!!, нельзя прямую ссылку вставить в удаленную загрузку!!!)

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Опять большая часть серверов рухнула - не порядок. ;(

Mxim22
На сайте с 25.06.2009
7

В старых правилах:

- мы оплачиваем скачивания из США. Платим 10$ за 1000 уникальных скачиваний. Уникальность - скачивание с этого IP в течении суток.

В новых:

Мы платим за каждые 1000 скачиваний из 36 стран.

Так сейчас-то все ж как ?

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Обвалилась статистика, упала в 10 раз, заходов много, скачать не могут, соотношение 10\1, почините плиз! И как там с выплатами, намечаются?

[Удален]

Было бы не плохо держать нас в курсе по ключевым моментам (технические проблемы, сроки очередных выплат).

Статистика в агонии. Дух админа вызываем круглосуточно. Может подождать пока наступит ночь перед рождеством? Или можно уже тушить свечи?

P_I_M_P добавил 20.08.2009 в 09:35

Mxim22:
Так сейчас-то все ж как ?

Сейчас не то, и не другое... Судя по статистике.

P.S. Т.е. вообще без правил

P
На сайте с 23.04.2009
146
Badmana:
А мне статус с Base на Light сменили после апрува. Позравьте меня — я теперь зарабатываю минимум! :))

Это, наверное, потому что у меня большинство файлов от 1 до 10 метров и премиумы никогда никто у меня не покупал. Так я лучше на депозит пойду. Там и то сейчас средний тариф у меня $2.1 за 1000, то есть в два раза больше.

У меня тоже лайт :) Вчера был еще Base. Разводинг в своем репертуаре, а где же их слова, что статусы меняются в начале недели, а именно по понедельникам. Ну и говнообменник. А именно:

Юзаю лит и турбо, на лите на 1000 пjкупают 4-5 примаков, на турбе сейчас малех поднялся, три в среднем покупают, а тут... тут все ясно. Цыгане копят деньги на новый тюнинг своей брычки. Самое интересное, что после введения их новых правил, я туда засифонил штук тридцать 50 + файлов, причем именно таких с которых примусы идут норм, но цыганы больно бабки любят, наверное у них скоро свадьба 😂

Pray добавил 20.08.2009 в 10:32

esctocancel:
Были у кого-нибудь выплаты вчера/сегодня, или они теперь только по понедельникам?

Вы (ФО) когда за свои слова отвечать будете?

Бля, ну и скунсятина... лайт проставила мне сразу на 11 дней вперед. Уеп...штопаные, называется выплатили деньги... пускай только попробуют мне в реале сказать "Позолоти ручку" В ипало дам сразу.

A
На сайте с 30.12.2008
36
Pray:
У меня тоже лайт :) Вчера был еще Base. Разводинг в своем репертуаре, а где же их слова, что статусы меняются в начале недели, а именно по понедельникам.

А откуда информация, что статусы меняются именно по понедельникам? Кто-то из админов говорил? На сайте и на блоге нашел соедующее:

Раз в неделю наша система подсчитывает и оценивает продуктивность работы каждого вебмастера и устанавливает статус, который будет действовать всю следующую неделю. Этот процесс повторяется каждую неделю.
Механизм, заложенный в новой системе рейтов, выставляет статусы партнеров автоматически, пересчитывая их в конце каждой недели. Таким образом, к примеру, за продуктивную работу в первую неделю месяца, партнер получит повышенные рейты, которые будут действовать всю следующую неделю.

Т.е. конечно можно предположить, что в конце недели посчиталось, а в понедельник поменялся статус. Но конкретного дня изменения статуса я не нашел.

Pray:

Вы (ФО) когда за свои слова отвечать будете?

Бля, ну и скунсятина... лайт проставила мне сразу на 11 дней вперед.

Что значить на 11 дней вперед? У Вас сейчас, на 20 августа, текущий статус лайт. Все последующие дни выставляются с таким же статусом по умолчанию. Если, допустим, завтра Вас переведут на Базу, то все оставшиеся дни до конца месяца тоже станут Base.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий