Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

cheef
На сайте с 17.07.2009
61

с 8-го висит пока ничего, открыв седня кипер услышал звон... уж думал что ап наконец то прорвало... сроки как бы уже типа , но ожидания оказались напрасны, деньги пришли, но не с Апа :(...

Итак... еще ждем...

копирайтинг для adult проектов (http://www.adultcopywrite.ru)
C5
На сайте с 14.08.2009
5

ааа, у меня глаза как у того ежа, деньги пришли вот это да...

куплю жене сапоги...если конечно кто то понял, о чем я)))

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

ну поменял я подпись, и как предостережение думаю еще недельку пускай повисит :D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
c_V_c:
😂 насчет собаки, это здорово... 😆

Мне сегодня приснилось, что я с Путином лазею по подводной лодке. Тож интересно, откуда деньги придут? Ан нет завалили работой, правда денежной )))

Может, хотя бы теперь тебя тут будет поменьше! :2cents:

[Удален]

Уж вторая неделя к концу близится, а Германа всё нет...

[Удален]
onerealman:
Может, хотя бы теперь тебя тут будет поменьше!

Поаккуратней с ним! Он во сне с Путином лазеит по подводным лодкам! Вообщем соблюдаем субординацию...

CV
На сайте с 31.07.2009
8
onerealman:
Может, хотя бы теперь тебя тут будет поменьше! :2cents:

Если бы хоть чуть чуть пораскинул мозгами, ты бы понял. Кому и чему ты обязан получением своих денег.

Многие поняли и легко свалят. Остальных типа тебя, мне не жалко. Я сделал, все что мог, оставатся или не оставатся человеку в статусе ЛОХа это его глубоко личное дело!!! :D

onerealman:

Просто для кого то данный вид заработка - это хорошее дополнение к повседневной жизни, а для кого-то - Бизнес, как для меня! А в БИЗНЕСЕ эмоции мешают, терпение и трезвость мышления - решают!

P.S. не могу зайти в аккаунт - система нагло пишет "Введен неправильный email или пароль"
onerealman:
Я пока тормознулся с аплоадингом, неохота в случае неплатежеспособности обменника дарить 100-200$, которые набегут за эти условные 14 дней.

W
На сайте с 13.04.2009
12
c_V_c:
Если бы хоть чуть чуть пораскинул мозгами, ты бы понял. Кому и чему ты обязан получением своих денег.

Многие поняли и легко свалят. Остальных типа тебя, мне не жалко. Я сделал, все что мог, оставатся или не оставатся человеку в статусе ЛОХа это его глубоко личное дело!!! :D

Слушай ты, человек в статусе лоха, может хватит уже рукоблудить? Оставь клавиатуру в покое!

Все уже давно все поняли, только ты один понять никак не можешь. Угомонись срочно!

[Удален]
wmforce:
Слушай ты, человек в статусе лоха, может хватит уже рукоблудить? Оставь клавиатуру в покое!
Все уже давно все поняли, только ты один понять никак не можешь. Угомонись срочно!

Этого горбатого только бан исправит

...и учебник по грамматике за 3-й класс

CV
На сайте с 31.07.2009
8
wmforce:

Что то ты дружок, со своим хамством о рейтах которые были открыты Леитбитом измывался и говорил савсем другое. А тут выкручиваешь руки.

wmforce:
2letitbit.net
Не нужно из всех людей делать полных идиотов и строить раздраженную мину!

А зачем из них делать идиотов, когда они уже являются таковыми :2cents:

wmforce:
2letitbit.netОбвинить кого-то в чем-то или выкрутить сказанное под свои потребности проще всего, но гораздо сложнее НОРМАЛЬНО все объянить людям и не пытаться игрой слов вводить в заблуждение.

Пойми! Покупка премиума - это покупка премиума, а оплачиваемое скачивание - это любое скачивание, которое оплачивается тобой нам, а не скачивающим пользователем тебе! Это совсем разные понятия и не надо прикидываться шлангом и обвинять всех в тупости и неспособности понять очевидное. Лучше вылезь сам из своего танка, перестань ловить звездные болезни и начни уже к людям относиться по-человечески. Вот тогда к тебе люди потянутся, а пока ты только играешь словами и дуришь народ, к сожалению... Подумай над этим на досуге, горе-одмен.

Не много ни мало спец по хостингам.( см по каким? 😆) Еще реферальную ссылку в подписи повесил, обхохочишься.

Ну, да ладно, я повторяюсь быть или не быть Лохом, дело сугубо личное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий