- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с 8-го висит пока ничего, открыв седня кипер услышал звон... уж думал что ап наконец то прорвало... сроки как бы уже типа , но ожидания оказались напрасны, деньги пришли, но не с Апа :(...
Итак... еще ждем...
ааа, у меня глаза как у того ежа, деньги пришли вот это да...
куплю жене сапоги...если конечно кто то понял, о чем я)))
ну поменял я подпись, и как предостережение думаю еще недельку пускай повисит :D
😂 насчет собаки, это здорово... 😆
Мне сегодня приснилось, что я с Путином лазею по подводной лодке. Тож интересно, откуда деньги придут? Ан нет завалили работой, правда денежной )))
Может, хотя бы теперь тебя тут будет поменьше! :2cents:
Уж вторая неделя к концу близится, а Германа всё нет...
Может, хотя бы теперь тебя тут будет поменьше!
Поаккуратней с ним! Он во сне с Путином лазеит по подводным лодкам! Вообщем соблюдаем субординацию...
Может, хотя бы теперь тебя тут будет поменьше! :2cents:
Если бы хоть чуть чуть пораскинул мозгами, ты бы понял. Кому и чему ты обязан получением своих денег.
Многие поняли и легко свалят. Остальных типа тебя, мне не жалко. Я сделал, все что мог, оставатся или не оставатся человеку в статусе ЛОХа это его глубоко личное дело!!! :D
Просто для кого то данный вид заработка - это хорошее дополнение к повседневной жизни, а для кого-то - Бизнес, как для меня! А в БИЗНЕСЕ эмоции мешают, терпение и трезвость мышления - решают!
P.S. не могу зайти в аккаунт - система нагло пишет "Введен неправильный email или пароль"
Я пока тормознулся с аплоадингом, неохота в случае неплатежеспособности обменника дарить 100-200$, которые набегут за эти условные 14 дней.
Если бы хоть чуть чуть пораскинул мозгами, ты бы понял. Кому и чему ты обязан получением своих денег.
Многие поняли и легко свалят. Остальных типа тебя, мне не жалко. Я сделал, все что мог, оставатся или не оставатся человеку в статусе ЛОХа это его глубоко личное дело!!! :D
Слушай ты, человек в статусе лоха, может хватит уже рукоблудить? Оставь клавиатуру в покое!
Все уже давно все поняли, только ты один понять никак не можешь. Угомонись срочно!
Слушай ты, человек в статусе лоха, может хватит уже рукоблудить? Оставь клавиатуру в покое!
Все уже давно все поняли, только ты один понять никак не можешь. Угомонись срочно!
Этого горбатого только бан исправит
...и учебник по грамматике за 3-й класс
Что то ты дружок, со своим хамством о рейтах которые были открыты Леитбитом измывался и говорил савсем другое. А тут выкручиваешь руки.
2letitbit.net
Не нужно из всех людей делать полных идиотов и строить раздраженную мину!
А зачем из них делать идиотов, когда они уже являются таковыми :2cents:
2letitbit.netОбвинить кого-то в чем-то или выкрутить сказанное под свои потребности проще всего, но гораздо сложнее НОРМАЛЬНО все объянить людям и не пытаться игрой слов вводить в заблуждение.
Пойми! Покупка премиума - это покупка премиума, а оплачиваемое скачивание - это любое скачивание, которое оплачивается тобой нам, а не скачивающим пользователем тебе! Это совсем разные понятия и не надо прикидываться шлангом и обвинять всех в тупости и неспособности понять очевидное. Лучше вылезь сам из своего танка, перестань ловить звездные болезни и начни уже к людям относиться по-человечески. Вот тогда к тебе люди потянутся, а пока ты только играешь словами и дуришь народ, к сожалению... Подумай над этим на досуге, горе-одмен.
Не много ни мало спец по хостингам.( см по каким? 😆) Еще реферальную ссылку в подписи повесил, обхохочишься.
Ну, да ладно, я повторяюсь быть или не быть Лохом, дело сугубо личное.