Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

CV
На сайте с 31.07.2009
8
wmforce:
Да нет, малыш, это ты читать не умеешь (и писать, кстати, тоже).
Начнем с того, что "вышел" ты не сам, а тебе попросили, вернее выкинули.
А выкинули тебя не просто так (нет дыма без огня). Тебе даже написали кучу вариантов, по которым тебя могли выкинуть и, я уверен, многие из этих вариантов очень тебе подходят. Можно даже с достаточно высокой точностью определить, по какой именно причине ты "сам вышел вовремя из под аплаудинга и красиво".
Какой материал ты распространял? Скажешь?

Не, ну ты лох стопудово!!!

Читай внимательно. Задержали выплату на много.

Я зная что это кидалово, проходил. Удалил все файлы.

Т е подарил им свои 42$, а поскольку это процент или часть, как угодно, из моего трафика то вымыл из под хостинга как минимум в 4 раза больше.

В правилах любого хостинга не запрещено удаление собственных файлов и это не может быть основанием закрытия аккаунта. Этого нигде нет, даже у Аплаудинга это не запрещено.

Закрыли без аргументации, как и многим. А из наших денег выдали тебе твою "зарплату" 😆

Ну ты ваще, воистину:

Повадки типичного травоядного быдла - неспособность планировать ближайшее будущее, неспособность осознать уровень своей тупизны.
[Удален]
c_V_c:
Я сам вышел вовремя из под аплаудинга и красиво. О чем не жалею.

😂 😂 Ага! Под сраку пнули и полетел. счастливыыый

E
На сайте с 13.11.2008
18
c_V_c:
Я сам вышел вовремя из под аплаудинга и красиво.

"Из под" :) ты оказывается (был) под аплоадингом, извини чувак, но мы тут все с аплоадингом.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

c_V_c, Уж полночь близится,а Германа всё нет...(с)АС Пушкин

Это так... для самообразования

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
A
На сайте с 06.05.2009
28

Незнаю из-за чего принципиального вы тут сретесь, но после этого поста

Alex Uploading.com:
c_V_c: Вашу энергию бы да в конструктивное русло, в день бы зарабатывали бы куда больше, чем та сумма, на которую вас "обидел" такой плохой Uploading.com. Вы удалили свои файлы, воспользовавшись своим правом (которое, вопреки вашим предположениям, никто не собирается отнимать) и мне не чем вам уже помочь.

я (так как я с ними не работаю, то гляжу какбы со стороны) пока на стороне c_V_c нежели uploading.com до официального опровержения или полного разъяснения ситуации последним (так как там бан в чистом виде за удаление файлов вебмастером).

[Удален]
esctocancel:
"Из под" :) ты оказывается (был) под аплоадингом

Он хотел сказать, что его злой фюрер поматросил и бросил

E
На сайте с 13.11.2008
18

asperun, Uploading перед выплатой (особенно первой) проверяет трафик на наличие накрутки и файлы на наличие "всякой жести". Но файлов уже нет (следы подчистил), поэтому: "...и мне не чем вам уже помочь."

P
На сайте с 23.04.2009
146
P_I_M_P:
😂 😂 Ага! Под сраку пнули и полетел. счастливыыый

Не понимаю с чего такая радость и ирония? Кто сказал, что цыгалово не пхнет любого из вас? Деньги выплачиваются через три недели, за это время набегает минимум вторая минималка. Учитывая то, как тут некоторые защищают разводинг, то скорее всего они активно льют на него, что говорит о гораздо больших суммах доверенных разводингу. Следовательно и пинок будет большим и полет длинней ;)

Pray добавил 18.08.2009 в 10:54

esctocancel:
asperun, Uploading перед выплатой проверяет трафик на наличие накрутки и файлы на наличие "всякой жести". Но файлов уже нет (следы подчистил), поэтому: "...и мне не чем вам уже помочь."

Да ладно, у вас наверняка в тетрадке все записано 😂

[Удален]
esctocancel:
asperun, Uploading перед выплатой проверяет трафик на наличие накрутки и файлы на наличие "всякой жести". Но файлов уже нет (следы подчистил), поэтому "...и мне не чем вам уже помочь."

Файлы удалю! Пусть они понесут убытки в разы больше, чем мои 42 бакса!!! Я победил в этой грязной игре! Точнее с гордостью САМ из нее вышел!!! И теперь могу посвятить свою жизнь агитации против аплоадинга на форумах!

И щас на него свалилась денежная работа, а он штаны протирает, плодя гавнокаменты в ветке аплоадинга. В онлайне уже пыхнул - еще в оффлайне уволят 😂

P_I_M_P добавил 18.08.2009 в 11:12

Pray:
Не понимаю с чего такая радость и ирония? Кто сказал, что цыгалово не пхнет любого из вас? Деньги выплачиваются через три недели, за это время набегает минимум вторая минималка. Учитывая то, как тут некоторые защищают разводинг, то скорее всего они активно льют на него, что говорит о гораздо больших суммах доверенных разводингу. Следовательно и пинок будет большим и полет длинней

Если я начал сотрудничать с цыгаловом - я сделал это осознанно. И если меня кинут, я не продам душу дьяволу за аццкие способности плодить посты, бьющие железными фактами по многострадальной голове Alex'а. Это осознанный риск. Я инвестирую свое время - получаю WM (пусть с задержками). Я не защищаю аплоадинг. Просто немного поставил на место одного "прокурора", который пытается вывести всех на чистую воду, вооружившись парой цитат и стаканом соплей обиженного трудоголика ;)

P.S. Много толку от его нытья? Насрал в ветку километры гавнокаментов - щас попробуй найди в них полезные посты адекватных людей.

P
На сайте с 23.04.2009
146
P_I_M_P:
Если я начал сотрудничать с цыгаловом - я сделал это осознанно. И если меня кинут, я не продам душу дьяволу за аццкие способности плодить посты, бьющие железными фактами по многострадальной голове Alex'а. Это осознанный риск. Я инвестирую свое время - получаю WM (пусть с задержками). Я не защищаю аплоадинг. Просто немного поставил на место одного "прокурора", который пытается вывести всех на чистую воду, не обладая даже средними умственными данными

Подумалось было об игристом вине, даже не знаю с чего бы это :) Как по мне, то аплоадинг больше похож на обезьяну с гранатой, никогда не знаешь куда кинет (когда кинут) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий