Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

W
На сайте с 13.04.2009
12
c_V_c:
Что то ты дружок, со своим хамством о рейтах которые были открыты Леитбитом измывался и говорил савсем другое. А тут выкручиваешь руки.
А зачем из них делать идиотов, когда они уже являются таковыми :2cents:
Не много ни мало спец по хостингам.( см по каким? 😆)

Во-первых, это был разговор о bitroad, а не о летитбит. Ты услышал звон, но нихрена не понял...

Во-вторых, к чему ты это тут вообще приплел, умник?

Ну, и в третьих, очередной раз подтверждается старая народная истина, чем больше гавно трогаешь, тем оно больше воняет. Давай договоримся? Я тебя трогать перестану, а ты перестанешь вонять, ОК?

CV
На сайте с 31.07.2009
8
wmforce:
Во-первых, это был разговор о bitroad, а не о летитбит. Ты услышал звон, но нихрена не понял...
Во-вторых, к чему ты это тут вообще приплел, умник?
Ну, и в третьих, очередной раз подтверждается старая народная истина, чем больше гавно трогаешь, тем оно больше воняет. Давай договоримся? Я тебя трогать перестану, а ты перестанешь вонять, ОК?

Это было обращение непосредственно к 2letitbit.net. Выделено самим тобой в начале текста. Ты хоть сам иногда читай чего пишешь.

Настоящие пацаны вообще то за базар отвечают, а не несут но там то сям когда сказать нечего.

Заткнись, гомно, умник - лексикон маловат, надо было в детстве читать больше книжок.

P.S. Обращатся ко мне можешь сколько угодно. Я таких как ты легко вывожу на чистую воду.

Вернее они сами себя показывают , т е постоянно везде смердят:

wmforce:
Узбек, бахни уже свои файлы и свои нервы сбережешь, и наши не испортишь :)

:2cents:😆

Следи за базаром и все будет ОК!

[Удален]
c_V_c:
надо было в детстве читать больше книжок

Жжошь, Окуджава! :D :D :D

W
На сайте с 13.04.2009
12

c_V_c посвящается. Навеяло...

[ATTACH]41057[/ATTACH]

jpg internet_tupeet.jpg
CV
На сайте с 31.07.2009
8
P_I_M_P:
Жжошь, Окуджава! :D :D :D
P_I_M_P:
Уж вторая неделя к концу близится, а Германа всё нет...

Ты что тоже продвинутый на старасти лет решил ориентацию сменить?

Лоха на г_я?

[Удален]
c_V_c:
Ты что тоже продвинутый на старасти лет решил ориентацию сменить?

Лоха на г_я?

Ругай меня! Ругай, проказник!!!

P.S. Побольше цитируй чужие посты, так получается намного грамотнее, сына 😂

CV
На сайте с 31.07.2009
8
wmforce:
c_V_c посвящается. Навеяло...
[ATTACH]41057[/ATTACH]

Ну, если слова у парня закончились. То это в самый раз!

ЛОХ - низшее звено в экономической пищевой цепи, корм для всех и всяких хищников (разумеется по размеру и чину, обычный домашний кот быка не сьест, лопнет). Если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест!

Повадки типичного травоядного быдла - неспособность планировать ближайшее будущее, неспособность осознать уровень своей тупизны, полная невозможность не переть в открывшуюся дырку, а сначала сообразить, как оттуда выбираться обратно. Стремление сожрать все вокруг, причем прямо сейчас. Вкусен и питателен, самые правильные лохи (иногда в множественном числе пишется и лАхи́[ЩИТО?]) способны послужить кормом не один раз, а доиться постоянно. Лучшей приманкой для ловли лоха издавна служат понты и халява.

http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%BE%D1%85
W
На сайте с 13.04.2009
12
ЛОХ - низшее звено в экономической пищевой цепи, корм для всех и всяких хищников (разумеется по размеру и чину, обычный домашний кот быка не сьест, лопнет). Если слышен денег шелест - значит лох пошел на нерест!

Повадки типичного травоядного быдла - неспособность планировать ближайшее будущее, неспособность осознать уровень своей тупизны, полная невозможность не переть в открывшуюся дырку, а сначала сообразить, как оттуда выбираться обратно. Стремление сожрать все вокруг, причем прямо сейчас. Вкусен и питателен, самые правильные лохи (иногда в множественном числе пишется и лАхи́[ЩИТО?]) способны послужить кормом не один раз, а доиться постоянно. Лучшей приманкой для ловли лоха издавна служат понты и халява.

Мог бы о себе так много и не рассказывать, итак всё видно невооруженным глазом ;)

CV
На сайте с 31.07.2009
8
wmforce:
Мог бы о себе так много и не рассказывать, итак всё видно невооруженным глазом ;)

Ты и читать не умеешь? Я сам вышел вовремя из под аплаудинга и красиво. О чем не жалею.

Лох на это не способен, его жаба задушит....

..полная невозможность не переть в открывшуюся дырку, а сначала сообразить, как оттуда выбираться обратно...

( см ветку):2cents:😂

W
На сайте с 13.04.2009
12
c_V_c:
Ты и читать не умеешь? Я сам вышел вовремя из под аплаудинга и красиво. О чем не жалею.
Лох на это не способен, его жаба задушит....
( см ветку):2cents:😂

Да нет, малыш, это ты читать не умеешь (и писать, кстати, тоже).

Начнем с того, что "вышел" ты не сам, а тебе попросили, вернее выкинули.

А выкинули тебя не просто так (нет дыма без огня). Тебе даже написали кучу вариантов, по которым тебя могли выкинуть и, я уверен, многие из этих вариантов очень тебе подходят. Можно даже с достаточно высокой точностью определить, по какой именно причине ты "сам вышел вовремя из под аплаудинга и красиво".

Какой материал ты распространял? Скажешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий