- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Незнаю как вам..но мне никто из ПОДДЕРЖКИ не отвечает.... я не че не пойму млин........
Незнаю как вам..но мне никто из ПОДДЕРЖКИ не отвечает.... я не че не пойму млин........
Мне щас тоже никто не отвечает (последние 3 дня). Я писал и по поводу выплат, и по поводу хромой статистики. И на почту, и в суппорт. Тишина
А надо-то всего:
1. Засчитывать скачивания из ВСЕХ заявленных стран
2. Почаще отвечать на вопросы
3. Выплачивать деньгу хотя бы в течение 10-ти дней
Без выполнения 1-го пункта - кидалово
С выполнением всех трех - прекрасный ФО
2 P_I_M_P
Ну ты же понимаешь, что если у тебя в среднем 1000 просмотров, то вдруг ниоткуда 4000 не может взяться. Внезапный, четырёх кратный рост посещаемости сайтов мало вероятен, согласен?
А если у него реально 4000 скачиваний? А тут что-то делают со статой, вот реальная цифра и отобразилась в статистике. 😂
ALEXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX WHERE ARE U!.MAN????????!!!
моть по анг. поймет......................
А если у него реально 4000 скачиваний? А тут что-то делают со статой, вот реальная цифра и отобразилась в статистике.
А может и правда забыли урезать 🙄. А потом спохватились - и последние три дня у меня просмотры поползли вниз (4606 -> 1865 -> 1285). Плавно, чтоб без палева ;)
А если у него реально 4000 скачиваний? А тут что-то делают со статой, вот реальная цифра и отобразилась в статистике. 😂
Даже если реально 4000, а не 1000 как отображается в стате, то от этого всё равно больше платить не станут. [4000 просм. и 600 скач.] или [1000 просм. и 600 скач.] по деньгам одно и тоже.
А может и правда забыли урезать 🙄. А потом спохватились - и последние три дня у меня просмотры поползли вниз (4606 -> 1865 -> 1285). Плавно, чтоб без палева ;)
Главное, чтобы пропорциолально $$$ не урезали :)
А если у него реально 4000 скачиваний? А тут что-то делают со статой, вот реальная цифра и отобразилась в статистике.
А может и правда забыли урезать . А потом спохватились - и последние три дня у меня просмотры поползли вниз (4606 -> 1865 -> 1285). Плавно, чтоб без палева
😂 Кто помнит, еще на старом разводинге были моменты когда вместо 3 заработанных баксов, вылазило 5-6 Некоторые конечно думали что это неправильные глюки, а некоторые в воду смотрели и понимали, что разводинг просто счетчики пробаранил и недокрутил себе в карман. В конце рабочего дня все стабилизировалось и счетчик продолжал работать в стандартном кидаловском режиме в отличии от месячного поиска ошибок в скрипте на справедливые требования веб-мастеров об заторможенной стате. Сумма конечно же урезалась в два раза 😂
Цыганье да и только. Не удивительно что за индусов они не оплачивают, шудры одним словом 😂
Pray добавил 19.08.2009 в 09:46
Главное, чтобы пропорциолально $$$ не урезали :)
Админам разводинга?
2 Pray Ну, пока на Аплоадинге $$$ выходит больше чем на других ф.о., мне все эти недокрутки, перекрутки, шейвы..., называй как хочешь, по барабану.
2 Pray Ну, пока на Аплоадинге $$$ выходит больше чем на других ф.о., мне все эти недокрутки, перекрутки, шейвы..., называй как хочешь, по барабану.
Ну так ды 😂 Самое главное чтобы стаж тебе шел и характеристику хорошую написали ;)
За барабанщика доплачивают?
А вообще, если серьезно то жесть :( Если вдуматься в слова:
Мы вас будем наяпывать и наяпывать в открытую... И можете на нас писдеть
Pray, ты что решил переплюнуть c_V_c, удачи.