Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

P
На сайте с 23.04.2009
146
P_I_M_P:
Хорошо, принимается. Другой пример. Не секрет, что многие люди не хотят быть рефералами, только потому что кому-то будет капать процент. Это из той же оперы. Глаза в чужом кармане, хотя из своего ничего не отдают.

P_I_M_P, А с чего такая защита разводинга? Или вернее понимание того, что парни с ФО носят заплатки на трусах, грызут сухари и сахар по праздникам :) Нет, я конечно понимаю тех кто говорит, что разводинг для них на данный момент наиболее удобное ФО потому, потому что... но при этом у них идет здоровая критика в их сторону. Я даже понимаю "першого хлопяця на ФО", он с ними трется довольно давно, наработался так сказать. Имеет, с его слов, хороший выхлоп. Плюс списался с админом, засветил тут себя лестными отзывами о них и все, зарабатывает норм бабки. Но вот ты, а вернее твои последние коменты...? :) Стата скоро будет вгонять в минуса, бабки будут выплачивать только лишь 29 февраля, бан можно будет получить за то, что название файла написано с ошибками, а ты: "Некрасиво считать чужие деньги" Как будто бы их кто-то считает :) Вот реально напоминаешь старушку (ек), которая кричала: "Бандиты, отпустите нашего кормильца" когда Мавроди власти арестовали и в кутузку увезли. Нет, мне ее даже жалко, поскольку старушка вложила все свои деньги в этот лохотрон и единственный способ их получить, был "Свободу Мавроди" Поскольку тот сам так и сказал "Не отдам, пока не выйду"

Вот ты, какие цели преследуешь? ;)

Pray добавил 02.09.2009 в 11:08

looper:
Друзья! я знаю почему выплаты не идут....! потому что мы все жаловались на вебмани --а они ща им не дают..! короче сами себе подлянку делали....LOL!!

looper, Так им же то и нужно было :) Так сказать был бы повод, а бабло и без него хрен заплатим. Попробуй купить примак разводинга через ВМЗ

CV
На сайте с 31.07.2009
8
artbon:
Откуда такая инфа?

Инфа достоверная. Из доверительных источников. Будь покоен... 🍻

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

так абузить надо просто не те кошельки с которых деньги нам приходят, а те на которые примаки оплачивают. Насколько я знаю палка к примеру сначала лочит, потом долго разбирается.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
CV
На сайте с 31.07.2009
8
HeavyHell:
так абузить надо просто не те кошельки с которых деньги нам приходят, а те на которые примаки оплачивают. Насколько я знаю палка к примеру сначала лочит, потом долго разбирается.

Блин, как все просто. Как просто ларчик открывался! Гениальное всегда рядом. Спасибо за наводку...

Z443119298605 WMID#157180944797 Все как положено: Аттестат продавца - Уже ушел!

[Удален]
Pray:
Вот ты, какие цели преследуешь?

А шоб такие как ты кипели. Дразню как шавок)

P_I_M_P добавил 02.09.2009 в 12:49

Pray:
а ты: "Некрасиво считать чужие деньги" Как будто бы их кто-то считает

Тот, с кем я обсуждал подсчет чужих денег - считает. Разве нет?

A2
На сайте с 25.06.2009
52
P_I_M_P:
Хорошо, принимается. Другой пример. Не секрет, что многие люди не хотят быть рефералами, только потому что кому-то будет капать процент. Это из той же оперы. Глаза в чужом кармане, хотя из своего ничего не отдают.

И снова не соглашусь.

В вашем случае человек и правда ничего не теряет, а здесь люди теряют. Это все меняет в корне.

Попробую привести корректный пример. Вы работали, заработали определенные деньги, пришли в срок их получить, а касса закрыта, хотя обещали именно сегодня, пришли завтра, послезавтра, а результат тот же. Вместе с вами и другие люди приходили за деньгами. Предположим, что вам должны были заплатить 100 тысяч долларов. Взял сумму от балды, но так, чтобы она позалась вам не копеечной и необходимой. Просто у вас проскользило, что "минималка" и черт с ней. Второй вариант, что заплатить вам должны были немного, но денег у вас в настоящий момент нет, а надо покупать лекарство ребенку, еды пожилым родителям и т.п. Эти примеры опять же для того, чтобы вы осознали, у каждого человека своя ситуация и многим это не просто "минималка", а очень нужные деньги.

Возвращаюсь к теме. Один из ваших товарищей по несчастью на третий-десятый день сказал, что и черт с этими деньгами, а второй проронил, что так с каждого работадатель здорово наварит. Почему-то кажется, что вы не будете в сложившейся ситуации указывать ему, что не дело считать деньги в "чужом кармане".

И чтобы окончательно прикрыть тему напомню, что ФО занимается банальным мошенничеством, а в этом случае к нему не применяются нормы поведения обычной жизни. У людей появляется несколько больше прав на вольности в обращении. Не стоит переходить определенные границы и открыто хамить, но высказаться, пусть и не слишком корректно, вполне допустимо.

Можно было бы привести еще пример с кражей у вас части денег на улице или ином месте. Этот тоже был бы неплохой пример.

Так что говорить о "подсчете денег в чужом кармана" и тем более говорить о том имеет ли данная ситуация отношение к тебе или не имеет странно.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
andy2:

...И чтобы окончательно прикрыть тему напомню, что ФО занимается банальным мошенничеством, а в этом случае к нему не применяются нормы поведения обычной жизни. У людей появляется несколько больше прав на вольности в обращении. Не стоит переходить определенные границы и открыто хамить, но высказаться, пусть и не слишком корректно, вполне допустимо.
Можно было бы привести еще пример с кражей у вас части денег на улице или ином месте. Этот тоже был бы неплохой пример.
Так что говорить о "подсчете денег в чужом кармана" и тем более говорить о том имеет ли данная ситуация отношение к тебе или не имеет странно.

Да, это из пустого в порожнее. В ветке однозначно доказано на конкретных примерах и фактах что:

ФО занимается банальным мошенничеством

Остальное не имеет никакого значения. Факт неоспоримый!!!

A
На сайте с 30.12.2008
36

Помню была аналогичная ситуация на Коробке с аттестатом продавца, абузами, блокированием кошельков. В результате выплаты затянулись еще на неделю. Но в итоге были сделаны.

Только почему другие должны страдать? Это по принципу "ни себе, ни людям"? Мне не выплатили, так давай я напишу абузу, им заблокируют кошелек и другие тоже не получат денег.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
CV
На сайте с 31.07.2009
8
artbon:

Только почему другие должны страдать? Это по принципу "ни себе, ни людям"? Мне не выплатили, так давай я напишу абузу, им заблокируют кошелек и другие тоже не получат денег.

Кто страдать? Те которые из денег "кинутых" получают свою зарплату?

Мне их не жалко ни грамма!!!

А уж ЛОХОВ которых не учат произшедшие события и которые от жадности все льют и льют файлы, тем более...

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ Б Е С П Р Е Д Е Л!

И это не я сказал!

A
На сайте с 30.12.2008
36
c_V_c:
Кто страдать? Те которые м из моих денег получают свою зарплату?

А почему из Ваших? Я что украл ваши файлы и заработал деньги на них? Вся та сумма которая подлежит к выплате заработана исключительно моим трудом.

Если Вам так хочется, то считайте уже, что эти $42 положил в карман так ненавистный Вами Alex.

c_V_c:
А уж ЛОХОВ которых не учат произшедшие события и которые от жадности все льют и льют файлы, тем более...

Что то я Вас не пойму. То я на Аплоадинге копейки зарабатываю. И больше этих копеек на Аплоадинге заработать не возможно. А теперь я такой жадный за эти копейки, получается, лью файлы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий