- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никакой грязи тут нет. А в соседнем топике мы щас будем защищать битцевского маньяка, у него мама старенькая осталась. Ну и что, что порешил много народу, он больше не будет.
В общем, все эти человеколюбивые бредни в который раз даказывают...
Вы думаете, что я скажу, что эти бредни доказывают тупость среднего обывателя? Фиг там.
Эти человеколюбивые бредни доказывают в который раз красоту и широту души русского человека, готового пожалеть и простить даже отъявленных негодяев, сделавших их нищими.
Сударь свое мнение высказали, спасибо, больше писать не стоит.
Прошу прощения если я вас обидел, просто зачем флуд разводить.
Мораль сей басни такова: тебя посодют - а ты не воруй!
"граждане судьи, это они люди сами мне денег дали и на кошёлёк перевели, я ж не виноват, что все ломанулись в мой фонд деньги перечислять".
"Я даже налоги пошёл платить, но в банке про вебмани никто ничего не знает." :(
Мораль сей басни такова: тебя посодют - а ты не воруй!
пятьсот процентов. А попал - сиди и не чирикай. Когда это на Руси устраивали акции в защиту аферистов? Ответ: да всегда. Стокгольмский синдром, это когда заложники принимают сторону террористов. Так и тут - вон сколько в защиту Мавроди было демонстраций, а почему? Потому что боялись люди, что как только его примут, все их сольды и пиастры пропадут. Так и вышло.
Эти человеколюбивые бредни доказывают в который раз красоту и широту души русского человека, готового пожалеть и простить даже отъявленных негодяев, сделавших их нищими.
Не все так примитивно. :) У многих сейчас есть большие сомнения, а кто-то совсем не верит, что Ходорковский, беременная Бахмина и больной раком и спидом Алексанян находятся в тюрьме строго из-за нарушения закона. У многих людей слегка поостыла первоначальная ненависть к олигархам и злорадство по поводу того, что компанию Юкос отобрали, а ее руководство посадили. Даже у не очень разбирающегося населения возникают вопросы - почему одних олигархов сажают в тюрьму, а других - в высокие кресла. Имеет ли законность отношение к делу Ходорковского? Это сейчас может сказать только тот, кто забирал компанию, организовывал дела. Поверхностные мнения в этом топике не могут быть объективны - слишком закрытая эта информация - о "деле Ходорковского". И там явно все сложнее, чем "тебя посадят, а ты не воруй".
Интересное интервью, кстати, взял Акунин у Ходорковского (файл pdf, 2,7 мб.)
У многих сейчас есть большие сомнения, а кто-то совсем не верит, что Ходорковский, беременная Бахмина и больной раком и спидом Алексанян находятся в тюрьме строго из-за нарушения закона
почему одних олигархов сажают в тюрьму, а других - в высокие кресла
Ответы риторические. Потому что одни олигархи лояльны к власти, а другие нет.
Насчет того, что у большинства рыло в пуху - я даже и не сомневаюсь нисколько. Слишком явно делались все эти миллиардные состояния, чтобы наивно полагать, что делались они не за счет остального населения.
Почитал сайт - посмеялся...
... Сейчас Светлана беременна, на седьмом месяце.
А от кого можно узнать? Т.е. дико интересно от кого и с какой целью Светлана "залетела" находясь в Мордовской колонии?
Ну т.е. цель конечно понятна - глядишь и правда освободят если повезет.
А вот в остальном...
Типа элита бизнеса - юрист Юкоса... "Залетает" в мордовской колонии...
Это как расценивать? Как подтверждение чистоты души и высоких моральных качеств?
О нашел:
По поводу беременности в тюрьме, Светлану Бахмину отпускали домой в отпуск.
Ну если у нас тюрьмы стали по КЗоТу работать, т.е. даже в отпуск отпускают - то ей особо жаловаться там не на что...
И тем не менее вопрос остается... Съездила в отпуск, потрахалась... Это понятно. Непонятно другое - она что о противозачаточных стредствах не знает ничего? Или резинка порвалась? Так аборт можно было сделать... Сидя в тюрьме заводить ребенка это совершать еще одно преступление, уже против ЭТОГО ребенка. (В УК за такое не наказывают, а стоило бы...)
В общем моральные качества "кандидатки на помощь оптимизаторов" ИМХО оставляют желать лучшего.
Это как расценивать? Как подтверждение чистоты души и высоких моральных качеств?
Скорее как неразборчивость в выборе способа достижения цели. Эта тетка если надо и по трупам пошла бы, отчего-то мне так кажется.
Скорее как неразборчивость в выборе способа достижения цели. Эта тетка если надо и по трупам пошла бы, отчего-то мне так кажется.
Вот хороший и дельный комментарий по моему:
Денежки-то не пропадут - явно дожидаются таки ее где-нибудь, не бесплатно же работала: выйдет уж точно не нищей (да еще процент набежит).
Ну не понимаю, почему махинаторов, извините, судить не по тяжести преступлений, а по семейному положению?
Не понимаю, что за пену тут подняли по этому поводу? А насчет беременности... Ну если уж и сЭкс позволяют, что жаловаться? Что - такие бедные у нее посетители, что на г*ндОн (пардон) полтинник не наскребли?
Блин, да тут чадолюбием и не пахнет - ежу понятно, что беременность Бахминой (и сама Бахмина как профессиональный юрист это прекрасно понимает, не надо о "материнском инстинкте", плизз! тем более что сидит таки именно за профессиональную "химию", повторяю - не внове ей ходы просчитывать) элементарно пытаются использовать как причину для УДО...
Как же - нужен ей еще один ребенок в тюряге, ага...Чтоб слезу у правозащитников выжимать: "Ах, несчастная мамочка, освободите ее" - подсуетилась, блин!
Ну как будто образованная дама такого уровня про контрацептивы и прочее ни сном, ни духом, ха...
Циничный расчет, имхо (ну кто в тюрьме в здравом уме забеременеет-то?) - и шумиха в прессе. Цель оправдывает средства, тем более если цель - УДО. Ребенок - как последняя козырная карта в суде, сопли у правозащитников, тарара в прессе - а о том, за что его мать в тюрьму попала, уже и не помнят...
Тьфу, ничего святого! Остается только пожалеть дитя - повезло с мамашей, в тюрьме зачать не постеснялась...
Найден здесь: http://www.izbrannoe.ru/46536.html
Вот хороший и дельный комментарий по моему
Не особенно дельный. :) Обычный обывательский взгляд на основе информации из телевизора, ворчливый и пропитанный ненавистью к негодяям-олигархам. Поверхностно все.