Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Как ни странно, но одна из самых главных, если смотреть на нее в широком смысле.

Я, конечно, могу с тобой в логические мячики сыграть, но здесь это не очень уместно. И ключевой предмет спора совсем не о том.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
И ключевой предмет спора совсем не о том.

В принципе согласен. Да я уж думал, что в топике все давно забыли про беременную Бахмину и перешли на язвы общества в глобальном масштабе.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В том-то и дело, что микроскопическая Бахмина страниями родимого государства и всех, кто хочет его пнуть - в равной степени, становится глобальной язвой. Жалко только, что в сознании простых американцев и прочих англофранцузов мы выглядим как всегда...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Жалко только, что в сознании простых американцев и прочих англофранцузов мы выглядим как всегда...

Калинин, да плюнь ты на их сознание. Что мы думаем о нас самих - гораздо важнее. А в их сознании место чая с полонием всегда будет занято - это не от Бахминой зависит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Калинин, она просто casus bellum. Первоначально стали спорить между собой политические силы, которым на нее в общем-то наплевать. Затем подключились глобальные философы, решая вечный вопрос, что первично - государство или человек. И последними заспорили те, кому просто жаль детишек и те, кто тупо ненавидит богатых.

Лично для меня судьба детишек абсолютна. И я никогда не пойму тех, кто знает, что вернуть им мать можно без проблем и ущерба кому-либо, но отказывает им в этом по "идейным соображениям".

Потому у меня здесь и посты эмоциональные.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, сейчас кто-нибудь непременно скажет: а если бы у Гитлера детишки по лавкам сидели? ;)

ЗЫ: согласен. К самой тетке совершенно равнодушен, а детишек жалко.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lupus:
Ты этого настолько боишься, что желаешь детям расти без матери? Честно говоря, от тебя не ожидал. В основном здесь митингуют пустоцветы, которые и детей-то лишь по телевизору видят.

Я как бы говорю, что вор должен сидеть в тюрьме. Кстати, как насчет ретей растущих без отца? Так можно или тоже всех зеков, "готовящихся стать отцами" - на УДО?

Калинин:
Lupus, сейчас кто-нибудь непременно скажет: а если бы у Гитлера детишки по лавкам сидели?

У Геббельса сидели. Целая куча.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Геббельс, упырь клятый, не оставил детей после себя, с собой забрал. Так что - неверное сравнение.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
wolf:
Кстати, как насчет ретей растущих без отца? Так можно или тоже всех зеков, "готовящихся стать отцами" - на УДО?

wolf, это несравнимые вещи. Для ребенка первый год жизни - самый важный. То, что ему недодано в этот год, можно потом безуспешно пытаться восполнить всю жизнь. И мама для него на этом этапе гораздо важнее, чем отец.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
wolf:
Я как бы говорю, что вор должен сидеть в тюрьме.

1) Не факт, что вор.

2) Речь идет о милосердии, пол срока отсидела мама, не одного отрицательного замечания от колонии, детишки дома ждут, беременна, зачем чтобы дите росло на тюрьме?

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий