- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как ни странно, но одна из самых главных, если смотреть на нее в широком смысле.
Я, конечно, могу с тобой в логические мячики сыграть, но здесь это не очень уместно. И ключевой предмет спора совсем не о том.
И ключевой предмет спора совсем не о том.
В принципе согласен. Да я уж думал, что в топике все давно забыли про беременную Бахмину и перешли на язвы общества в глобальном масштабе.
В том-то и дело, что микроскопическая Бахмина страниями родимого государства и всех, кто хочет его пнуть - в равной степени, становится глобальной язвой. Жалко только, что в сознании простых американцев и прочих англофранцузов мы выглядим как всегда...
Жалко только, что в сознании простых американцев и прочих англофранцузов мы выглядим как всегда...
Калинин, да плюнь ты на их сознание. Что мы думаем о нас самих - гораздо важнее. А в их сознании место чая с полонием всегда будет занято - это не от Бахминой зависит.
Калинин, она просто casus bellum. Первоначально стали спорить между собой политические силы, которым на нее в общем-то наплевать. Затем подключились глобальные философы, решая вечный вопрос, что первично - государство или человек. И последними заспорили те, кому просто жаль детишек и те, кто тупо ненавидит богатых.
Лично для меня судьба детишек абсолютна. И я никогда не пойму тех, кто знает, что вернуть им мать можно без проблем и ущерба кому-либо, но отказывает им в этом по "идейным соображениям".
Потому у меня здесь и посты эмоциональные.
Lupus, сейчас кто-нибудь непременно скажет: а если бы у Гитлера детишки по лавкам сидели? ;)
ЗЫ: согласен. К самой тетке совершенно равнодушен, а детишек жалко.
Ты этого настолько боишься, что желаешь детям расти без матери? Честно говоря, от тебя не ожидал. В основном здесь митингуют пустоцветы, которые и детей-то лишь по телевизору видят.
Я как бы говорю, что вор должен сидеть в тюрьме. Кстати, как насчет ретей растущих без отца? Так можно или тоже всех зеков, "готовящихся стать отцами" - на УДО?
Lupus, сейчас кто-нибудь непременно скажет: а если бы у Гитлера детишки по лавкам сидели?
У Геббельса сидели. Целая куча.
Геббельс, упырь клятый, не оставил детей после себя, с собой забрал. Так что - неверное сравнение.
Кстати, как насчет ретей растущих без отца? Так можно или тоже всех зеков, "готовящихся стать отцами" - на УДО?
wolf, это несравнимые вещи. Для ребенка первый год жизни - самый важный. То, что ему недодано в этот год, можно потом безуспешно пытаться восполнить всю жизнь. И мама для него на этом этапе гораздо важнее, чем отец.
Я как бы говорю, что вор должен сидеть в тюрьме.
1) Не факт, что вор.
2) Речь идет о милосердии, пол срока отсидела мама, не одного отрицательного замечания от колонии, детишки дома ждут, беременна, зачем чтобы дите росло на тюрьме?