- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем кто считает, Ходорковского вором и жидомасоном:
Ребята, хватит смотреть телевизор, хватит верить этому вранью
Интересно а откуда без воровства могут взяться средства для приобретения такой крупной нефтяной компании, в капиталистичиских странах бывало люди с нуля создавали компании но за лет 50, к примеру -форд.А не за несколько лет после развала союза, честный бы человек и не вышел на вершину олимпа у нас, у нас если человек честный его выкинут и с кресла мэра, или куда пониже.:) или застрелят.
На Украине на выборах был тоже оппозиционер - Ющенко, критиковал власти за то что они воруют,
поднимал митинги, клялся все народу, обещал убрать коррупцию, потом после того как его выбрали
все и осталось как было.
в капиталистичиских странах бывало люди с нуля создавали компании но за лет 50, к примеру -форд.
Прежде чем пукнуть в лужу, лучше изучить вопрос. Чтобы приличные люди не засмеяли. Прочитай "Моя жизнь, мои достижения" и ты увидишь, что Форд стал Фордом менее чем за 15 лет. Он там по годам все расписывает.
А Google стал Google'ом за 5 лет и что?
Остается только надеяться, что тебе не придется убедиться в ущербности своей позиции на собственной шкуре.
Да, буду надеяться. :) Только в чём она ущербная?
Почему я должен верить, что зэк - белый, чистый и пушистый, а всенародноизбранный Президент творит чёрные дела?
знаю в Москве одного относительно "богатенького", он писает по часам
Хулиган.
pauk добавил 14.10.2008 в 09:07
Вопрос задан был серьезный: как это она умудрилась "залететь"?
Кстати, интересный вопрос.
Срок - 9 месяцев, тюрьма - женская, а времена непорочного зачатия прошли более двух тысяч лет назад... Если она беременна, то не пора ли персонал тюрьмы потрясти? Ибо о сроках и причинах беременности знает каждый школьнег.
Кстати, интересный вопрос.
Срок - 9 месяцев, тюрьма - женская, а времена непорочного зачатия прошли более двух тысяч лет назад... Если она беременна, то не пора ли персонал тюрьмы потрясти? Ибо о сроках и причинах беременности знает каждый школьнег.
Любите подглядывать в замочную скважину? - Смотрите дом2
Каширин к сожалению вы правы.
По поводу беременности в тюрьме, Светлану Бахмину отпускали домой в отпуск.
у нас когда украдешь палку колбасы - в тюрьму, когда украдешь миллиард - это нормально...
А если украл миллиард и тебя всетаки посадили - то дело политическое и толпы людей с плакатами требуют освободить жертву кремля :)
А ухогорлонос с зеленым тут уже появлялись? Нет? Странно.
Давайте, там освобождайте скорее, а то как же мы с "узниками совести". И Боннэр вам в помочь...
А там глядишь и за Каспарова в президенты нас отправят агитировать. Типа такой умный шахматист, наверняка знает, что нам надо делать.
Да уж, русский все простит, а богатства он не простит :) если ты задушил молодую девушку, то это у тебя разум помутился, и бес попутал. Покайся, и мы прослезимся, и сразу же простим тебя. А уж если у тебя миллиард был... тут уж извини. Ты - упырь, и мы тебя будем судить!
Все это старо, как мир, и как наша матушка-Россия. Зря ты, Сид, топик этот создал. Только выливание помоев на Бахтину добился.
Старо как мир, Константин, то, что чем богаче человек - тем меньше у него риск испытать всю несправедливость мира.
Сколько женщин истинно невинно осужденых или осужденных за преступления, совершенные ими как акты отчаяния, находятся в колониях?
Но они - простые бедолаги. Их имена - ничего не значащие имена. И они не достойны внимания наших добропорядочных правозащитников.
Бахтина - имя и звук. Громкое дело. Точка приложения усилий.
Претит даже не это. А то, что, поиграв в игру под названием "народный гнев", мы, допустим, получим результат - помилование. И что в итоге?
Власть уже рисуется гуманной, страна - демократической с торжеством закона. А правозащитники рассказывают о своей новой победе. Все выиграли, молодцы.
Но в действительности не меняется ничего.
ЗЫ
И не совсем корректно Форда с Юкосом сравнивать. Форд все же создавал и производил.
А если украл миллиард и тебя всетаки посадили - то дело политическое и толпы людей с плакатами требуют освободить жертву кремля :)
это нормально, глупость человеческая безгранична. Вспомните Мавроди (МММ) и "не халявщиков, а партнеров" собиравших подписи в пользу освобождения :)
Каширин, а Вы много знаете современных Третьяковых, Мамонтовых?
Я вот более 2 не могу вспомнить- Усманов (:) ), Абрамович.