Оптимизаторы сила? Поможем Светлане Бахминой.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
MebelSEO:

Всем кто считает, Ходорковского вором и жидомасоном:
Ребята, хватит смотреть телевизор, хватит верить этому вранью

Интересно а откуда без воровства могут взяться средства для приобретения такой крупной нефтяной компании, в капиталистичиских странах бывало люди с нуля создавали компании но за лет 50, к примеру -форд.А не за несколько лет после развала союза, честный бы человек и не вышел на вершину олимпа у нас, у нас если человек честный его выкинут и с кресла мэра, или куда пониже.:) или застрелят.

На Украине на выборах был тоже оппозиционер - Ющенко, критиковал власти за то что они воруют,

поднимал митинги, клялся все народу, обещал убрать коррупцию, потом после того как его выбрали

все и осталось как было.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Last hErO:
в капиталистичиских странах бывало люди с нуля создавали компании но за лет 50, к примеру -форд.

Прежде чем пукнуть в лужу, лучше изучить вопрос. Чтобы приличные люди не засмеяли. Прочитай "Моя жизнь, мои достижения" и ты увидишь, что Форд стал Фордом менее чем за 15 лет. Он там по годам все расписывает.

А Google стал Google'ом за 5 лет и что?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kevindark:
Остается только надеяться, что тебе не придется убедиться в ущербности своей позиции на собственной шкуре.

Да, буду надеяться. :) Только в чём она ущербная?

Почему я должен верить, что зэк - белый, чистый и пушистый, а всенародноизбранный Президент творит чёрные дела?

Сид:
знаю в Москве одного относительно "богатенького", он писает по часам

Хулиган.

pauk добавил 14.10.2008 в 09:07

Valeriy:
Вопрос задан был серьезный: как это она умудрилась "залететь"?

Кстати, интересный вопрос.

Срок - 9 месяцев, тюрьма - женская, а времена непорочного зачатия прошли более двух тысяч лет назад... Если она беременна, то не пора ли персонал тюрьмы потрясти? Ибо о сроках и причинах беременности знает каждый школьнег.

Hi!
C
На сайте с 27.05.2006
99
pauk:

Кстати, интересный вопрос.
Срок - 9 месяцев, тюрьма - женская, а времена непорочного зачатия прошли более двух тысяч лет назад... Если она беременна, то не пора ли персонал тюрьмы потрясти? Ибо о сроках и причинах беременности знает каждый школьнег.

Любите подглядывать в замочную скважину? - Смотрите дом2

Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Каширин к сожалению вы правы.

По поводу беременности в тюрьме, Светлану Бахмину отпускали домой в отпуск.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

у нас когда украдешь палку колбасы - в тюрьму, когда украдешь миллиард - это нормально...

А если украл миллиард и тебя всетаки посадили - то дело политическое и толпы людей с плакатами требуют освободить жертву кремля :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]

А ухогорлонос с зеленым тут уже появлялись? Нет? Странно.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Давайте, там освобождайте скорее, а то как же мы с "узниками совести". И Боннэр вам в помочь...

А там глядишь и за Каспарова в президенты нас отправят агитировать. Типа такой умный шахматист, наверняка знает, что нам надо делать.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Каширин:
Да уж, русский все простит, а богатства он не простит :) если ты задушил молодую девушку, то это у тебя разум помутился, и бес попутал. Покайся, и мы прослезимся, и сразу же простим тебя. А уж если у тебя миллиард был... тут уж извини. Ты - упырь, и мы тебя будем судить!

Все это старо, как мир, и как наша матушка-Россия. Зря ты, Сид, топик этот создал. Только выливание помоев на Бахтину добился.

Старо как мир, Константин, то, что чем богаче человек - тем меньше у него риск испытать всю несправедливость мира.

Сколько женщин истинно невинно осужденых или осужденных за преступления, совершенные ими как акты отчаяния, находятся в колониях?

Но они - простые бедолаги. Их имена - ничего не значащие имена. И они не достойны внимания наших добропорядочных правозащитников.

Бахтина - имя и звук. Громкое дело. Точка приложения усилий.

Претит даже не это. А то, что, поиграв в игру под названием "народный гнев", мы, допустим, получим результат - помилование. И что в итоге?

Власть уже рисуется гуманной, страна - демократической с торжеством закона. А правозащитники рассказывают о своей новой победе. Все выиграли, молодцы.

Но в действительности не меняется ничего.

ЗЫ

И не совсем корректно Форда с Юкосом сравнивать. Форд все же создавал и производил.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
sni:
А если украл миллиард и тебя всетаки посадили - то дело политическое и толпы людей с плакатами требуют освободить жертву кремля :)

это нормально, глупость человеческая безгранична. Вспомните Мавроди (МММ) и "не халявщиков, а партнеров" собиравших подписи в пользу освобождения :)

Каширин, а Вы много знаете современных Третьяковых, Мамонтовых?

Я вот более 2 не могу вспомнить- Усманов (:) ), Абрамович.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий