- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не будет недвижимость в цене падать, по крайней мере, в том виде в котором здесь все представляют.
Цена на неё встанет, что бы быть потихоньку съедаемой инфляцией
Можете обосновать? Почему так считаете? Просто интересно. Сейчас даже те кто собирался покупать квартиру и имеют деньги, будут выжидать. Т.е. даже тот мизерный процент потенциальных покупателей что есть, не будут покупать. Статьи на irn.ru и открытые письма тоже потихоньку сделают свое дело, даже без кризиса. А кризис потихоньку, но ползет и как дальше закрутится, вообще не понятно. Почему в этих условиях цены не должны меняться? Сейчас не хватает только одного сильного выстрела, для падения цен в низ. Все уже готово для этого.
поживем увидим ... а банкам пирожок выделят, точней их опять переделят
кстати, насчет "сказок"... вот прямая цитата:
Энто конечно грозно, да вот только в договорах которых я знаю, нет бреда про стоимость залога.
А в статье с первых строк косяк "что спровоцирует массовую реализацию залогов ", кому банки будут реализовывать квартиры, если при млейшем намеке на реальный обвал цен ни один вменяемый человек не будет торопиться что то покупать.
Вот еще бред:
Во всех договорах есть пункт по не исполнении обязательств, о форс-мажоре обычно нет, а если бы и был я бы рекомендовал своим клиентам обратиться в другой банк, благо их как грязи.
Ниже читаем:
и это ясно, в суде бодаться долго придется.
И как завершение статьи, мечты о том что недвижимость подешевеет, причем в обязательном порядке и как минимум на половину, и у всех у кого в кубышке есть 100 кусков смогут купить себе вожделенное жилье, доходы у всех обязательно подрастут, ну и т.д. мечты... мечты...
поживем увидим ... а банкам пирожок выделят, точней их опять переделят
Здравая мысль, потому как подумайте, ну потребует банк возвращения кредита, ну останется заемщик без хаты, банк получит кучу неликвидных квартир если по словам некоторых цена на недвижку упадет, как это поможет банку избежать банкротства?
Ruganin добавил 11.10.2008 в 02:59
да из за 200 000$ как то не продаются и не продавались еще год назад ... в моем районе я мониторил - все теже висят ... и письку лямкают до сих пор
Год назад может быть, сейчас у меня найдется десяток клиентов на однушку в Москве за 200 кусков.
Ruganin добавил 11.10.2008 в 03:06
Просто похоже всем кто имеет отношение к недвижимости очень не хочется терять доходы сравнимые с доходом от наркобизнеса и торговли оружием.
Вы давно в недвижимости? Просто так с легкостью обобщаете. Вы наверно совладелец МИАН или МИЭЛЬ, раз имеете хорошее представление об уровне доходов риэлторов? Я как рядовой риэлтор рад бы зарабатывать столько сколько обычно пишут, да только вот горек сей кусок, и после каждого второго клиента думаю послать все к черту и профессионально заняться СЕО, т.к. денег с инета поболее выходит, а гимора менее на порядок.
Год назад может быть, сейчас у меня найдется десяток клиентов на однушку в Москве за 200 кусков.
угугу...
давайте вы будете делать вид, что говорите правду, а я буду делать вид, что вам верю...
угугу...
давайте вы будете делать вид, что говорите правду, а я буду делать вид, что вам верю...
Давайте вы предоставите квартиру в Москве за 200 кусков, а я вам ее за месяц продам. Ваш откат составит от 5 до 15 кусков, зависит от квартиры. Предложение думаю не плохое, жду координаты продавца в личке.
Кстати вот выборочка, жаль что двушек на теплом стане за 169 тон нет, на щелковской свободных однушек за 200 тоже не наблюдается, не смотря на то что винер это показывает, а это выборочка по общемосковской базе заметьте, да только обзвонив пару сотен хат вы поимете в чем подвох. Так что сказки мне лепить незачем, а вот вы можете оставаться в блаженном неведеньи сколь вам угодно.
Суд будет на стороне заемщика в 99% случаях.
Я, конечно, не юрист... но мне кажется что суд действительно будет на стороне земщика... и признает сделку - ничтожной. Таким образом процентов банку будет не положено, а взятое предложат, я думаю вернуть... что щас и надо банкам...
Я, конечно, не юрист... но мне кажется что суд действительно будет на стороне земщика... и признает сделку - ничтожной. Таким образом процентов банку будет не положено, а взятое предложат, я думаю вернуть... что щас и надо банкам...
Причину по которой банк в пролете написал незнайка, причем достаточно точно, а по поводу вернуть я уже писал, ну получит банк кучу квартир, дальше что, ситуация при таком раскладе только усугубиться.
Так и в 1998 было. Кто откладывал на что-то и все не решался покупать, перед этим (когда уже шумиха во всю) - скупали, для подстраховки. И скупали машинами. Набивая их разной бытовой.
Винер щас внедряет Винер2. Чтобы данные были актуальные (обновление раз в сутки) и правдивые (без мусора, проверенные). А то посадят тетку она и запуливает не следя за актуальностью и не удаляя старье.
Винер щас внедряет Винер2. Чтобы данные были актуальные (обновление раз в сутки) и правдивые (без мусора).
А правдивые в вашем понимании это что? Я могу в винер послать что угодно, хоть однушку у кремля за 100 штук, и аванс у вас принять под эту цену, а через месяц заявить извините цена на лям выросла, квартирку берете?
Правдивые - точные. Чтобы к размещению квартир подходили ответственно, а не левой ногой. Чтобы базы обнавляли, а не тащили за собой не актуальный мусор пару лет. В Винере 40% гомна. Поэтому они и рассылали предложения, чтобы чистенькое все было.