- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кстати, рекомендую к просмотру в тему :)
правда, то что обязуют досрочное погашение и отнимают квартиры у людей - сказка.
Я вот почему-то ни разу не верю что банки дадут себя отиметь. Ну вот не верю и все.
Лужков поддержит первичку,
Может, и скорее всего так и сделает.
но вторичка может завалить все - вон как Полонский воет...
Поживем, увидим.
Ruganin добавил 11.10.2008 в 01:51
Я вот почему-то ни разу не верю что банки дадут себя отиметь. Ну вот не верю и все.
Т.е. вы верите в то что нас с вами поимеют, ну что ж, каждому свое.
А смысл сметать бытовую технику? Чето я не догнал...
Правда падения цен в Москве я уже лет восемь жду, а если сравнивать с другими столицами мира, с Лондоном например, то в Москве еще 30-50% для роста есть, вот вам повод задуматься.
Вам не кажется, что Париж, Лондон и другие столицы с дорогой недвижимостью, это как бы сказать несколько разные истории. Начиная с качества жилья, когда за $350K можно взять только 55 кв.м качество строительства которого полное УГ и заканчивая уровнем жизни в государствах, о столицах которых идет речь.
Вообще время рассудит. Просто похоже всем кто имеет отношение к недвижимости очень не хочется терять доходы сравнимые с доходом от наркобизнеса и торговли оружием.
Я одного не понимаю, кто ваши покупатели, нарисуйте мне портрет среднестатистического покупателя двушки за $350K.
Т.е. вы верите в то что нас с вами поимеют, ну что ж, каждому свое.
Меня банки не поимеют, я с ними ни одним из концов не связан. Кредитов давно нет, ипотеки тоже.
А вот в то что "простой манагер" нагреет банк мне верится с трудом, свое эти вампиры получат.
Сбербанк например, да и не все банки крякнули как тут пишут. Если интересно, то что ипотеку приостановили - правда, то что в Москве сейчас только три банка выдают ипотеку с мин. 21% годовых - правда, то что обязуют досрочное погашение и отнимают квартиры у людей - сказка.
в интересах банков поддерживать пузырек, но увы и ах их обязательства перед иностранными банками со счетов сбрасывать не стоит ... тут цепная реакция нужна, как повылетает n-е кол-во с жирными зарплатами и ипотекой, как не оттдадут разок ... все пиши пропало ... к большому счастью банки на работодателей повлиять не могут и денег им не отпишут ...
А смысл сметать бытовую технику? Чето я не догнал...
Ну чтоб вместо бумаги было 4 пылесоса и 5 микроволновок.
Вам не кажется, что Париж, Лондон и другие столицы с дорогой недвижимостью, это как бы сказать несколько разные истории. Начиная с качества жилья, когда за $350K можно взять только 55 кв.м качество строительства которого полное УГ и заканчивая уровнем жизни в государствах, о столицах которых идет речь.
Вообще время рассудит. Просто похоже всем кто имеет отношение к недвижимости очень не хочется терять доходы сравнимые с доходом от наркобизнеса и торговли оружием. Я одного не понимаю, кто ваши покупатели, нарисуйте мне портрет среднестатистического покупателя двушки за $350K.
да из за 200 000$ как то не продаются и не продавались еще год назад ... в моем районе я мониторил - все теже висят ... и письку лямкают до сих пор
Я одного не понимаю, кто ваши покупатели, нарисуйте мне портрет среднестатистического покупателя двушки за $350K.
Из последних:
Мент ГАИ - квартира 1-ка марьино, ипотека.
Программист - квартира 2-ка трехгорка, ипотека.
Бизнесмен - квартира 2-ка новослободская, ипотека.
Владелец строительной фирмы - квартира 4-ка ленинский пр-т., ипотека.