Недвижимость: началось. Росевробанк попросил клиентов досрочно погасить ипотеку

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

кстати, рекомендую к просмотру в тему :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ruganin:
правда, то что обязуют досрочное погашение и отнимают квартиры у людей - сказка.

Я вот почему-то ни разу не верю что банки дадут себя отиметь. Ну вот не верю и все.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
MoMM:
Лужков поддержит первичку,

Может, и скорее всего так и сделает.

MoMM:
но вторичка может завалить все - вон как Полонский воет...

Поживем, увидим.

Ruganin добавил 11.10.2008 в 01:51

ШАНС-ON:
Я вот почему-то ни разу не верю что банки дадут себя отиметь. Ну вот не верю и все.

Т.е. вы верите в то что нас с вами поимеют, ну что ж, каждому свое.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

А смысл сметать бытовую технику? Чето я не догнал...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Ruganin:
Правда падения цен в Москве я уже лет восемь жду, а если сравнивать с другими столицами мира, с Лондоном например, то в Москве еще 30-50% для роста есть, вот вам повод задуматься.

Вам не кажется, что Париж, Лондон и другие столицы с дорогой недвижимостью, это как бы сказать несколько разные истории. Начиная с качества жилья, когда за $350K можно взять только 55 кв.м качество строительства которого полное УГ и заканчивая уровнем жизни в государствах, о столицах которых идет речь.

Вообще время рассудит. Просто похоже всем кто имеет отношение к недвижимости очень не хочется терять доходы сравнимые с доходом от наркобизнеса и торговли оружием.

Я одного не понимаю, кто ваши покупатели, нарисуйте мне портрет среднестатистического покупателя двушки за $350K.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ruganin:
Т.е. вы верите в то что нас с вами поимеют, ну что ж, каждому свое.

Меня банки не поимеют, я с ними ни одним из концов не связан. Кредитов давно нет, ипотеки тоже.

А вот в то что "простой манагер" нагреет банк мне верится с трудом, свое эти вампиры получат.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Сбербанк например, да и не все банки крякнули как тут пишут. Если интересно, то что ипотеку приостановили - правда, то что в Москве сейчас только три банка выдают ипотеку с мин. 21% годовых - правда, то что обязуют досрочное погашение и отнимают квартиры у людей - сказка.

в интересах банков поддерживать пузырек, но увы и ах их обязательства перед иностранными банками со счетов сбрасывать не стоит ... тут цепная реакция нужна, как повылетает n-е кол-во с жирными зарплатами и ипотекой, как не оттдадут разок ... все пиши пропало ... к большому счастью банки на работодателей повлиять не могут и денег им не отпишут ...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
filosof:
А смысл сметать бытовую технику? Чето я не догнал...

Ну чтоб вместо бумаги было 4 пылесоса и 5 микроволновок.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Unlock:
Вам не кажется, что Париж, Лондон и другие столицы с дорогой недвижимостью, это как бы сказать несколько разные истории. Начиная с качества жилья, когда за $350K можно взять только 55 кв.м качество строительства которого полное УГ и заканчивая уровнем жизни в государствах, о столицах которых идет речь.
Вообще время рассудит. Просто похоже всем кто имеет отношение к недвижимости очень не хочется терять доходы сравнимые с доходом от наркобизнеса и торговли оружием. Я одного не понимаю, кто ваши покупатели, нарисуйте мне портрет среднестатистического покупателя двушки за $350K.

да из за 200 000$ как то не продаются и не продавались еще год назад ... в моем районе я мониторил - все теже висят ... и письку лямкают до сих пор

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Unlock:
Я одного не понимаю, кто ваши покупатели, нарисуйте мне портрет среднестатистического покупателя двушки за $350K.

Из последних:

Мент ГАИ - квартира 1-ка марьино, ипотека.

Программист - квартира 2-ка трехгорка, ипотека.

Бизнесмен - квартира 2-ка новослободская, ипотека.

Владелец строительной фирмы - квартира 4-ка ленинский пр-т., ипотека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий