На Украине закрывают вещание российских каналов

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Chornovil:
Получайтся так, что росияне сами соглашаются с тем, что ОРТ и РТР унылое Г. и двумя руками за отключение их вещания на территории России

Не путайте россиян с обитателями этого форума.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
basterr:
не знаю уж откуда такая злость взялась.

Пропаганда сильная вещь и грозное оружие! Вот от туда все и вытекает. Читаю и не понимаю какие россияне ненавидят Украину, кто ей чего плохого желает. Наоборот ведь все, я не знаю не одного своего знакомого кто бы плохо отзывался о украинцах. Да говорят не повезло с президентом, но все надеются что пройдет время и страна выздоровеет и станет развитой экономически и сильной страной.

[Удален]
AndyM:
Я живя тут не замечаю ни диктатуры на которую вы киваете, ни тем более культа личности.

Дык и при Сталине никто ничего не замечал. А те, кто замечал, отправлялись пилить сосны в Магадан.

AndyM:
жить сейчас стало значительно комфортнее чем в 90 годы. И стабильность в стране не может не радовать. Вот так.

Жить стало комфортней во всем мире, кроме откровенно отсталых стран типа Эритреи или Берега Слоновой кости. А стабильность - она в чем по вашему? Нет у вас в стране никакой стабильности, и кризис, который ширится, это прекрасно доказал. Даже нефтяная на 99% экономика ваша трещит по швам, того и гляди лопнет.

AndyM:
Надеюсь что и на Украине наконец то закончат играть в политику и займутся как раз проблемами населения и экономикой. И очень надеюсь что сами украинцы наконец выберут не революционные позывы а экономическое развитие.

Ага, не вашу ли схему экономического развития за основу взять? ;) Если да, то лучше, как я уже и говорил, кушайте сами, только не обляпайтесь :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AndyM:
Читаю и не понимаю какие россияне ненавидят Украину, кто ей чего плохого желает. Наоборот ведь все, я не знаю не одного своего знакомого кто бы плохо отзывался о украинцах.

та я тоже не понимаю откуда это они взяли.

basterr добавил 13.10.2008 в 12:46

spermint:
А стабильность - она в чем по вашему? Нет у вас в стране никакой стабильности, и кризис, который ширится, это прекрасно доказал.

в украине есть стабильность сейчас? ее вроде вообще ни в одной стране щас нету. какой-то аргументик у вас вшивенький.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
spermint:
Ага, не вашу ли схему экономического развития за основу взять? Если да, то лучше, как я уже и говорил, кушайте сами, только не обляпайтесь

Да мне все равно какую схему будут брать за основу, пусть берут хоть американскую хоть панамскую.

Неужели до вас не доходит что жить по соседству с прекрасной да еще и экономически развитой страной куда приятнее и безопаснее. И не важно каким путем страна к этому прийдет!

[Удален]
basterr:
вы-то чем занимаетесь, как не обливанием дерьмом? я кстати тут всю ветку асилил, дерьма от украинцев в ней больше. не знаю уж откуда такая злость взялась.

Симметричный ответ и принуждение к миру. Действую в формате ваших же государственных традиций, чему удивляться? Или непривычно получать правду в ответ на ложь? Привыкайте. Не трогайте мою страну, и вашу никто не станет трогать. А затронули - защищайтесь достойно, а не скулите после первого же тумака. :)

basterr:
а я вот не грею никаких котов на улице, токо что за выражение такое странное эт я хз

Ничего странного. Теплотрассы проходят или неглубоко под землей, или вовсе на поверхности, едва утепленные, и в подвалах разводка по стоякам - все это отапливает улицу, подвалы, и немного квартирам перепадает. При капитализме отапливать улицу - слишком большая роскошь. А при социализме - самое то, запасы углеводородов же по Марксу неисчерпаемы, верно? ;)

spermint добавил 13.10.2008 в 12:54

AndyM:
Неужели до вас не доходит что жить по соседству с прекрасной да еще и экономически развитой страной куда приятнее и безопаснее. И не важно каким путем страна к этому прийдет!

Это вы на что намекаете?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Был в Киеве в сентябре, все по русски говорят.

Негатива против себя не заметил, скорее наоборот. (Можно было понять что я Россиянин - т.к. говорю без акцента).

Люди очень открытые и позитивные. И вообще вся атмосфера мне показалась более здоровой.

Приехал с Киева в Россию - сразу почувствовал здесь тяжелую атмосферу и депрессивность.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
spermint:
Это вы на что намекаете?

Да я не намекаю, просто говорю. Вот например Грузия я очень хотел там побывать но после некоторых действий ее властей как то перехотелось. А что разве нельзя проблемы решать мирным путём? Та же Украина вместо экономического развития занимается политическими разборками. И не надо забывать что экономические связи могли бы помочь бизнесу и там и в России развиваться более интенсивно.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Anton111:
Был в Киеве в сентябре, все по русски говорят.
Негатива против себя не заметил, скорее наоборот. (Можно было понять что я Россиянин - т.к. говорю без акцента).

Ну вот об этом и весь топик.Если люди,побывавшие у нас в гостях будут писать что их унижали и насмехались над русским языком,тогда можно будет думать о спасении русскоязычного населения.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
spermint:
Симметричный ответ и принуждение к миру. Действую в формате ваших же государственных традиций, чему удивляться? Или непривычно получать правду в ответ на ложь? Привыкайте. Не трогайте мою страну, и вашу никто не станет трогать. А затронули - защищайтесь достойно, а не скулите после первого же тумака. :)

кто же вас трогает - варитесь себе со своим любимым американским соусом. Только не надо орать что у вас соседи тираны и навязывают русскоязычную культуру. Включат вам вместо ОРТ и РТР пару американских каналов, где будут петь дифирамбы вашему любимому Ющу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий