На Украине закрывают вещание российских каналов

C
На сайте с 12.10.2008
0
invest:
А только Россию и США можно публично обсуждать?

А здесь уже украинцы указвали русским и американцам какие каналы им смотреть?

[Удален]
_Chaser_:
А сколько украинских каналов есть на кабельном у россиян?

Сколько угодно. У нас в тоталитарной России каждый сам волен выбирать какие каналы ему смотреть и на каком языке.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
javadf:
Сколько угодно. У нас в тоталитарной России каждый сам волен выбирать какие каналы ему смотреть и на каком языке.

Ну, укр. каналы по кабельным сетям российским я думаю, не пускают, а если и пускают то очень ограниченное кол-во и все пророссийские естественно :)

А сколько угодно - это надо, тарелку ставить, специально искать и настраивать.

Об этом речь не идет, эта возможность остается всегда.

[Удален]
filosof:
Ну, укр. каналы по кабельным сетям российским я думаю, не пускают, а если и пускают то очень ограниченное кол-во и все пророссийские естественно

Вы бы меньше думали, а побольше смотрели. "Интер" есть практически у всех провайдеров телевидения в общедоступных пакетах. Всегда себе можно отдельно заказать (за отдельную плату) т.н. этнические пакеты, в том числе и украинский. А мало заказывают, потому что в России украинский знают только иммигранты с Украины :)

Вообще государственная цензура удел только "молодых демократий" Грузии и Украины. Во время войны в Грузии у нас не был отключен ни один американский канал, где информацию освещали с откровенно антироссийской позиции.

Все, что присходит на Украине называется словом агония.

Lor:
Российское телевидение - это хор обкуренных совков с кастрированным чуством собственного достоинства.
Lupus:
я их постирал из памяти TV

Если вы их не смотрите, то откуда знаете, что там показывают? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
javadf:
А мало заказывают, потому что в России украинский знают только иммигранты с Украины

да не знают они ничего. так.. на уровне "та ты шо?" :) как и половина украины..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

А я смотрел Полицейскую академию на украинском языке, веселая комедия получилась еще веселее. И хотя украинского не знаю, все равно посмотрел с удовольствием.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Не, про негров круче. Сидят на мягком драном диване перед домом и по украински гутарят.

[Удален]
"Интер" есть практически у всех провайдеров телевидения в общедоступных пакетах. Всегда себе можно отдельно заказать (за отдельную плату) т.н. этнические пакеты, в том числе и украинский.

Глянул акадо, куверты и корбину, нигде нет хохляцких каналов.

Вообще государственная цензура удел только "молодых демократий" Грузии и Украины. Во время войны в Грузии у нас не был отключен ни один американский канал, где информацию освещали с откровенно антироссийской позиции.

Ага, зато по тем каналам, которые общедоступны (орт и ртр) - там да, чисто нет ни цензуры, ни пропаганды 😂

Все, что присходит на Украине называется словом агония.

Безусловно, отсюда лучше видно, тока хохлы не знают :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
да не знают они ничего. так.. на уровне "та ты шо?" как и половина украины..

Бред.. Ты то на Украине хоть раз был?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Miha Kuzmin (KMY):
Глянул акадо, куверты и корбину, нигде нет хохляцких каналов.

В стриме есть. Еще в Подмосковье по кабелю вещают.

Правда там смотреть нечего, в последней раз украинца Шустера видел по интеру, лучшего соплеменника выбирал. И канал прикольный тем что в одной передаче то по русски говорят, то по украински.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий