На Украине закрывают вещание российских каналов

[Удален]
filosof:
А еще была такая штука как переселение населения. Русских массово отправляли жить на восток Украины

Наверное за особые заслуги. Обычно было принято в Сибирь, на Колыму или еще подальше посылать :)

Мозг у вас загажен пропагандой конкретно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
javadf:
В Киеве на улице только русский слышен. Хотя не исключаю, что я по туристическим местам шлялся, поэтому выборка непрезентабельна :)

меня накололи! и тут! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
-= Serafim =-, Браво! Вот та точка зрения которая туго доходит до Евгена ;)

точка зрения, что все знают, но никто не говорит?

знать язык, говорить на нем и понимать телебаченье - разные вещи, имхо. даже я без подготовки сериалы на украинском смотрю. правда без смеха никак "тату! расплющи очи!" :D

ты в каких городах украины то был? ась? знаток украинского языка..

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Евген, А какое тебе дело? Украину я знаю хорошо, не волнуйся.

правда без смеха никак

Чем тебе так смешон украинский язык? (давай без ***, серьезно спрашиваю, ибо непонятно)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
Евген, А какое тебе дело? Украину я знаю хорошо, не волнуйся.

значит нечего сказать, сидел на одном месте в одной деревне. а выводов на всю украину.

я то написал где был, везде с общался, даже гаишники протоколы пишут на русском :D

filosof:
Чем тебе так смешон украинский язык? (давай без подьебов, серьезно спрашиваю, ибо непонятно)

смешной он. серьезно отвечаю.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

Мне кажется что не проблема сделать русским вторым государственным языком (если уж на нем говорит существенная часть населения Украины).

Существуют страны в которых 2-3 официальных государственных языка - и ничего живут неплохо.

Проблема в том что украинская власть поставила задачу как можно сильнее отмежеваться от России, что мягко говоря не умно, вот и гнобят все русское - телеканалы, язык и историю.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
значит нечего сказать, сидел на одном месте в одной деревне. а выводов на всю украину.

Ожидал такого ответа. Но спорить не буду.

П.с Ты будешь смеятся, но я еще и кроме Украины бывал много где в России, Беларуси ;)

смешной он. серьезно отвечаю.

Да ну?!

Смешной русскому или любому?

даже гаишники протоколы пишут на русском

Я вижу... Ты действительно слабенько умеешь формулировать свои мысли. Напомню еще раз - вопрос шел не о использовании, а о знании.

То что ты подразумеваешь под знанием, это сугубо твои проблемы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rip_serj:
вот и гнобят все русское - телеканалы, язык и историю

ну телеканалы то фик с ними, может там лучи паноса не совпадают с лучами местной власти. но вот язык то причем и правда непонятно.

П.с Ты будешь смеятся, но я еще и кроме Украины бывал много где в России, Беларуси

почему? что тут удивительного, а тем более смешного?

filosof:
Смешной русскому или любому?

Любому не знаю. Знающему русский - да. вывод сделан на фокус группе в несколько десятко человек. Украинцы тоже смеются.

filosof:
Напомню еще раз - вопрос шел не о речи, а о знании.
То что ты подразумеваешь под знанием, это сугубо твои проблемы

да ну? а не ты ли это переформулировал бодренько когда оргументов не осталось? ;)

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
Любому не знаю. Знающему русский - да. вывод сделан на фокус группе в несколько десятко человек. Украинцы тоже смеются.

Какие-то странноватые у Вас несколько десятков человек) Смеяться над любым языком - не есть признак ума...

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Я думаю это была фокус-группа укуренных подростков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий