Свидетели Иеговы

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
а такое явление как Neige я на дух не переношу.

Собаки лают - значит караван идет в правильном направлении.

Психо, для человека с эпилептоидным складом психики изучение Достоевского не проходит без последствий. Поверьте на слово.

[Удален]
Neige:
Психо, для человека с эпилептоидным складом психики изучение Достоевского не проходит без последствий. Поверьте на слово.

Гм. Ну коль скоро у Вас есть опыт... 🙄

Psycho добавил 11.10.2008 в 16:02

Neige:
Собаки лают

Самокритично. Уважаю самокритику.

Кстати, вопрос. По-вашему, хамство как метод ведения дискуссии - это правильное направление?

Ой, как же Вам плохо... 🙅

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:

Да, я её тоже спросил: "Корнет, Вы женшина?!" 😮

Психо, да вы-то не мужчина, вот в чем проблема. Визгливое мстительное мужчинко.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Psycho:
Забей, мой тебе совет. ;)

Да забил уже 🚬 Но надо же Миху дождаться 😂 чтоб тема не загнулась

[Удален]
sergynchik:
Да забил уже Но надо же Миху дождаться чтоб тема не загнулась

Да не загибается вроде. 🚬

Цветёт и пахнет. 🚬

Так что там про Иегову-то? 🚬

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:

Кстати, вопрос. По-вашему, хамство как метод ведения дискуссии - это правильное направление?
Ой, как же Вам плохо... 🙅

Бревна в своём глазу совсем не замечаете?

[Удален]
Neige:
Психо, да вы-то не мужчина, вот в чем проблема

Не знаю даже что ответить. Разве что так: те, с кем я общаюсь, неудовольствия от общения со мной не испытывают. 🚬

З.Ы. И далась Вам эта редиска, блин... :)

[Удален]
sergynchik:
Тигра, судит по словам общества, даже не пытаясь ничего понять, вот что меня расстраивает.

Вот тут я бы как злобное училко влепила кол в журнал бедному мальчику Серёже (кол с перспективой исправить на 4), но сегодня с страшно добрая и даже мысли такой у меня нет. :)

*ЭЭххх, помню я себя в шышнацать лет... Тоже думала, что самая умная вапще на всем белом свете, во всем разбираюсь, всё знаю о себе, а остальные (особенно более старшие) всегда не правы, мне виднее, судят они не о том, образование у меня ого-го, в вопросах, о которых говорю, разбираюсь на уровне эксперта и всё такое в том же духе. Прекрасное было время! :)) Не то, что понимать: век живи, век учись, и дураком помрёшь. :) *

[Удален]
Neige:
Бревна в своём глазу совсем не замечаете?

Да. Не замечаю. Глаза без брёвен - мой конёк. А Вы возьмите прям щас и прочитайте все свои посты в этой теме. А теперь представьте, что эти посты были обращены к Вам. Если, конечно, сможете. Может, отрезвит.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sergynchik:
Тигра, судит по словам общества, даже не пытаясь ничего понять, вот что меня расстраивает.

Расстраиваться надо за себя, а не за других. Тигра прекрасно сама за себя расстроится, если сочтет нужным.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий