Свидетели Иеговы

[Удален]
Тигра:
ЭЭххх, помню я себя в шышнацать лет

Кстати, питаю надежду, что Neige хотя бы не больше 20. Если больше, то уже не лечиццо.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Тигра:
Вот тут я бы как злобное училко влепила кол в журнал бедному мальчику Серёже (кол с перспективой исправить на 4), но сегодня с страшно добрая и даже мысли такой у меня нет. :)
*ЭЭххх, помню я себя в шышнацать лет... Тоже думала, что самая умная вапще на всем белом свете, во всем разбираюсь, всё знаю о себе, а остальные (особенно более старшие) всегда не правы, мне виднее, судят они не о том, образование у меня ого-го, в вопросах, о которых говорю, разбираюсь на уровне эксперта и всё такое в том же духе. Прекрасное было время! :)) Не то, что понимать: век живи, век учись, и дураком помрёшь. :) *

Умней меня только Юни 😂

Я многого не знаю. К примеру как дорвеи выводить в топ, и пр. :D

Расстраиваться надо за себя, а не за других. Тигра прекрасно сама за себя расстроится, если сочтет нужным.

У вас не развито сочувствие видимо. Талия, вы явно меня недолюбливаете.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sergynchik:
Талия, вы явно меня недолюбливаете.

Наоборот. :) Ты мне симпатичен, поэтому я пытаюсь объяснить тебе, где ты неправ. Ну вдруг прислушаешься? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
talia:
Наоборот. :) Ты мне симпатичен, поэтому я пытаюсь объяснить тебе, где ты неправ. Ну вдруг прислушаешься? :)

Ок. Спасибо, за вашу заботу.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Да. Не замечаю. Глаза без брёвен - мой конёк. А Вы возьмите прям щас и прочитайте все свои посты в этой теме. А теперь представьте, что эти посты были обращены к Вам. Если, конечно, сможете. Может, отрезвит.

Перечитайте, пожалуйста, СВОИ посты в этой теме. Вы, как я понимаю, просто воспользовались удобной возможностью устроить склоку в отместку на мое осуждение вашей поддержки действий Грузии. Если же бы вы не были настолько обижены и полны злобы и досады (всего-то посоветовали вам снять противогаз для улучшения мыслительной деятельности), то вряд ли бы устроили этот цирк с плеванием и рыганием оскорблений в мой адрес. Эпилептоиды - очень неприятные люди, к сожалению. Вам не важно, кто тут прав, вам важно влезть и нагадить посильнее.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergynchik:
Тигра, судит по словам общества, даже не пытаясь ничего понять, вот что меня расстраивает.

Не трожьте Тигру! Здесь большинство так судит (себя не исключаю - тоже грешу иногда). И никому ничего не хочется понимать. И это нормально!

P.S. Ни у кого лесоруб не завалялся - нужно из моих глаз повырубать брёвен. Обеспечу брёвнами на годовой план 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Neige:
Перечитайте, пожалуйста, СВОИ посты в этой теме.

Уж, пожалуйста, стрелки не переводите. Склоку в этой теме начали Вы. Пусть не со мной. Если хотите, я сам найду пост, провоцирующий на срач.

Кстати, в теме про Грузию переход на личности тоже начался с Вашей стороны. Когда человеку нечего сказать, он обвиняет оппонента в том, что "ему воздуха не хватает".

Neige:
Вам не важно, кто тут прав, вам важно влезть и нагадить посильнее.

Да. Так и живу. Видите, как меня все здесь ненавидят? :)

А Вас вот очень любят. Потому что Вы милая, добрая, умная и никогда склок не устраиваете. Ну так о чём же беспокоиться в таком случае? ;)

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Слава Шевцов:
Не трожьте Тигру! Здесь большинство так судит (себя не исключаю - тоже грешу иногда). И никому ничего не хочется понимать. И это нормально!

P.S. Ни у кого лесоруб не завалялся - нужно из моих глаз повырубать брёвен. Обеспечу брёвнами на годовой план 😂

Можно дачу построить будет ☝

[Удален]

А вот и пост, с коим достопочтенная Neige вступила в тему. Долго искать не пришлось. :)

[Удален]
Слава Шевцов:

Ой, спасибо, Славочка! :) Вы, я вижу, тоже знаток моего образа мыслей и базы моих суждений. :)))

*Я смотрю, тут тенденция пошла про меня поговорить, так давайте уже чтоле лучше так, чем на околорелигиозные темы, мож срач будет повеселее, ну или наоборот - вес сойдутся в едином неком мнении и будет всеобщий пис-дружба-жвачка. Мне канеш до СИ как известным способом до Пекина, но тем не менее чем чорт не шутит... 😂*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий