Свидетели Иеговы

[Удален]
Jackyk:
Ну а сколько в процентах людей могут похвастаться таким развитием событий? С учетом того, что ВУЗ - это в данном случае не какой-нибудь МОПИ им. Крупской, а МГУ? 1%? Думаю - меньше. Например - 0.5%, или 0.3%. Так чем же не повод для гордости - входить в наиболее способную и/или трудолюбивую часть молодежи, когда таких, как ты - всего один из 200-300 человек?

Ладно, уговорил, загоржусь :D

[Удален]

Одно то, что в этой теме столько страниц, уже с моей точки зрения нехорошо.

Всем подобным чувачкам место давно на костре забито, и не стоят СИ даже двух страниц внимания столь почтенной публики.

Силой, данной мне в ощущении, я закрываю тему.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Олег Ку, о СИ всё сказано на первой странице, мы здесь главным образом по орнитологии. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Удивляет, что светские дюди втягиваются в вечный срач о том, чья церковь (секта, община)

правильней и богоугодней. Пущай сами разбираются. На то есть великая наука Богословие.

Ведь решили же они вопрос всех вренмен и народов о том, как и сколькими пальцами креститься!

Решат и остальные.

Нам то что? Только бы общество не поучали и в учебных заведениях , гос. учреждениях, армии их за 7 верст не видно было.

А там, хоть свидетели бабы яги...:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:

Ведь решили же они вопрос всех вренмен и народов о том, как и сколькими пальцами креститься!

Почитай про Раскол. Не в Википедии.

boga@voxnet.ru:
Нам то что? Только бы общество не поучали и в учебных заведениях , гос. учреждениях, армии их за 7 верст не видно было.

Кому - нам? Я вот был бы не против.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Да слаб стал... Охлял ... Даже тему закрыть не смог. Пора в Тибет, к истокам...:):):)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Я вот был бы не против.

Не против чего?

Калинин:
Почитай про Раскол. Не в Википедии.

Ну, может не доконца решили. Решать то надо что-то? А то скучно :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не против православия в качестве факультативного (а возможно - и облигатного) предмета в российских школах, исключая национальные школы и школы национальных автономий.

Не против портрета Алексия или кого-то там кто будет следующим - вместо портрета Медведева в госучреждениях. Церковники всяк благостней политиков.

Не против возрождения института военных священников в армии. Справлялись, худа не было. Для Дикой дивизии вон даже - мулл спецом готовили.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Человек который опускается до таких высказываний, тоже у меня уважения не вызывает. Обряд от культа я отличить могу, только правильный ли это обряд? По поводу песнопения, так в церкви тоже поют, насколько я знаю. По поводу транса, вы хоть раз были на встречах, либо у вас есть видео запись, этого самого культа, чтобы нести эту ересь?

Молодца :) Умение и желание достаточно корректно отстаивать свою позицию вызывает уважение...

Однако, совет: сильно не ерепениться. Даже блестящее образование прогнется под написком жизненного опыта. Подожди несколько годочков ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Не против православия в качестве факультативного (а возможно - и облигатного) предмета в российских школах, исключая национальные школы и школы национальных автономий.

Какого и зачем? Закон божий? Пожалейте попов. Нынче сам г Ридигер считает церковное образование маргинальным. Продвуинутые школьники осмеют бедного батюшку. :)

А.М. Ридигер.

«К сожалению, не всегда в существующих православных гимназиях поддерживается высокий образовательный уровень, в результате чего их выпускники не имеют возможности поступить в светский вуз. Если подобная практика укоренится, то православная школа может стать маргинальной частью российского образования, не считаться с которой войдет у общества в привычку»

ВЫход только один- опустить образование общее до православного ,маргинального.

Наоборот не выйдет. Не останется православия, останется образование :)

Отсюда все их попытки опустить общеобразовательную школу до церковной гимназии, чтобы маргиналами были все :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий