- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
на 58 странице, замечу, ТС сразу спровоцировал срач, Своей просьбой не ругаться.
Запретный плод сладок :)
Писал бы сразу: Давайте поспорим, кто из нас умнее и избраннее :), но тогда сразу в Бан.
Мне свидетели ничем не помешали, куча цветных журналов и книг. Любая церковь это овцы идущие за пастырем или проповедником.
Мне они более симпатичны, чем толпа быдлюков, плюющая вокруг, обсыкающая дома и деревья, выделуясь своими мабильниками :)
И они еще кричат: "нам промывают мозги этими книжечками" :)
Ребятки, а как же ТВ, радио, интернет и прочая информационная каша, особенно рекламно-кидального характера.
в 98-годах людям дали свободу, в том числе и в вере. Кто-то грабил и убивал, а кто-то приблизился к духовности. Кто-то хочет быть похороненым в золотов гробу с цепью на шее. А кто-то верить в писание.
Идите грабьте, воруйте и делайте всё что видите в фильмах, получите это. :)
Христос учил: "Богатому труднее попасть в царствие небесное, чем богатому пройти свозь верблюжье ухо."
А где это царство? где бог? Кто видел? А ни кто :)
За то "Бригаду" все посмотрели, крутые вы мои :)
на 58 странице, замечу, ТС сразу спровоцировал срач, Своей просьбой не ругаться.
Запретный плод сладок :)
Писал бы сразу: Давайте поспорим, кто из нас умнее и избраннее :), но тогда сразу в Бан.
Мне свидетели ничем не помешали, куча цветных журналов и книг. Любая церковь это овцы идущие за пастырем или проповедником.
Мне они более симпатичны, чем толпа быдлюков, плюющая вокруг, обсыкающая дома и деревья, выделуясь своими мабильниками :)
Ребятки, а как же ТВ, радио, интернет и прочая информационная каша, особенно рекламно-кидального характера.
в 98-годах людям дали свободу, в том числе и в вере. Кто-то грабил и убивал, а кто-то приблизился к духовности. Кто-то хочет быть похороненым в золотов гробу с цепью на шее. А кто-то верить в писание.
Идите грабьте, воруйте и делайте всё что видите в фильмах, получите это. :)
Христос учил: "Богатому труднее попасть в царствие небесное, чем богатому пройти свозь верблюжье ухо."
А где это царство? где бог? Кто видел? А ни кто :)
За то "Бригаду" все посмотрели, крутые вы мои :)
Блин. На форум срочно надо штатного психиатра...
Н-да. Ну ссылочку, видимо, надо таки привести:
В больницу из-за вегетарианской диеты
:D а ещё я могу привести ссылки типа - люди умирают от компьютера, отец убил сына пультом от ТВ и ещё мильён. Кстати, хочу опять заметить, что большАя часть россиян на даный момент вегетарианцы :) ошеломлены новостью ?))) и добавлю что не по своей вине :)
Блин. На форум срочно надо штатного психиатра...
У нас тут есть и психологи, и психиатры, и даже санитары. Накоторые - с приставкой супер- ;)
Ой, ну постите, неверно Вас поняла и уже побежала было менять пароли и напяливать интирентгенный шлем.
Правильно - не надо менять Ваши пароли. Их никто не знает 🙄
а ещё я могу привести ссылки типа - люди умирают от
В контексте топика? Приводите, какие проблемы?
В контексте топика - ссылка была на тему: "глупость родителей губит детей".
Или обобщить и Вам уже никак?
В контексте топика - ссылка была на тему: "глупость родителей губит детей".
talia, Вы хоть одну мысль в топике сумели с первого раза изложить?
Сначала нельзя вообще судить о свидетелях Иеговы, так как мы не были на их проповедях..
Потом можно, но только в суде..
Потом можно без суда, но нет смысла...
Потом вегитарианство убивает...
Потом не вегитарианство, а тупость родителей...
У Вас все в порядке?
У Вас все в порядке?
У меня - да. А Вам пора пить чай. И не вырывать из контекста (который раз 8 уже сменился) фразы, это нехорошая, некрасивая привычка. :)
в 98-годах людям дали свободу, в том числе и в вере. Кто-то грабил и убивал, а кто-то приблизился к духовности.
Galaxy, я же говорю - в секты очень часто идут хорошие люди, у которых просто был сложный период в жизни и их в этот момент похватила какая-то секта. Хорошие люди и без секты не "мочатся в наших парадных, не блюют в вагонах метро", а ведут себя вполне достойно. Проблема в том, что СИ ведут настоящую охоту за паству, причем весь смысл жизни сводится именно к набору участников секты. Собрались, помолились, разошлись в поисках новых членов.
Причем эти хорошие люди становятся полностью управляемыми, вплоть до отчуждения от родственников и друзей, и контролируются и доятся зарубежной организацией. Да и психологические приемы там применяются весьма неслабые. Тотальный контроль над личной жизнью, вплоть до назначения супругов, отказ от родителей, гибель людей из-за запрета на переливание крови, резкое сужение круга интересов и, соответственно, деградация мыслительно-волевой сферы, после чего член секты реально не способен отвечать за свои поступки и принимать какие-то решение (к слову, это явление наблюдается и в православии, когда сильно верующие начинают бегать к батюшке за благословлением по самым ерундовым поводам)
Но скажите, оно вам надо, лишаться воли и сознания, становясь, по сути, управляемым биороботом? Сейчас вас красивыми книжками кормят, а завтра могут в других делах найти вам применение, более серьезных.
talia, а если я приведу цитаты полностью, с контекстом? Напишите, что надо обобщать научиться? Или что писали "вегитарианство" а подразумевали "отсутствие кальция" и надо учиться читать между строк? Или еще что-то из серии "че прицепился к слабой женщине"?