Свидетели Иеговы

[Удален]

на 58 странице, замечу, ТС сразу спровоцировал срач, Своей просьбой не ругаться.

Запретный плод сладок :)

Писал бы сразу: Давайте поспорим, кто из нас умнее и избраннее :), но тогда сразу в Бан.

Мне свидетели ничем не помешали, куча цветных журналов и книг. Любая церковь это овцы идущие за пастырем или проповедником.

Мне они более симпатичны, чем толпа быдлюков, плюющая вокруг, обсыкающая дома и деревья, выделуясь своими мабильниками :)

И они еще кричат: "нам промывают мозги этими книжечками" :)

Ребятки, а как же ТВ, радио, интернет и прочая информационная каша, особенно рекламно-кидального характера.

в 98-годах людям дали свободу, в том числе и в вере. Кто-то грабил и убивал, а кто-то приблизился к духовности. Кто-то хочет быть похороненым в золотов гробу с цепью на шее. А кто-то верить в писание.

Идите грабьте, воруйте и делайте всё что видите в фильмах, получите это. :)

Христос учил: "Богатому труднее попасть в царствие небесное, чем богатому пройти свозь верблюжье ухо."

А где это царство? где бог? Кто видел? А ни кто :)

За то "Бригаду" все посмотрели, крутые вы мои :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Galaxy:
на 58 странице, замечу, ТС сразу спровоцировал срач, Своей просьбой не ругаться.
Запретный плод сладок :)
Писал бы сразу: Давайте поспорим, кто из нас умнее и избраннее :), но тогда сразу в Бан.
Мне свидетели ничем не помешали, куча цветных журналов и книг. Любая церковь это овцы идущие за пастырем или проповедником.
Мне они более симпатичны, чем толпа быдлюков, плюющая вокруг, обсыкающая дома и деревья, выделуясь своими мабильниками :)
Ребятки, а как же ТВ, радио, интернет и прочая информационная каша, особенно рекламно-кидального характера.
в 98-годах людям дали свободу, в том числе и в вере. Кто-то грабил и убивал, а кто-то приблизился к духовности. Кто-то хочет быть похороненым в золотов гробу с цепью на шее. А кто-то верить в писание.
Идите грабьте, воруйте и делайте всё что видите в фильмах, получите это. :)
Христос учил: "Богатому труднее попасть в царствие небесное, чем богатому пройти свозь верблюжье ухо."
А где это царство? где бог? Кто видел? А ни кто :)
За то "Бригаду" все посмотрели, крутые вы мои :)

Блин. На форум срочно надо штатного психиатра...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
W
На сайте с 07.07.2005
200
talia:
Н-да. Ну ссылочку, видимо, надо таки привести:
В больницу из-за вегетарианской диеты

:D а ещё я могу привести ссылки типа - люди умирают от компьютера, отец убил сына пультом от ТВ и ещё мильён. Кстати, хочу опять заметить, что большАя часть россиян на даный момент вегетарианцы :) ошеломлены новостью ?))) и добавлю что не по своей вине :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Масол:
Блин. На форум срочно надо штатного психиатра...

У нас тут есть и психологи, и психиатры, и даже санитары. Накоторые - с приставкой супер- ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ой, ну постите, неверно Вас поняла и уже побежала было менять пароли и напяливать интирентгенный шлем.

Правильно - не надо менять Ваши пароли. Их никто не знает 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
whiteman:
а ещё я могу привести ссылки типа - люди умирают от

В контексте топика? Приводите, какие проблемы?

В контексте топика - ссылка была на тему: "глупость родителей губит детей".

Или обобщить и Вам уже никак?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
В контексте топика - ссылка была на тему: "глупость родителей губит детей".

talia, Вы хоть одну мысль в топике сумели с первого раза изложить?

Сначала нельзя вообще судить о свидетелях Иеговы, так как мы не были на их проповедях..

Потом можно, но только в суде..

Потом можно без суда, но нет смысла...

Потом вегитарианство убивает...

Потом не вегитарианство, а тупость родителей...

У Вас все в порядке?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
У Вас все в порядке?

У меня - да. А Вам пора пить чай. И не вырывать из контекста (который раз 8 уже сменился) фразы, это нехорошая, некрасивая привычка. :)

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Galaxy:

в 98-годах людям дали свободу, в том числе и в вере. Кто-то грабил и убивал, а кто-то приблизился к духовности.

Galaxy, я же говорю - в секты очень часто идут хорошие люди, у которых просто был сложный период в жизни и их в этот момент похватила какая-то секта. Хорошие люди и без секты не "мочатся в наших парадных, не блюют в вагонах метро", а ведут себя вполне достойно. Проблема в том, что СИ ведут настоящую охоту за паству, причем весь смысл жизни сводится именно к набору участников секты. Собрались, помолились, разошлись в поисках новых членов.

Причем эти хорошие люди становятся полностью управляемыми, вплоть до отчуждения от родственников и друзей, и контролируются и доятся зарубежной организацией. Да и психологические приемы там применяются весьма неслабые. Тотальный контроль над личной жизнью, вплоть до назначения супругов, отказ от родителей, гибель людей из-за запрета на переливание крови, резкое сужение круга интересов и, соответственно, деградация мыслительно-волевой сферы, после чего член секты реально не способен отвечать за свои поступки и принимать какие-то решение (к слову, это явление наблюдается и в православии, когда сильно верующие начинают бегать к батюшке за благословлением по самым ерундовым поводам)

Но скажите, оно вам надо, лишаться воли и сознания, становясь, по сути, управляемым биороботом? Сейчас вас красивыми книжками кормят, а завтра могут в других делах найти вам применение, более серьезных.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

talia, а если я приведу цитаты полностью, с контекстом? Напишите, что надо обобщать научиться? Или что писали "вегитарианство" а подразумевали "отсутствие кальция" и надо учиться читать между строк? Или еще что-то из серии "че прицепился к слабой женщине"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий