Свидетели Иеговы

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
С личной жизнью у меня всё в порядке (отвечаю на вопрос)

фотги - в студию! :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Neige:
Вы же живете в виртуальности, как зомби.

Я в ней работаю, извините. :)

Повторяю:

Уж, пожалуйста, стрелки не переводите. Склоку в этой теме начали Вы. Пусть не со мной. Если хотите, я сам найду пост, провоцирующий на срач.

Кстати, в теме про Грузию переход на личности тоже начался с Вашей стороны. Когда человеку нечего сказать, он обвиняет оппонента в том, что "ему воздуха не хватает".

(3-й раз) :)

Neige:
При том, что вы меня "не выносите до дрожи в коленках")))

Про дрожь в коленках Вы сами придумали. :)

А я с Вами не общаюсь - я Вам на голову испражняюсь. Жаль, что Вы этого не замечаете. Впрочем, мне неважно. :)

Psycho добавил 11.10.2008 в 16:46

Neige:
Вы, кажется, ещё не доросли до владельца форума,

Кажется, администратор форума из темы про Грузию Вас таки вышвырнул. :)

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Я в ней работаю, извините. :)

В курилке работаете? Часами и днями? Офигеть.

Psycho:

А я с Вами не общаюсь - я Вам на голову испражняюсь. Жаль, что Вы этого не замечаете.

А что вы ещё делаете? Поподробнее, пожалуйста. Просто интересно, до какого похабства и нравственного уродства способен скатиться больной человек, если его не лечить.

Neige добавил 11.10.2008 в 16:55

Psycho:

Psycho добавил 11.10.2008 в 16:46

Кажется, администратор форума из темы про Грузию Вас таки вышвырнул. :)

Может, на радостях, в грузинские полицаи запишетесь? Я думаю, там как раз такие (....вырезано модератором....) и были.

[Удален]
Neige:
В курилке работаете? Часами и днями? Офигеть.

В Курилке отдыхаю. Ладно, сорри, на пиянко пора. :)

Neige:
Просто интересно, до какого похабства и нравственного уродства способен скатиться больной человек, если его не лечить.

О-о-о... Дорогая моя, Вы многого не знаете. Только ведь вот в чём штука: мои действия - адекватный ответ Вашим. Задумайтесь. ;)

Neige:
Может, на радостях, в грузинские полицаи запишетесь? Я думаю, там как раз такие (....вырезано модератором....) и были.

Невтемак.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:

О-о-о... Дорогая моя, Вы многого не знаете. Только ведь вот в чём штука: мои действия - адекватный ответ Вашим. Задумайтесь. ;)

Интересные представления об адекватности. Сопли вытер? Задницу помыл после испражений? Аллах акбар ещё не кричал? Покричи. И за водкой, пролетарий.

По поводу "Видите как меня любят" - это про свою накрученную репутацию, что ли? анекдот. Вот, например, минусы, которые у меня - это всего лишь многократное минусование одной и той же психованной супружеской четы. В то время как плюсы ставили разные люди, за разные действительно полезные (а не курилочные) темы.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
в суд за клевету.

Н-да. Ну ссылочку, видимо, надо таки привести:

В больницу из-за вегетарианской диеты

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
talia:
Н-да. Ну ссылочку, видимо, надо таки привести:
В больницу из-за вегетарианской диеты

"12-летняя шотландка" - так, значит, все-таки, не младенец?

исключили из ее рациона мясные и молочные продуктыP

Значит, все-таки секта? В вегетарианстве НЕТ ЗАПРЕТА НА УПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОКА, СЫРА, ТВОРОГА, ЯИЦ и т.п.

Прежде чем повторять бред - надо думать, что пишете.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Neige:
В вегетарианстве НЕТ ЗАПРЕТА НА УПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОКА, СЫРА, ТВОРОГА, ЯИЦ и т.п.

Наверное это было ортодоксальное вегетарианство :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Масол:
Наверное это было ортодоксальное вегетарианство :)

Скорее секта. А журналисты и рады. Примерно типа "13-летний подросток украл пиво в магазине". И из этого сделать сенсацию "13-летние подростки грабят склады алкогольной продукции".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
"12-летняя шотландка" - так, значит, все-таки, не младенец?

Ого. Как все запущено...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий