- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ТТХ в студию!
Размеры точно как у Незнайки. Но климат помягче, поэтому стеклопакеты решил ставить двойные.
Стены хочу обшить не гипсокартоном, а панелями шпонированными. Ну и думаю насчет удалить двери и окна в комнату.
spermint добавил 04.04.2009 в 00:23
А, размер - 3,5 метра длина и 1,65 метра ширина. Окно - 3,3 на 1,75 высота.
это для чего? главное не ешь его
Почитай характеристики, 15 мм утеплителя = 37,5 см. кирпичной кладки. :) Ты же интернетчик, Евген, это относительно новый, но популярный материал. Есть еще и с фольгой, чтобы внутренний подогрев не терялся.
Но я побаиваюсь его, так как не читал отзывов о практическом применении, а гуглить по форумам лень - Сёрча по идее должно хватить.
За зиму были морозы в -30, батарея так и осталась не включенной, приоткрытой двери вполне хватало чтобы было +22—24 С, что для меня вполне комфортно. Но, тесно блин, похерил идею и поставил там шкафчики и свои железки, еще стоит сервак, который задолбал в комнате шуметь, теперь тишина-а-а.
А, размер - 3,5 метра длина и 1,65 метра ширина.
удачный размер. главное ширина что надо :)
Почитай характеристики, 15 мм утеплителя = 37,5 см. кирпичной кладки.
у пенопласта теже яйца.
Данная тема выросла из другой, но может быть интересна ногим
А одетые в ваши ряды принимаются? Я вот тоже хочу, но ногим как-то не уютно.
ШАНС-ON, так апрель месяц, да и утепление опять же ж. Да и гомосеков из соседней темы мы на наш балкончег не пустим :D
Балкон-офис - удобная штука. Я все лето торчу с ноутбуком на балконе. Но зимой там работать не могу - нет отопления. А так, в принципе, все есть - остеклен, утеплен, есть свет, розетки...
Короче, узнал я, что по жилищным законам РФ на балкон проводить водяное отопление нельзя. Это раз.
Второе: экструдированный вспененный полистирол с пазами - я им решил утепляться, трехсантиметровым. Это два.
spermint добавил 04.04.2009 в 01:43
Дальше вопрос - что с полами. Пока я планирую их тоже утеплить, проложить пароизоляцию и постелить сверху дсп, а на него - линолеум или ламинат.
Дальше вопрос - что с полами.
У меня 15 мм. фанера влагостойкая, 2 слоя паропленки и 15 мм пенополистирол, привинтил такими шурупами огромными для дверных блоков, в стыки нафигачил акрилового герметика, покрасил, сверху линолеум, ничё не скрипит и теплые полы.
Я просто видел, что кладут это экструдированное полотно прямо на пол, а на него сверху фанеру или ДВП, через теплоотражатель, оно же парозащита, и сверху кладут линолеум. Прикинул - если хорошо загерметизировать стыки в полу, то в принципе с полом ничего не случится по крайней мере лет 20. Но если влага туда попадет - то трындец, постепенно начнет полистирол сыпаться.
Но я на такой срок не рассчитываю, если честно - иди знай, что будет в 2030 году, скорее всего уже будем жить в биожилищах, которые сами растут :)