Балкон-офис -)

[Удален]
Евген:
ТТХ в студию!

Размеры точно как у Незнайки. Но климат помягче, поэтому стеклопакеты решил ставить двойные.

Стены хочу обшить не гипсокартоном, а панелями шпонированными. Ну и думаю насчет удалить двери и окна в комнату.

spermint добавил 04.04.2009 в 00:23

А, размер - 3,5 метра длина и 1,65 метра ширина. Окно - 3,3 на 1,75 высота.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
это для чего? главное не ешь его

Почитай характеристики, 15 мм утеплителя = 37,5 см. кирпичной кладки. :) Ты же интернетчик, Евген, это относительно новый, но популярный материал. Есть еще и с фольгой, чтобы внутренний подогрев не терялся.

Но я побаиваюсь его, так как не читал отзывов о практическом применении, а гуглить по форумам лень - Сёрча по идее должно хватить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

За зиму были морозы в -30, батарея так и осталась не включенной, приоткрытой двери вполне хватало чтобы было +22—24 С, что для меня вполне комфортно. Но, тесно блин, похерил идею и поставил там шкафчики и свои железки, еще стоит сервак, который задолбал в комнате шуметь, теперь тишина-а-а.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
А, размер - 3,5 метра длина и 1,65 метра ширина.

удачный размер. главное ширина что надо :)

pelvis:
Почитай характеристики, 15 мм утеплителя = 37,5 см. кирпичной кладки.

у пенопласта теже яйца.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
Данная тема выросла из другой, но может быть интересна ногим

А одетые в ваши ряды принимаются? Я вот тоже хочу, но ногим как-то не уютно.

[Удален]

ШАНС-ON, так апрель месяц, да и утепление опять же ж. Да и гомосеков из соседней темы мы на наш балкончег не пустим :D

Superior
На сайте с 20.02.2008
120

Балкон-офис - удобная штука. Я все лето торчу с ноутбуком на балконе. Но зимой там работать не могу - нет отопления. А так, в принципе, все есть - остеклен, утеплен, есть свет, розетки...

[Удален]

Короче, узнал я, что по жилищным законам РФ на балкон проводить водяное отопление нельзя. Это раз.

Второе: экструдированный вспененный полистирол с пазами - я им решил утепляться, трехсантиметровым. Это два.

spermint добавил 04.04.2009 в 01:43

Дальше вопрос - что с полами. Пока я планирую их тоже утеплить, проложить пароизоляцию и постелить сверху дсп, а на него - линолеум или ламинат.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
spermint:
Дальше вопрос - что с полами.

У меня 15 мм. фанера влагостойкая, 2 слоя паропленки и 15 мм пенополистирол, привинтил такими шурупами огромными для дверных блоков, в стыки нафигачил акрилового герметика, покрасил, сверху линолеум, ничё не скрипит и теплые полы.

[Удален]

Я просто видел, что кладут это экструдированное полотно прямо на пол, а на него сверху фанеру или ДВП, через теплоотражатель, оно же парозащита, и сверху кладут линолеум. Прикинул - если хорошо загерметизировать стыки в полу, то в принципе с полом ничего не случится по крайней мере лет 20. Но если влага туда попадет - то трындец, постепенно начнет полистирол сыпаться.

Но я на такой срок не рассчитываю, если честно - иди знай, что будет в 2030 году, скорее всего уже будем жить в биожилищах, которые сами растут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий